ID работы: 6695743

Wild Angel

Super Junior, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
752
автор
min a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 836 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 743 Отзывы 327 В сборник Скачать

__23__

Настройки текста
Чанёль встал со своего стула, слегка пошатнувшись, осознал, что алкоголь всё же ударил ему по мозгам, хоть этого и не было заметно сначала. А когда альфа попытался сделать несколько шагов, пол нещадно поплыл, но Чан не отступал от задуманного. Как же сейчас хотелось увидеть Бэка. Даже не говорить ничего, а просто посмотреть на мальчишку, на его красивое лицо, наивные глаза, в которых почти всегда блестели задорные искорки. Несмотря на пьяный туман в голове, Чанёль чётко сознавал, что Бэкхён совсем другой: искренне добрый, неуклюжий, но именно в этом его отличие от Пака и ему подобных. Пусть омежка необразован и сквернослов, но искренен во всех своих эмоциях и чувствах. А Пак — лицемер. Он готов был признать это прилюдно. Он влюбился в безродного мальчишку по уши и склонялся больше в сторону того, что произошло это давно и отнюдь не потому, что они оказались истинными. Не будь Бэк его истинным омегой, Чанёль всё равно запал бы на него. Просто Бэкхён какой-то особенный, необычный. Если уж признаваться самому себе до конца, то Чанёля всегда привлекал именно такой типаж омег. Красивые, длинноногие, утончённые омежки, сдержанные и культурные — это не его. Конечно, с такими легко было проводить время в особых кругах, а потом так же легко расставаться. Но глубокие чувства затрагивали другие. Мелкие пацаны с игривым, неуёмным характером, звонким смехом, искренней улыбкой и озорством в глазах. Мать её, природа всё хитро просчитала. Бэкхён оказался его идеалом, да ещё и инстинкты во всю глотку орали, что они истинные — идеальная пара. Но как переступить через семью? Как переступить через общество, в котором он жил? Они — высшее общество, а там действуют свои законы. Обдумывая всё это в своей голове, Чанёль всё же добрёл до подсобного помещения и застыл на месте. Прижавшись к стене, стоял Бэк. Он выставил свои худые руки вперёд, отталкивая неизвестного Чанёлю альфу. Даже со стороны было видно, как Бэк не хочет этого общения, что явно не понимал настойчивый новоявленный поклонник. — Да не будь таким недотрогой, красавчик. У меня есть бабло. Купим бутылочку хорошего вина, посидим у меня дома. Я устрою тебе романтический вечер. Поверь, ты не пожалеешь. Бэкхён замотал головой и попытался снова оттолкнуть подальше от себя незнакомца. Узкий коридор разорвал бас Пака. — А ну живо убери от моего омеги руки! — алкоголь вмиг выветрился из головы. Теперь в организме Пака преобладали адреналин и чувство собственничества. Как кто-то смог посягнуть на его Бэкхёна? И Бэкхён, и неизвестный вздрогнули от громких слов. Альфа развернул голову в сторону Чанёля и нагло заулыбался. — Я первый присмотрел этого малыша, так что вали отсюда. Или вставай в очередь… Незнакомец не успел договорить. Пак подлетел к нему и, схватив за грудки, отшвырнул от омежки в противоположную сторону. Тот отлетел, ударяясь о стену, и застонал от боли, в следующую секунду поднимая яростный взгляд на Пака. Бэкхён непроизвольно пискнул, закусил в страхе губу. Он никогда не предполагал, что Чанёль обладает такой силой, что может влёгкую отбросить кого-то, кто по комплекции такой же, как Пак. Теперь Бэку показались ещё более смешными его попытки в своё время отпихнуть Чана от себя, ударить, поставить подножку. И то, что это возымело действие на альфу, говорило скорее не о сильном ударе Бэкхёна, а о его везучести и эффекте неожиданности. Если бы Пак захотел, то подмял бы Бэкхёна уже давно, силы-то как у быка. — Бэкхён, иди отсюда. Возвращайся домой. Найди Кёнсу и езжайте вдвоём. Чанёль сказал это таким строгим голосом, что омега не решился ослушаться. Он коротко кивнул и вылетел из коридора, оставляя за спиной Чана и неизвестного альфу. Долго Кёнсу искать не пришлось. Они с Каем сидели в VIP-зоне на мягких диванчиках. Вовсю обнимались. Альфа шептал омеге на ухо, видимо, какие-то непристойности, потому что Су смущался, улыбался и озирался по сторонам, словно боялся, что окружающие всё замечают и слышат. Хотя, по сути, обитателям клуба было лишь до себя и своей пары. Не хотелось нарушать их идиллию, но у Бэка не было вариантов. Су заметил друга, пробирающегося через танцующую толпу к ним, и, легонько ударив Кая по руке, отстранился, нещадно краснея. — Бэк, ты был превосходен! — воскликнул друг, делая вид, что отошёл от обнимашек и возбуждения, хотя на деле было видно: он лишь хорохорится и хочет Кая до чёртиков. — Да, — подтвердил Чонин, улыбаясь Бэкхёну своей идеальной белозубой улыбкой, — я был поражён. У тебя такой восхитительный голос. Бэкхёну было не до обсуждения своего дебюта на сцене. Он был очень взволнован, но отнюдь не выступлением. — Кёнсу, Кай! Чанёль в подсобке и, думаю, он сейчас размахивает кулаками. Велел мне с Су вернуться домой, но я за него переживаю! Кай встрепенулся и тут же встал со своего места. — За какие грехи мне достался такой друг?! — он всплеснул руками. — Говорил же не устраивать сцен тебе и разборок! Бэкхён растерянно захлопал глазами и добавил: — Он не устраивал мне разборок. Наоборот, один альфа стал приставать ко мне, а он увидел это. — Оу-у, понятно, — Чонин кивнул и скептически усмехнулся, — ревность, значит? — Чего? — Бэкхён переспросил, не расслышав в шуме последнюю фразу Чонина. — Не важно, — Кай посмотрел на Дио, — Кёнсу-я, езжайте на такси с Бэкхёном домой, а я разберусь, что тут к чему. Су смекнул, что настало время альф, и омеги тут совсем ни к месту. Он также встал с диванчика, чмокнул Кая прямо в губы, чем смутил на этот раз Бэкхёна, и, взяв друга под руку, вывел того из клуба, на парковку, где ютились такси.

***

Когда Кёнсу и Бэк приехали домой, Лэя не было в комнате. Парни даже не удивились. Это стало привычным, что омега не ночевал в своей комнате. Бэк не догадывался, где и с кем был парень, а вот Су знал наверняка. Но не придавал особо этому внимания. Личная жизнь Лэя — не его дело. После того, как парни приняли душ, наконец улеглись по кроватям. Они какое-то время обсуждали выступление Бэкхёна. Кёнсу не стал уточнять у друга его странный выбор песен. Неизвестному слушателю, конечно, невдомёк, а вот Су знал, что выбор пал именно на эти песни не случайно, и решил подбодрить Бэкхёна. Он краем глаза заметил, как мальчишка включил свой незатейливый телефон, который буквально дышал на ладан, смотрит там на фото Чанёля, которое сделал с фоторамки в своё время. Бэкхён понял, что спалился, и тут же убрал телефон под подушку. Кёнсу снисходительно улыбнулся и, развернувшись на бок, поудобнее устроился, подперев рукой голову. — Можешь не прятать. Я всё видел. Ты сохнешь по нему. Поделись со мной, Бэкки, тебе станет легче. Бэкхён молчал несколько секунд, обдумывая, что именно сказать, а потом понял, что перед Кёнсу не стоит хорохориться или говорить лишь наполовину. Кёнсу — тот, кто поймёт его в любом случае. Он не станет осуждать. — Я не хочу о нём думать, Су, — наконец ответил Бэк, смотря в белый потолок, — потому что мне очень больно. Я обещал папе, что никогда никого не полюблю, а сейчас сам же нарушаю своё обещание. Я наивный, Су. Я это знаю. Но я не дурак. Прекрасно вижу, что происходит между мной и Чанёлем. Я ему нравлюсь. Возможно, он просто хочет меня, а я вот влюбился. Но знаешь, Су, я поставил себе планку — не воспринимать слова и действия Чанёля всерьёз. Если для него это игра, то и для меня будет так же. — Не расстраивайся так, Бэк. Когда-нибудь ты встретишь кого-нибудь, кто будет любить тебя больше жизни, кто будет шептать тебе ласковые слова, и ты выйдешь за него замуж… — Думаю, это вполне может быть, — ответил Бэк, перебивая своего друга, продолжая изучать потолок у себя над головой, — Только боюсь не услышать этого, потому что буду всё равно смотреть на Чана. Мои глаза всегда видят только его. Это так глупо, ей-богу. Но это сильнее меня. Знаешь, что будет больно, знаешь что предадут и обманут, а сердце не слышит доводов разума. Оно по-прежнему тянется туда, куда не нужно. — Бэкки, это называется любовь. Когда любишь не за что-то, а вопреки всему. И всё равно я надеюсь, что у тебя сложится всё удачно. Пусть не с Паком, а с другим достойным альфой, но ты будешь счастлив, я уверен! Бэкхён привстал в кровати, вытащил телефон из-под подушки и посмотрел на время. Было уже глубоко за полночь. — Давай спать? — предложил Су. — Не могу, — буркнул Бэк в ответ. — Почему? — Переживаю за этого воображалу. — За Чана? — Угу. А вдруг его побили? — Кай прислал смс-ку, что всё нормально. Так что просто ложись спать, Бэк. Мальчишка помялся с несколько секунд, а потом всё же поднялся с кровати, прямо в пижаме подошёл к двери. — Я одним глазком гляну, всё ли с ним в порядке, и сразу вернусь. Мальчишка прошмыгнул за дверь, а Су ухмыльнулся. — Ох уж этот Бэкки.

***

На втором этаже особняка было тихо. Коридор освещали лишь несколько ночников. Мальчишка практически на цыпочках пробрался к двери Чана, благо, надеты были на нём не тапочки, а всего лишь носки, и постарался как можно тише приоткрыть дверь, заглянул внутрь. В комнате было темно, хоть глаз выколи. Бэкхён не знал наверняка находился ли Чанёль в комнате. Почти от всех вещей пахло альфой. Мальчишка нащупал рядом с включателем второй, чуть меньше, и знал, что он предназначен, чтобы включать ночник. Бэк несмело поднял маленький пластиковый рычажок вверх и комнату залил приглушённый желтоватый свет. Чанёль был в комнате и сразу же встрепенулся. Он привстал в кровати на локтях, заморгал заспанными глазами. — Бэкки, — слегка хрипло проговорил альфа. — Прости, — омега неуклюже помялся в проёме и хотел уже было уйти, как Чанёль вскочил с кровати. — Постой, не уходи, — он потёр один глаз и широко зевнул. Это было так мило и превращало Пака из альфа-самца в обычного мальчишку — нежного и по-домашнему тёплого. Не было того лоска и светской холёности, которая присутствовала у альфы, когда он выходил на работу или встречу при полном параде. — Я пришёл посмотреть, как ты. — А? Ну, и как я? Бэкхён непроизвольно пробежался взглядом по голому торсу альфы, который стоял перед ним опять в одних трусах. — Жив, здоров. Я переживал, что тот альфа мог навредить тебе. Кстати, спасибо, что вступился за меня. Бэкхён потупил взгляд. Было неловко разговаривать с Чаном в его комнате, где запах буквально окутывал разум Бэка. — Думал, что я не смогу постоять за себя и тебя? Поверь, Бэкки, не зря же посещаю тренажёрный зал. — Вижу, — жутко краснея, ответил омежка, стараясь не пялиться на накаченный пресс альфы. — Ну, я, наверно, пойду, — он сделал первый шаг в сторону выхода, но Пак снова его остановил. — Да постой же ты. Давай поговорим. Мальчишка нерешительно переминался с ноги на ногу и, не разворачивая головы, ответил:  — Ладно, но сначала ты должен одеться. Чанёль закатил глаза и шумно выдохнул. — Ну что за мальчишка! Врывается ко мне в комнату, будит, а потом требует, чтобы я оделся… — бурчал Чан, натягивая на себя домашние штаны. Бэкхён невольно улыбнулся. Ему нравился такой Чанёль. Домашний, заспанный, тёплый … Так, стоп! Он отдернул себя от ненужных размышлений и прикрыл за собой дверь, когда Чанёль сел на кровать, уже напялив на себя штаны, похлопал по матрацу около себя. Бэкхён нерешительно присел на краешек кровати, стараясь держаться как можно дальше, но даже на таком расстоянии чувствовал исходящее тепло от Пака. — В общем, мне не понравилось, что тот альфа приставал к тебе. И это было моим долгом — защитить твою честь, тем более, мне показалось, тебе были неприятны его посягательства. Я ведь прав? В вопросе Пака было больше неуверенности, и он явно хотел получить на него положительный ответ. — Угу, — кивнул омежка. — Я всегда буду защищать тебя от других, Бэкки, — Чанёль вдруг придвинулся ближе и погладил Бэкхёна тыльной стороной ладони по щеке. Омега еле сдержал стон от такого нежного прикосновения. — От других — да. Но от своих собственных посягательств как будешь защищать? — Никак, — честно ответил Пак, — я не могу это контролировать, Бэкки. Прости, но не могу. Твои песни ясно дали мне понять и разобраться в сути отношений между нами. Я знаю, что веду себя, как подонок. Знаю, что веду себя, как эгоист, но, прости, я не могу от тебя отказаться. У меня есть жених, но это ничего не меняет. Не могу быть вдали от тебя. Бэкхён слушал Пака с чётким ощущением дежавю. Он несколькими минутами назад говорил что—то подобное Кёнсу, и вот теперь альфа повторяет его слова, только в другой интерпретации. Что это за сила такая, что, как магнитом, притягивает обоих? Любовь? Или же… — О-о, — Бэкхён в смеси шока и страха прикрыл ладошкой свой рот. — Может быть, мы… — он не смог договорить. Омежка замотал головой, отрицая самому себе возможную догадку. — Нет, не может быть, — уже твёрдо и упрямо заявил Бэк, а Чанёль как-то странно посмотрел на него, подозрительно, словно хотел прочитать мысли Бэка и удостовериться в чём-то. — Бэкки, можно я тебя поцелую? — неожиданно спросил Пак. Глаза альфы даже слегка потемнели от внезапного желания. Мальчишка встрепенулся и отрицательно замотал головой. — Нечего меня целовать. У Вас есть жених. Вот и целуйте его. И вообще, мне некогда тут с вами разговаривать, у меня завтра важный матч, ещё нужно найти вратаря, а я размусоливаю с вами. Бэкхён быстро встал с кровати, но Чан перехватил его, вцепившись в руку омеги. — Матч? Что за матч? — Матч по футболу между приютами, — уточнил Бэкхён, немного успокаиваясь от того, что разговор принял более нейтральный оттенок. — И ты ищешь вратаря? — Да. Наш Сонгыль заболел и не сможет участвовать. — Возьми меня, — вдруг предложил Чанёль. — Ты смеёшься? — удивился Бэк. — А похоже на то? И правда, Чанёль говорил вполне серьёзно. Не было и намёка, что он шутит. — Поверь, Бэкки, я неплохо играю в футбол. Да я только своей комплекцией закрою, как минимум, половину ворот. Бэкхён немного помялся, раздумывая над словами Пака. Мальчишка сомневался, что за такой короткий срок найдёт толкового вратаря, а тут подворачивается удача. Находиться на поле с любимым альфой было так заманчиво и одновременно недопустимо. Что, если Бэк не сможет нормально сосредоточиться на игре? Но ведь выбора не было. — Ладно, — нерешительно согласился омежка. — Но у меня есть одно условие! — внезапно Пак заулыбался, и улыбка смахивала на улыбку Чеширского кота. — Что ещё за условие? — Если я отобью и поймаю все мячи, то ты разрешишь мне себя поцеловать! И это будет не просто поцелуй в щеку. Это должен быть настоящий поцелуй. Скажем, он будет длиться десять минут. Звучало по-детски, но Пак хотел продлить такое лакомство для себя хотя бы через спор. — Что-о? — челюсть отвисла от такой неслыханной наглости, но потом Бэк кивнул. Он сильно сомневался, что Чанёль хоть вполовину хорош в игре, как об этом говорил. — Я согласен. Завтра в двенадцать часов состоится матч. Ты должен прибыть в монастырь как минимум на час раньше для тренировки и разогрева мышц. — По рукам! — Чанёль не переставал улыбаться, словно уже предвкушал свою победу. Бэкхён вернулся к себе в комнату. Он чувствовал дикую усталость после сегодняшнего вечера и заснул тотчас, как голова коснулась подушки. А вот Пак ещё некоторое время ворочался в кровати. Воображение рисовало ему, как он будет целовать Бэкхёна, упиваться этим, имея полное право, не терпя возмущений и брыканий со стороны омежки.

***

Бэкхён был рад, что являлся личной прислугой Сонхи. Ему было разрешено взять лишние часы отдыха. Дед пошёл на уступки и отпустил омежку в монастырь на игру. Бэкхён пытался уговорить деда поехать вместе, развеяться, посмотреть матч, но тот наотрез отказался, ссылаясь на своё давление, хотя Бэк догадывался: дед делает это не потому, что плохо себя чувствует. Он просто не готов пока что выползать из своего замкнутого мирка под названием «личная комната». Но однажды он уже ездил за ним в монастырь, а значит, лёд тронулся, и есть надежда на то, что такие вылазки будут чаще. Когда Бэкхён после завтрака собрался и вышел на улицу, его уже поджидал Чанёль. — Бэкки, ну ты и нерасторопный! — возмутился Пак, наигранно качая головой, — я уже битый час жду тебя, чтобы вместе поехать в монастырь. Мальчишка оглядел Чана, что был одет с иголочки, казалось, в совершенно новый костюм, а потом машину, что сияла, словно начищенная монета, и усмехнулся. — Да уж, господин, Вы собираетесь играть в этом? — он кивнул в сторону Пака, намекая на его одежку. — Думаю, вам будет жутко неудобно, да к тому же жарко. Настраивайтесь на проигрыш. Чанёль обошёл машину и приоткрыл заднюю дверцу, демонстрируя спортивную сумку, лежащую на сидении. — Я подготовился. Не переживай. Он нагло усмехнулся, захлопнул дверцу и открыл другую спереди, где полагалось сидеть пассажиру рядом с водителем. — Залезай, и хватит меня подкалывать. Мы должны приехать вовремя. Отнекиваться омежка не стал. Денег было в обрез. Гонорар за своё выступление он пока что не забрал. Вчера пришлось уходить из клуба раньше. Но друг Кёнсу, что был учредителем клуба, заверил, что после того, как вернётся из поездки, выплатит Бэкхёну всё, что причитается. Бэкхён сел на предлагаемое сидение. Чанёль захлопнул за ним дверцу, а после устроился на водительском, завёл машину. Внутри было очень красиво и современно. Пахло кожей и хвоей. Но больше всего омежку смущал запах Пака, что, казалось, наполнял весь салон автомобиля. С тихим урчанием машина тронулась с места и плавно выкатила на основную дорогу. В машине работал кондиционер, но Бэкхён всё равно стал нещадно потеть от такой близости с Паком. От обоняния альфы не ускользнул этот факт, и он повёл носом в сторону Бёна. — Ты не принимал сегодня душ? — спросил тот после десятиминутной езды по трассе. — Принимал. Только без средства. А к чему оно, если я еду на игру? Всё равно после матча все будем мокрые до нитки. Приму душ повторно в приюте. Чанёль не стал уточнять, что запах вовсе не отталкивающий. Скорее наоборот: притягательный, дурманящий, включающий его инстинкты. Была бы его воля, он бы сутки не выпускал Бэка из своей кровати даже в душ, упиваясь запахом и вкусом омеги. Одёрнув самого себя от ненужных сейчас фантазий, Чанёль постарался сосредоточиться на дороге, и уже через пятнадцать минут машина остановилась возле ворот сиротского приюта, что был при монастыре святого Патрика. На большом поле, что находился сзади приюта, и должен был проходить матч. Оно не было оборудовано, не имелось элементарной разметки. Благо, хоть ворота установили. Да и откуда у приюта деньги на это? Но несмотря на всю убогость и лишь подобие настоящего футбольного поля, Чанёль приметил, что народу собралось прилично поглазеть на матч. Отец-настоятель, если и удивился присутствию Пака в качестве их нового вратаря, то виду не подал. Он лишь проводил Чанёля в комнату, что служила временной раздевалкой. Альфа, пока переодевался, успел познакомиться почти со всей командой, за которую он играл. Мальчишки все были альфами, как и он, только вот возраст такой же, как у Бэкхёна. И, что самое интересное, когда речь зашла об омежке, все хором восхваляли игру Бёна. Парни явно уважали мальчишку, несмотря на то, что он был омегой. Ровно в полдень все вышли на поле. После небольшой разминки игроки обеих команд расположились по обе стороны от поля, в то время как Бэкхён и альфа из команды противников вышли для жеребьёвки. Отец-настоятель подбросил вверх монету, чтобы разыграть, кто именно получит право выбрать сторону поля. Когда все процедуры были выполнены, Бэкхён ликовал. Удача была сегодня на их стороне. Мальчишка, видимо, и думать забыл о том, что, если они выиграют вчистую, то не отвертеться ему от спора между ним и Паком, состоявшимся накануне. Чанёль лишь мысленно усмехнулся и занял своё место в воротах. Уже через несколько минут первого тайма на ворота Пака была попытка нападения. Чанёль немного нервничал, ладони потели, но он не упустил мяч. Вторая попытка забить гол в их ворота так же не увенчалась успехом. На этот раз Бэкхён опередил Чана и сам увёл мяч у противника прямо у самых ворот. На протяжении всей игры выделялись двое игроков: это Чанёль и Бэкхён. Но если Бэкхёна все знали, и знали, на что он способен в игре, то Пак стал для них открытием. И после четвёртого пойманного им мяча мальчишки-болельщики уже боготворили нового вратаря команды. Чанёль не понял, в какой момент, но стал ощущать Бэка даже на конце поля. Мальчишка вспотел. Адреналин гонял кровь по венам, и это не мог не учуять альфа. Странное дело, но остальные, кажется, не реагировали на него так же, как и Чан. Хотя чему тут удивляться?! Не орать же в голосину, что Бэкхён — его истинный, и, продлись эта игра ещё на полчаса, Чанёль потеряет всякое самообладание. Несмотря на сущность альфы, Чанёль не мог не отметить, что Бэкхён нисколько не преувеличивал, когда заявлял, что умеет играть и умеет делать это весьма хорошо. У парня был талант. Выиграв матч со счётом 4:0, команда приюта Святого Патрика ликовала. Чанёль никогда не видел Бэкхёна таким радостным. Он бегал по полю, орал во всю глотку и обнимался со всеми подряд. Чанёль был благодарен ему хотя бы за то, что он не полез к альфе с дружескими объятиями. Чанёль сдерживал себя, как мог, и считал секунды до того момента, когда сможет, наконец, прижать Бэка к себе. Потерпев ещё какое-то время, Чанёль пальцем позвал к себе одного мальчишку из команды, попросил принести его сумку. Закинув её на заднее сидение, он вернулся на поле и, растолкав парней, за руку, почти силой повёл Бэкхёна прочь ото всех, на ходу кидая слова благодарности отцу-настоятелю за прекрасную игру. Он также, смотря на растерянный взгляд священника, решил уточнить, что им с Бэкхёном уже пора выдвигаться. Бэкхён ровным счётом не понимал, что нашло на альфу, но брыкаться стал лишь у самой машины. — Ты чего! К чему такая спешка? Я даже не успел забрать свои вещи! — возмутился омежка. — Я куплю тебе новые, — буркнул Пак и открыл дверцу спереди. — Не нужны мне новые. Хочу свои старые джинсы. — Залезай! — рявкнул Чанёль и сам себе удивился, насколько инстинкты взяли над ним верх. Бэкхён решил больше не спорить, замечая, насколько Чанёль сейчас взвинчен. Его и самого изрядно потряхивало, но он ссылался вовсе не на сущность омеги, что реагирует на альфу. Мальчишка искренне думал, что его внутренний мандраж из-за победы в игре. Решив не злить ещё больше Пака, Бэкхён залез в салон, а Чанёль, закрыв за ним дверцу, почти бегом обогнул машину и стартанул сразу же, оказавшись за рулём. Он не знал, куда ехать. В особняк? Но там сейчас все дома, и уединится просто не получится. В отель? Бэкхён сразу даст дёру, завидев такое место. Тогда Пак решил уточнить у самого омежки. — Бэк, тут есть неподалёку место, где бы мы могли побыть вдвоём и не наткнуться на любопытные взгляды? — Зачем тебе? — тихо шепнул Бэк, и Чанёль перевёл взгляд на мальчишку. Тот сидел, присмирев на своём сидении, судорожно сжимая пальцы на коленях. Он был возбуждён. Один запах чего стоил. Паку такой афродизиак и не снился. Не мог предполагать, что какой-либо запах будет действовать на него подобным образом, вытаскивая буквально звериную сущность. Но в голосе и глазах омеги читался испуг, и это немного остудило пыл Чана. — Бэкки, — уже более нежно и спокойно проговорил Чанёль, — я не сделаю тебе больно. И не сделаю ничего, если ты сам не захочешь. Ты обещал мне поцелуй, помнишь? Хочу получить свою награду, и всего. Видимо, слова Чана успокоили омегу. Он слабо кивнул. — Останови машину чуть левее. Там есть заброшенная беседка в парке. Чанёль припарковал машину и вышел. Бэкхён не стал дожидаться, когда Пак откроет ему дверь, сам вылез из салона. Оказаться на улице, не вдыхая насыщенный запах альфы, что будоражил почти все клеточки тела омеги, было одновременно и облегчением и разочарованием. Свежий воздух слегка прояснил голову. Чанёль запер машину и, взяв Бэкхёна за руку, сказал:  — Веди. Бэкхён направился в парк, лавируя по узенькой тропке между деревьями. Они шли довольно долго, в самую глубь парка, набрели на деревянную, в некоторых местах поломанную беседку, обвитую плющом. Странное дело: обычно старые постройки вызывали у Пака лишь отвращение. По своей натуре, да и по профессии, он создавал новые конструкции и объекты, занимался реконструкцией и не терпел развалюху. Но эта беседка была иной. Словно возникла тут из сказки на поляне с луговыми цветами, залитая солнечным светом, который проникал частыми лучами через густую листву деревьев. — Это моё любимое место, — начал говорить Бэкхён, — когда мне было грустно и одиноко, я прибегал сюда. Чанёль не дал мальчишке договорить. Он прижал его к одному из шести брёвен, что служили опорой беседки, и, не раздумывая, стал целовать губы омежки. Он целовал неистово, страстно, то терзая, то смакуя рот Бэка. Мальчишка выставил ладошки вперёд, резко толкнул от себя альфу, глубоко и часто дыша. — Я… я так задохнусь, — проговорил омега, стараясь выглядеть возмущённым, но на деле его щёки пылали, выдавая его ответную страсть. — Прости, — улыбнулся Пак, но улыбка получилась отнюдь не нежной. Скорее коварной и соблазняющей, — но спор есть спор. Поцелуй прерву я, а не ты. А если такое повторится, то мы начнём всё сначала. — Это нечестно, — Бэк насупился, но румянец уже переполз на его шею. Не пререкаясь больше, Чанёль прильнул к Бэкхёну, прижимая своим телом, уткнулся ему в шею, шумно вдыхая запах омеги через нос. — Ты так пахнешь, Бэкки. Уму непостижимо, насколько твой запах прекрасен. Это был комплимент, или же стоило опасаться таких слов? Бэкхён так и не понял до конца. Одно знал наверняка: запах Чанёля похожим образом действовал и на него, только озвучить он этого не мог, как и свои догадки, которые старался запихнуть куда подальше. — Жаль, что вам приходиться принимать душ с этим дурацким средством. Чанёль высунул кончик языка и провёл им по шее Бэкхёна от выпирающей ключицы до мочки уха, примечая, как мальчишка поглубже вздохнул и сглотнул ком. Прямо под губами Пака бился пульс Бэкхёна и явно зашкаливал сейчас. Чанёль знал, что спор был лишь на поцелуй, но разве альфа мог отказать себе позволить больше, когда Бэкхён к нему расположен. Он практически вылизал всю шею омежки, зубами и губами прихватывая нежную кожу, контролировал себя, чтобы не оставить следов и засосов. Альфа прошёлся маленькими короткими поцелуями до подбородка и переместился на другую сторону шеи, задевая языком мочку уха, засасывая её себе в рот. Бэкхён ахнул уже в голос. Тогда Пак снова припал ко рту омеги, не в силах больше контролировать себя. Он терзал губы Бэка своими, упивался поцелуем, этим мятным вкусом, смешанным с запахом полевых трав и цветов. И Пак знал наверняка, дело не в месте, в котором они сейчас находятся. Дело в омеге. Только он имел такой вкус и запах. Это был запах счастья Чанёля, познанного ещё в детстве. Руки альфы неосознанно поползли под хлопчатобумажную футболку Бэкхёна. Жаркая ладонь накрыла живот омежки, слегка сминая и поглаживая невероятно нежную кожу. Омежка поскуливал прямо в рот Чанёлю, а тот, в свою очередь, принимал в себя, словно глотая тихие стоны Бэка. Ладонь поднялась выше, поглаживая плоскую грудь, задевая маленькие сосочки, и новые стоны не заставили себя ждать. Бэкхёна потряхивало от навалившегося желания. Он так жаждал этих прикосновений. Понимал, что они непозволительны и греховны, что Пак им просто пользуется, дабы насытить свою похоть, но ничего с собой поделать не мог. Он не хотел, чтобы Чанёль останавливался. Ему нравились эти ласки и поцелуи. Этот жар, что разливался по телу и следовал за ладонью Пака, что гладила его тело. А ещё омежке жутко хотелось кончить, но сквозь пелену такого неуёмного желания Бэк боялся и не хотел, чтобы их поцелуй зашёл слишком далеко. Он не готов был расстаться со своей девственностью в парке возле беседки. Когда рука Чана полезла к кромке шорт, Бэкхён запротестовал и замотал головой. — Нет, я не готов, — пискнул омежка, понимая, к чему всё идёт. — Я знаю, что ты не готов, — осипшим голосом ответил Чанёль, не открывая глаз, продолжая целовать снова шею Бэкхёна. — Я вижу, как ты возбуждён, Бэкки. Просто позволь снять это напряжение. Я не воспользуюсь тобой, лишь помогу. Рука снова поползла вниз и поверх шорт легла на выпуклый бугорок. Бэкхён застонал в голос, и Пак поспешил закрыть его рот своим, но не потому, что боялся, что их могут услышать. А потому, что это стало своеобразным фетишем Чана: вот так ловить стоны омежки и заглушать их страстным поцелуем. Пальцы альфы гладили выпуклость между ног Бэкхёна, вызывая всё новые и новые стоны и, когда Чанёль понял, что Бэк почти потерял бдительность, ловким движением оттянул резинку шорт и трусов одновременно, юркнул ладонью внутрь, к самому сокровенному и интимному. Бэкхён встрепенулся и взбрыкнул бёдрами, но тем самым сделал лишь ещё приятнее себе, позволяя Паку хозяйничать у себя в трусах. Пальцы альфы обхватили небольшой аккуратный член омежки. Кожа на нём была тонкой и очень нежной. На головке не было смазки, что не удивительно: у омег она практически никогда не выделялась за ненадобностью, но пульсация плоти говорила о том, что Бэкхён испытывает очень сильное возбуждение. Слегка грубоватые и мозолистые пальцы водили по члену, заставляя омегу возноситься к небесам, а губы не прекращали поцелуй. Бэкхёну казалось, что он поднимается всё выше и выше, и когда высота достигла максимума, он полетел вниз в своих ощущениях. Сердце забилось, словно пойманная птица, тело непроизвольно выгнулось и забилось в спазмах оргазма. Пальцы Пака испачкались в скудных каплях спермы мальчишки, и пока волны удовольствия постепенно отступали, Бэкхён продолжал стонать, только с каждым разом всё тише и тише. Чанёль не смог отказать себе в удовольствии высунуть испачканную руку и облизать пальцы, чувствуя вкус оргазма Бэкхёна. Это было так пошло и грязно, что Бэк, смотря на это действо, снова залился румянцем стыда. Пока мальчишка не опомнился, Чанёль потянулся к своим собственным шортам, приспуская резинку. — Ты обещал, — в страхе запричитал мальчишка. — Я знаю. Просто не смогу нормально вести машину, если не получу разрядку так же, как и ты, — прошептал Чан в самые губы омежки, — прошу тебя лишь помочь мне. Бэкхён не видел, что делал Чанёль, он не смотрел вниз. Пак опять набросился на него с поцелуями, и в какое-то мгновение, после копошения внизу, Чанёль взял ладонь Бэка, которую притянул уже к своему паху. Пальцы коснулись горячей кожи. Бэкхён от неожиданности распахнул глаза, сталкиваясь лишь с прикрытыми веками альфы. Мальчишка боялся пошевелить рукой. Пальцы даже не могли обхватить полностью в диаметре член Чана. Он был действительно приличных размеров, и это касалось не только длины. Кожа была мягкой, но с толстыми выпуклыми венами, а сам ствол немного подрагивал от возбуждения и предвкушения удовольствия. Чанёль накрыл ладошку Бэка своей и стал медленно водить по своему пенису, понимая, что ждать от Бэка рьяного участия не стоит. Всё же омежка впервые получает подобный опыт и очень растерян. Движения становились всё быстрее, кожа, казалось, стала ещё горячее. Бэкхён на миг представил, какого это — ощутить такой член в себе. Он испугался и возбудился одновременно. Разве могло его тощее тело принять в себя орган таких размеров? В последнюю секунду Пак навалился на Бэкхёна сильнее и, прошептав его имя «Бэкки», кончил с глухим рыком, спуская семя на траву под ногами. — Просто постой так немного, — попросил Чанёль, пытаясь привести своё дыхание в порядок. Да, он кончил, но желание не отступило. Он хотел Бэкхёна всё равно. Солнце уже начало клониться к горизонту, и Бэк поерзал под Чанёлем. — Нам… нам нужно возвращаться в особняк, — несмело заговорил Бэк, и Чанёль, немного отстранившись, стал заправлять своё хозяйство обратно в шорты. Бэкхён поступил так же, но смотрел чётко в сторону, чтобы невзначай не посмотреть вниз. Обратно они шли молча. Омега испытывал дикий стыд за своё развязное поведение и за то, что позволил Чанёлю зайти так далеко. Но вместе с этим он испытал эмоции и чувства, которых не испытывал доселе никогда. Чанёль же был благодарен судьбе, что когда-то, в средней школе, он ходил в секцию по футболу и отличался там весьма неплохой игрой. Это позволило ему выиграть спор. В машине, добираясь до особняка, они также ехали молча. Бэкхён с пунцовым лицом сидел прямо, сложив на коленях руки, словно примерный ученик, получивший нагоняй от учителя, но глаза выдавали его. Они блестели. И на этот раз не от слёз, а от удовольствия и запретного наслаждения, что получил на поляне, возле беседки. Пробравшись в дом через чёрный ход, Бэкхён буркнул: — Спасибо, что подвёз, — и почти бегом удалился в сторону своей комнаты, даже не оглянувшись. Губы Чанёля растянулись в довольной улыбке. Бэкхён сразу направился в душ. Ему казалось, что от него пахнет сексом за версту. А Чанёль, наоборот, решил повременить с принятием ванны и хоть на немного продлить это удовольствие — ощущать на себе запах Бэка.

В этот же день

Лухан знал, что в своё свободное время Сехун снова поедет в фитнес-клуб. Он делал это почти ежедневно. Напрашиваться к нему в компанию Лухан не хотел. Он и так игнорировал омегу, отвечал лишь на заданные вопросы и никогда не говорил первым. Перестал смотреть на Лухана, предпочитая отводить взгляд. Лу осознавал, что сболтнул лишнего тогда с Бэкхёном и задел тем самым Сехуна, но не думал, что его обида продлится так долго. Что он с такой легкостью откинет всё, что было между ними, потакая своей гордости. И всё равно омега не намерен был отступать. Ему очень недоставало общения и отношений с Сехуном. Как возобновить былое, Лу не знал точно, но хотел быть как можно ближе к человеку, к которому прикипело сердце. И в этот раз Сехун направился своим ходом в клуб, а Лу, взяв такси, поехал следом. На ресепшене его встретил бета-администратор и проводил парня в раздевалку, по ходу объясняя где что находится. Быстро переодевшись, Лухан вышел из раздевалки, направился в тренажёрный зал. Людей в это время суток было не очень много. Дежурный тренер, альфа весьма приличных размеров, на котором того грозилась разойтись футболка по швам, поздоровался и повёл омежку в глубь больших залов, нагромождённых железом и всевозможными тренажёрами. Лухан искренне не понимал, что тут делает. Омега не особо любил силовые физические упражнения. Поэтому после краткой экскурсии решил ограничиться беговой дорожкой. Он любил бегать и любил футбол. Но эта страсть осталась далеко в прошлом. Омежка попытался включить тренажёр, но понял, что все инструкции тренера выветрились из головы, и он ровным счётом не помнит ничего, что тот ему показывал. Покрутившись возле беговой дорожки, Лу встал на неё и попытался включить, тыкнув первую попавшуюся кнопку. Кусая губы от досады, он продолжал свои манипуляции, пока к нему не подошёл альфа, что занимался неподалеку. — Привет. Тебе помочь? Лухан оглянулся. Было неловко, что его воспримут неумёхой, но деваться было некуда. Да и дежурный тренер запропастился, чтобы вновь у него спросить, что к чему. — Да, — кивнул омега. Тогда альфа запрыгнул к нему на ленту и, слегка приобняв за талию, стал тыкать пальцами в электронное табло, комментировать. — Вот тут рычаг пуска… Эта кнопка меняет режим… тут у нас есть возможность самостоятельно менять наклон бегового полотна… это датчики пульса… Если сначала Лухан слушал своего новоявленного помощника, то через полминуты забыл, зачем он тут вообще. В зал вошёл Сехун, с перекинутым через шею полотенцем, в свободной майке и шортах. Он направлялся вглубь, к определённым тренажёрам, и, проходя мимо, даже не заметил сначала Лу. Это болезненно кольнуло самолюбие омеги, и он громче обычного заговорил со своим помощником. — Огромное тебе спасибо! Не знаю, что бы делал без тебя. Ты так мне помог! — воскликнул Лу громко, понимая, что слегка переигрывает, но было плевать. Альфа немного опешил. То сначала Лу не проронил и слова, молча выслушивал его, а теперь вот распинается в хвалебных отзывах, а благодарность так и прёт. Но когда Хань улыбнулся альфе, тот совсем растаял и слегка сжал талию омеги ладонью, что до сих пор покоилась там, ответил: — Всегда рад помочь такому милому омеге. Обращайся, если что, я всегда приду на помощь. Он томно улыбнулся в ответ, а Лу чертыхнулся про себя. Он, наверно, перегнул палку, и как бы теперь не пришлось отбиваться от этого нового знакомого, у которого уже явно не только помощь на уме. Сехун отреагировал. Он заметил, и сердце Лу возликовало. Он повернул голову на голос, удивился присутствию Лу, что явно говорило его выражение лица, но, отметив рядом с омегой другого альфу и руку, так вальяжно устроившуюся на талии Ханя, альфа нахмурился, появилась складка на переносице. Но реакция длилась всего секунду. Сехун, взяв себя в руки, как ни в чём ни бывало прошёл мимо. Чертов Сехун! Лу рвал и метал мысленно. Но не мог показать своей реакции. А ещё было обидно. Ведь этот гордый придурок явно что-то испытывает к Лу, но не подаёт виду. Поблагодарив ещё раз альфу за помощь, только в два раза тише, омега включил беговую на малую скорость и «поплёлся» вперёд, размышляя над сложившейся ситуацией. Он мельком поглядывал в сторону Сехуна, который активно делал различные упражнения для разминки, а потом принялся за гири и тренажёры. В помещение зашла компания омег. Они шумно что-то обсуждали, смеялись. От них разило духами для омег так сильно, что у Лу засвербило в носу. Парни кокетливо хихикали и манерничали. Выглядело это со стороны весьма пошло и даже дёшево, но альфам, кажется, такое нравилось. Все, кто находился поблизости, отвлеклись и откровенно пялились на пацанов. А те и не скрывали, что упивались вниманием к их персонам, улыбались направо и налево. Только Сехун не обратил на них никакого внимания, продолжал свои занятия. В эту секунду сердце Лу возликовало. Маленькое, но всё же успокоение для омеги, что его возлюбленный не реагирует так, как остальные. Один самый высокий омега отделился от своих друзей, направился в сторону Се, который по-прежнему отжимал вес в положении лёжа. — Здравствуй, Сехун, — буквально проворковал омега, подходя ближе. Лухан слышал отчётливо их разговор. Сехун зацепил гантелю и сел, глубоко вдыхая. Омега покорно ждал, когда Се восстановит дыхание. — Привет, Донгу, — ответил Се и отпил приличный глоток воды из своей бутылки, вытирая пот со лба полотенцем. — Как продвигаются твои тренировки? Парень манерно закатил глаза. — Я активно работаю над своим телом, но, кажется, мой тренер менее квалифицированный, чем ты в некоторых вопросах. Лучше бы ты был моим тренером. Жаль, что твой работодатель такой ханжа и придурок. Вечно тебя загружает работой, и даже на собственные тренировки времени в обрез. — Да уж… — Сехун хмыкнул и мельком, не поворачивая головы, переместил взгляд на Лухана, у которого того гляди скоро готов был повалить пар из ушей, настолько он был возмущён в эту минуту. «Да что он себе позволяет, этот манерный парниша!» — мысленно костерил Лу. — «Я загружаю Сехуна?! Я?! Не может такого быть! А может, правда…» — Лухан задумался над словами омеги, немного теряясь. Он никогда не задумывался об этом раньше. — В баре появилось новое меню. Там замечательные витаминные коктейли и смузи. Не хочешь присоединиться ко мне и попробовать? — снова заговорил Донгу. — Ты знаешь, я не употребляю коктейли во время тренировки. Может, после? Глаза омеги заблестели, и он даже облизнул губы, предвкушая свою маленькую победу. — Хорошо, — кивнул тот, широко улыбаясь, и отошёл к своим друзьям. Лухану было обидно. Он кипел от злости, а ещё от ревности, хотя сам не хотел признавать этого. Но он дико ревновал Сехуна. Конечно, Се не имел миллионов вон за плечами, но он был видным парнем. Конечно, омеги пачками заигрывали с ним. Скольких тут он поимел, Лухан мог только догадываться. Но, судя по реакции на него окружающих омег, Сехуну не давали скучать, а, зная каким альфа был в сексе, не мудрено иметь такую популярность. И Лу нисколько не преувеличил. В течение всей тренировки к Сехуну подошло ещё как минимум пятеро, и все, как на подбор красавцы, длинные ноги, рельефные животы и подтянутые задницы. Конечно, Лухан не был совсем хилым. Он в своё время серьёзно занимался футболом. Но сейчас от былой мускулатуры почти не осталось следа, да и ростом он не отличался. Внешность была, наверно, основной его гордостью. Что уж говорить, а природа наделила парня идеальными пропорциями без изъянов. Если некоторых омег можно было назвать симпатичными, милыми или же привлекательными, не преувеличивая, Лухан был красавцем. Наблюдая со стороны за этими заигрываниями, Лу не заметил, как от злости стал прибавлять скорость на беговой дорожке. В итоге он уже галопом нёсся почти на максимальной и был даже рад этому. Некогда было залипать на Сехуна и ревновать его. Мышцы ног вспомнили былую скорость, а по крови уже вовсю бежал адреналин. Уже через десять минут такого дикого бега Лухан постепенно сбавил скорость и в мокрой насквозь футболке направился обратно в раздевалку, не замечая, как его взглядом провожает Сехун. _____________________________________________________________________________ Опять же, дико извиняюсь за задержку проды. Но честно признаюсь, что пишу в любую свободную минуту. На повестке дня несколько вопросов или даже просьб. 1. Мне нужна бета. Приближается новый учебный год и меня заранее предупредили, что не смогут больше принимать участие в редактировании. Критерии таковы: после выкладки главы в черновики, бета должна проверить её в течении двух дней. Ждать по несколько недель проверки не комильфо, как для меня, так и для читателя, что ждёт проду, верно? У беты должна быть анкета на фикбуке с не менее 90% правильных ответов. Если у вас нет такой анкеты и вы желаете мне помогать, то пройти её займёт у вас 10 минут. Если же никто не откликнется, то выкладывать придётся сырые главы, с кучей опечаток и ошибок. Опять же, это будет ужасно. В меня полетят куча тапок и станет грустно. Очень надеюсь, что всё же найдётся человек желающий помочь (а желательно несколько, так как фиков я веду несколько).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.