ID работы: 6695743

Wild Angel

Super Junior, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
752
автор
min a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 836 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 743 Отзывы 327 В сборник Скачать

__45__

Настройки текста
Утро нового дня встретило господина Пак Джунки незапланированным визитом некоего молодого альфы. Сухо известил, что его ждут в холле, и, когда тот поинтересовался какова причина визита, парень упомянул Лухана. Джунки, как прирождённый омега из благородной семьи, даже не планируя с утра выезд в центр, одевался при полном параде. Вот и сейчас, когда к нему пожаловал незнакомец, мужчина просто вышел из своей комнаты и спустился вниз. Как и предупредил Сухо, в гостиной его ждал молодой человек, на вид одного возраста с Луханом. — Здравствуйте, господин Пак, — молодой альфа поклонился, выказывая тем самым почтение, и улыбнулся. — Извините за столь ранний визит, но на то были причины. Мужчина ждал дальнейшего изъяснения, но даже с первого взгляда, парень создавал положительное впечатление. У Джунки был глаз намётан, чтобы заметить за доли секунды опрятный вид и брендовую одежду, что говорило о состоятельности его родителей. — Позвольте представиться, я — Чхве Лихёк. Мы с вашим сыном Луханом учимся на одном факультете и поддерживаем дружеские отношения. Он помогал мне подтянуться по нескольким предметам. Но с недавнего времени он перестал это делать. И нет ничего критичного в том, что он продолжит посещать занятия. Но Лухан не появляется в колледже уже неделю, на мои звонки и смс-ки также не отвечает. Я волнуюсь за него. Решил, что не будет осудительно, если я поинтересуюсь, всё ли у него в порядке. Джунки внимательно выслушал молодого человека, после чего жестом пригласил присесть на диван. — Лихёк, спасибо, что пришёл и рассказал мне об этом. Если честно, я неприятно удивлён тем, что Лу перестал посещать занятия. У него и раньше была такая склонность, но сейчас я думал, что он настроен серьёзно. В физическом плане Лу абсолютно здоров, да и проблем нет особых. Странно, что он перестал посещать лекции. — Если с ним действительно всё в порядке, и он здоров, то я спокоен. Это ведь главное, — парень выглядел и впрямь удовлетворённым ответом Джунки. Он спокойно выдохнул и расслабил плечи. — Непременно переговорю с сыном, — решительно комментировал мужчина, задумываясь на миг, что же такого могло произойти, что его младший снова пошёл на попятную. Или же он рано бьет тревогу? Джунки взглянул на парня, который нисколько не выказывал стеснительности или же неловкости в таком большом и дорогом особняке. Словно парень привык к подобной обстановке. Омега обратился к парню. — Как, говоришь, твоя фамилия? — Чхве. — А твои родители случаем не те Чхве, что занимаются производством экологически чистых продуктов? — Всё верно, господин Пак. Наша семья владеет корпорацией «Эко индастрис». Мы — самые большие поставщики говядины и риса с эмблемой «ЭКО». Джунки просиял и радостно хлопнул в ладоши, подозвал парня к себе ближе и, словно давнего знакомого, усадил на диван рядом с собой. — Как замечательно, что у моего Лу-Лу есть такой отличный друг. Я знаком с твоим папой. Мы с ним состоим в одной группе, занимающейся благотворительностью. А как давно ты знаком с моим сыном? — Не очень давно, — признался альфа, усаживаясь удобнее и изо всех сил стараясь произвести на родителя Лухана наилучшее впечатление. Лихёк заявился в особняк Пак не просто по дружескому порыву. У него был весьма продуманный план, который он начал осуществлять ещё при дополнительных занятиях с Лу. И реакция господина Пака, искренняя и положительная, была только на руку альфе. — Мы с вашим сыном посещаем много совместных факультетов. По некоторым я отстаю в оценках и успеваемости. Лухан был так добр, что согласился меня подтянуть. И вот сейчас, когда он перестал появляться на занятиях, я заволновался. — И правильно сделал, Лихёк. Как только Лу вернётся, я с ним переговорю, а тебя прошу навестить нас сегодня вечером и разделить ужин. Я приглашаю. Омега радушно похлопал парня по ладони, даже по-отечески стряхивая невидимые пылинки с пиджака альфы. Лихёк не стал отнекиваться. Он с улыбкой кивнул. — Спасибо, господин Пак. Я с радостью приму Ваше приглашение. С этими словами парень встал и низко поклонился мужчине, понимая, что если останется в доме ещё, то это уже будет не совсем уважительно в данном случае, ведь визит незапланированный. Джунки сам проводил молодого альфу до двери, ещё раз высказал надежду на появление Лихёка вечером на ужине, и только после этого они разошлись. Джунки был несказанно рад, что Лухан завёл себе такого положительного друга. Положительными качествами были для него те, что говорили о достатке семьи парня. Корпорация «ЭКО» была одной из лидирующих и перспективных в Южной Корее. Её доход ежегодно увеличивался, пускай не на проценты, но на их долю. И это говорило о том, что в будущем всё может стать куда выгоднее. Уже сейчас акции компании «ЭКО индастрис» продавались за большую сумму. К тому же, молодой альфа учился в престижном вузе и явно был не глуп. Родословная не имела в себе грубых изъянов. Джунки уже обдумывал возможный брак Лухана и Лихёка как выгоду для всех, и в первую очередь, конечно, для самого Лу. Лихёк так же вышел из дома Пак со стойким чувством, что всё идёт по маслу. Гораздо важнее добиться расположения родителей омеги, а уж после с их помощью завоевать и самого парня. Лухан привлекал его во всех аспектах, а в материальном — в особенности. Парень размышлял, почему бы не совместить приятное с полезным, в том числе и в выборе партнёра по жизни?

***

Визиты в этот день не закончились. Ближе к обеду в особняк приехал Тао. Парень был взволнован и первым делом подозвал к себе дворецкого. — Сухо, здравствуй, — решительно начал омега, отводя бету чуть поодаль, чтобы не стоять посередине гостиной. Так они могут привлечь лишнее внимание и лишние уши. Обоим этого не хотелось. — Здравствуйте, господин Тао. У вас ко мне какое-то дело? — Да, — парень кивнул и уже тише спросил, — помнишь я спрашивал, есть ли у Чанёля кто-то? — Я ничего не забываю, — ответил Чунмён. Тао, конечно, было невдомёк, но мужчина имел в виду не только их разговор. Он помнил всё, что было важно для него. Помнил и не забывал. Ведь что у него осталось в жизни? Лишь воспоминания и план мести. Это запутанное время для семьи Пак для Сухо было самым благоприятным, чтобы вершить правосудие. — Ну так что? У Чанёля действительно появился новый омега? Может, ему кто-то звонит? — Почему Вы так взволнованы? — Чунмён поправил галстук и выразительно посмотрел на омегу. — Чанёль хочет меня бросить, — с нескрываемой злостью ответил Хуан. — Бросить? Я вас умоляю, — мужчина снисходительно улыбнулся и добавил, — на такое способен лишь дурак. — Тут я с тобой согласен, — выдохнул омега, найдя в Сухо небольшую поддержку. — Вы так элегантны, восхитительно выглядите, настоящий благородный омега, — стал делать комплименты дворецкий. Сухо всегда знал: людям нужно говорить то, что они ожидают, дабы расположить их к себе. — Променять Вас на… — Променять на кого? — встрепенулся Хуан, нахмурившись. — На прислугу, — закончил Сухо. Тао усмехнулся. По его мнению, такой расклад был просто нелеп. — Да ты что, Сухо?! Прислуга? — Да, — мужчина был непреклонен, — господин Чанёль встречается с Бэкхёном. — Должен быть кто-то другой, — замотал головой Хуан, отрицая услышанное, — с Бэкхёном Чанёля может связывать лишь постель, и не более. — Знаю одно, господин: Чанёль ходил на свидание с Бэкхёном. А свидание, как правило, говорит о более серьёзных намерениях альфы, — заключил дворецкий, чувствуя своё превосходство. Нервный смех Тао прервался, сменяясь снова на взволнованное состояние. Именно в этот момент в гостиную вошёл объект их с Тао рассуждений. Он нёс поднос с едой на второй этаж, при этом романтично напевая какую-то мелодию себе под нос. Хуан внимательно проследил за парнем, который, казалось, не замечал присутствующих мужчин и, когда мальчишка скрылся из виду, омега снова повернулся к дворецкому. — Джунки у себя? Он дома? — задал новый вопрос Тао. — Конечно. Вы хотите с ним увидеться? — Да, — парень теперь был настроен решительно, — сообщи ему, пожалуйста, что я прибыл в особняк и желаю с ним переговорить. Буду ждать Джунки в кабинете. Дворецкий поклонился и немедленно поднялся на второй этаж, чтобы оповестить хозяина о визите Тао, при этом в голове у Чунмёна было много мыслей и рассуждений, предположений, которые он мог бы использовать для своей выгоды. И деньги тут были ни при чём. Выгода у Сухо была своя, специфичная. Где-то на краю разума мелькнула мысль, словно какой-то адекватный человек крикнул истину в окно сумасшедшего дома, дабы вразумить и наставить. Но так же, как и эти сумасшедшие, Сухо остался глух к разуму. А он шептал мужчине, что расплата будет высокой и болезненной.

***

Джунки не был несказанно рад визиту Тао. Двое омег жили под одной крышей, и старший терпел присутствие Хуана лишь потому, что он являлся женихом Чана. Если в самом начале отношений сына и его жениха Джунки был несказанно рад, то сейчас, после недавних событий, мужчина сильно сомневался в выборе Чанёля. Вина Тао не была доказана, и он рьяно отказывался от возможных предположений старшего о связи с Пальёном. Почти слёзно умолял поверить в его правоту. Джунки пытался пересмотреть своё отношение к омеге, старался стереть неприятный осадок, но, как бы аккуратно ни склеивали разбитую чашку, трещины останутся навсегда. Спустившись на первый этаж, мужчина открыл дверь кабинета, которая даже не скрипнула — настолько хорошо была смазана, так же тихонько её прикрыл. Двое омег столкнулись взглядами. — Что за срочный разговор, Хуан? Он не мог подождать до ужина? — выказывать радушие для Джунки было излишне. Тао и не ждал его. — Чанёль хочет меня бросить, — вот так просто и прямо сказал омега, смотря на реакцию своего возможного будущего свёкра. Джунки отреагировал спокойно. Он прошёл в глубь кабинета и, прислонившись к столешнице письменного стола, скрестил руки. Мужчину нисколько не тронули слова Тао. — Чанёль хочет тебя бросить? — переспросил старший Пак, но как бы спрашивал не у парня, а у самого себя, смакуя и перебирая эту новость. Вызывает ли она у мужчины горечь или же радость? Он пока и сам не понял. — Значит, на то есть причина? — Нет, — серьёзно ответил Хуан, — у нас были замечательные отношения, пока Чан не стал от меня отдаляться. И я думаю, что он завел роман на стороне. Я бы смирился с лёгкой интрижкой, но тут дело обстоит иначе. Чанёль увлёкся гораздо серьёзнее, чем я предполагал. И в твоих интересах тоже, Джунки, чтобы этот его интерес угас. Помоги мне выйти за Чанёля замуж, мы станем идеальной парой . Выгодный союз со всех сторон. — А как же мой муж, Пальён? — холодно ответил вопросом омега. — Или ты уже забыл ваш с ним поцелуй? Я помню его отлично. — Повторюсь в сотый раз: я не целовался с Пальёном. Он сам полёз ко мне. Зачем босс так сделал спрашивайте у него. Но в этом плане моя совесть чиста. — Может, и так, — Джунки равнодушно пожал плечами, — так что ты хочешь от меня, Хуан? — Ваш сын связался с прислугой, с этим выскочкой, Бэкхён — кажется, так его зовут. Эти слова вызывали отклик на лице Джунки. Идеально гладкий лоб нахмурился, мужчина стал более серьёзным. — Скорее всего сын решил немного развлечься, — успокаивая сам себя, заключил старший Пак. — Говорю же, — не унимался Тао, — он не просто решил развлечься. Этот безродный оборванец окрутил его так, что он хочет разорвать помолвку. — И что ты предлагаешь? — Помоги мне выйти за Чанёля и я помогу тебе с твоей просьбой. Той самой… — парень замолк, явно испытывая неловкость. Он не хотел и не рассматривал всерьёз просьбу Джунки, но сейчас призадумался. — То есть, — стал вслух рассуждать старший омега, — ты готов закрутить роман с моим мужем, добыть мне видео и фотографии в обмен на помощь с моим сыном? Странная, однако, у тебя любовь, Хуан. — Я мыслю рационально, — стал оправдываться Тао, при этом делая вид, что рассуждает здраво, — мы очень подходим друг другу с Чанёлем. Я испытываю глубокую симпатию к твоему сыну, разве это не основа для хорошего брака? К тому же, тебе нужны компрометирующие фотографии? Они у тебя будут. Для этого мне не обязательно спать с твоим мужем. Вполне хватит обычного флирта. Из всех кандидатур, что были у Чанёля в женихах, Тао был самым приемлемым омегой. Джунки конечно же сомневался, но лучше уж Хуан, чем этот самый Бэкхён, которого и показать-то на людях будет стыдно. После недолгих раздумий Джунки ответил: — Ладно, я сделаю всё, что смогу, чтобы вы снова были вместе: надавлю на сына, постараюсь настроить его против этого Бэкхёна, но от тебя я жду результата, Хуан. Парень кивнул. — Теперь слушай, как все должно пройти и где, чтобы мой муж ничего не заподозрил… Джунки начал излагать чёткий план действий. Хуан внимательно слушал и лишь изредка перебивал омегу, спрашивая или корректируя какие-то моменты. Хорошо смазанные петли не всегда на руку хозяевам. Конечно, это прежде всего признак ухоженности дома и аккуратности его хозяев. Но также это отличная возможность подслушать важный разговор, оставшись незамеченным. Сухо всегда рьяно следил как за обустройством дома, так и за личной жизнью его обитателей.

***

Во время обеденного перерыва Бэкхён мало к чему притронулся. Мальчишка был увлечён рассматриванием фотографий Чанёля, что сделал накануне. — Бэкки, мальчик мой, ты почти ничего не съел, — стал возмущаться повар, строго размахивая половником в воздухе. — Я ещё не проголодался, — он не отрывался от экрана гаджета, раздумывая, послать ли Чанёлю сообщение. — Не выдумывай, — не унимался пожилой омега, — вон какой худенький совсем, одни кожа да кости. — А вот и не правда, — Бэкхён всё же поднял возмущенный взгляд на повара, — ты видел мои бёдра и задницу? Они слишком… э-э… — мальчишка не знал, как правильно подобрать слова. Скинуть пару кило именно в этой части тела омега желал бы, да только не выходило. Слишком откровенные взгляды альф напрягали мальчишку, когда он надевал облегающую одежду, поэтому Бэк старался одевать мешковатые штаны, выходя на улицу. — Какую чепуху ты говоришь, мой мальчик, — отмахнулся от его слов повар, — ты худющий, слов нет, а в том месте, на которое ты жалуешься, всё в порядке. На то ты и омега, чтобы иметь соблазнительные бёдра. Тебе ещё деток рожать. У Бэкхёна покраснели кончики ушей. Он уткнулся в свою тарелку и стал активно уплетать свой обед, только бы не слышать разные наставления и подробности интимного поведения от более старшего поколения. Его психика к такому попросту была не готова. Съев как минимум половину, Бэкхён поблагодарил повара, перекинулся парой фраз с Сехуном и вышел из-за стола. Проходя мимо большого окна, из которого лился рассеянный свет, Бэкхён задержался. Парень решил сделать селфи и вместо обычного сообщения послать Чанёлю своё фото*. Уже через полминуты пришло ответное сообщение. От кого: «Чанни» «Безумно хочу к тебе, а не сидеть на совещании и слушать нудные сводки расходов… Я соскучился». Бэкхён с улыбкой прочитал входящее смс и на душе стало тепло. От кого: «Бэкки» «Мы виделись только вчера. Ты уже успел соскучиться?» От кого: «Чанни» «Была бы моя воля, я бы не отпускал тебя от себя ни на шаг. Сегодня вечером увидимся?» Бэкхён вдруг вспомнил, что обещал Кёнсу этот вечер провести с ним, так как друг отсутствовал несколько дней во время течки, и сейчас, после отъезда Чонина, Кёнсу чувствовал себя очень одиноко. От кого: «Бэкки» «Прости, Чанни, но сегодня не получится. Я обещал Кёнсу побыть с ним». От кого: «Чанни» «Я же лучше Кёнсу, малыш». От кого: «Бэкки» «Знаю, но друзей забывать нельзя. Я обещал ему и обещание не нарушу». От кого: «Чанни» «Ладно. Тогда я буду скучать ещё больше, и потом ты от меня не отвертишься. Зацелую до смерти =Р» От кого: «Бэкки» «По рукам =)» Бэкхён погасил экран мобильника и убрал его в карман. Больше прохлаждаться ему никто не позволит, поэтому парень приступил к своей повседневной работе.

***

Вечером Джунки распорядился накрыть ещё на один комплект столовых приборов, разъяснив прислуге и повару, что ждёт гостя к ужину. В семействе Пак это не было чем-то необычным. Джунки имел склонность приглашать друзей разделить трапезу, и происходило это по разным причинам. Иногда в гости приходили компаньоны по бизнесу или же знакомые и друзья из высшего света, чтобы налаживать дружеские связи, которые были выгодны обеим сторонам. — Папа, мы кого-то ждём? — поинтересовался Лухан, сидя в гостиной со своими родственниками. Пальён и Чанёль обсуждали семейный бизнес, поэтому не слишком прислушивались к разговору омег. — Да, сынок. Я взял на себя смелость пригласить твоего друга Лихёка. — Лихёка? — удивился Лу и удивление было отнюдь не приятным. Взаимоотношения у них были на уровне дружеских и, по мнению омеги, обоих это устраивало. Но то, что Джунки решил пригласить Ли в гости на ужин наводило омегу на подозрительную мысль: не задумал ли его папа заняться сводничеством. Лухан знал, что рано или поздно его родители заведут разговор о замужестве и возможных кандидатах. Парень отгонял эту мысль от себя подальше, сначала из соображений своей личной свободы. Ему не хотелось быть одним из тех омег, за которых выбор спутника жизни делают родители. Сейчас же, когда в жизни Лухана появился Сехун, пусть и появился тайно, парень тем более не хотел даже думать о ком-то другом. — Но зачем? — Лу-Лу, что за странный вопрос? — Джунки возмущённо посмотрел на сына, встал со своего кресла, подошёл к большому зеркалу, поправляя и без того безупречно сидящий на нем вечерний костюм. — Чхве Лихёк — сын весьма уважаемых и влиятельных бизнесменов. С его папой у меня дружеские отношения. Сегодня он приходил к нам и спрашивал о тебе. Парень беспокоился, всё ли с тобой в порядке. Я просто выказал ему уважение. Разве этот молодой альфа тебе неприятен? — Нет, но… — Лухан не успел договорить. Прозвучал звонок в дверь, и Сухо, который был неустанно на своём рабочем месте, тут же пошёл открывать. Как и предполагал Джунки, Лихёк с вежливой улыбкой прошёл в гостиную и уважительно поклонился всем старшим. — Здравствуйте, я Чхве Лихёк. Для меня большая честь отужинать в вашем доме, в доме моего хорошего друга Лухана. — Добро пожаловать, Лихёк, — отозвался Джунки, по-свойски обнимая парня и проводя его за руку к мягкому дивану. Ли уловил на себе внимательный взгляд Пальёна и Чанёля. В силу своего общительного и дружелюбного характера Чан заговорил с парнем первый. — Привет, — он улыбнулся гостю, — я Пак Чанёль, старший брат этого избалованного омеги, — он кивнул на Ханя, — рад с тобой познакомиться. — Знаю твоих родителей не по наслышке, — вмешался Пальён. Он так же, как Чан и Джунки, был настроен дружелюбно к парню. — Мы вели беседу с твоим отцом на конференции в начале года. Помнится, у него было много планов по улучшению и продвижению бизнеса. Судя по сводкам, вы сильно продвинулись за прошедший квартал. — Я пока далёк от семейного бизнеса, господин Пак. Почти всё время посвящаю учению. Но в ближайшем будущем хочу активно принимать участие, помогать своим родителям и делать всё, чтобы наш бизнес процветал. Парень говорил воодушевлённо, создавая образ примерного сына своих родителей. У Лухана не было нареканий на альфу: в университете парень был на хорошем счету. Лихёк входил в лигу продвинутой молодежи. Совет этой лиги вёл активную студенческую деятельность, улучшая имидж университета. — Весьма похвально, — одобрил Пальён, его реплику прервал Сухо, который появился в гостиной. — Простите, что отвлекаю, господин Пальён. Велено передать, что ужин подан. Вы можете пройти за стол. — Замечательно, — первым встал Джунки, а следом и все собравшиеся в гостиной. Как только все двинулись вперед, Чанёль занял гостя расспросами его пристрастий по части спорта и увлечением музыкой, если таковые имелись. Лухан же шёл самый последний, и прежде, чем он успел зайти в столовую, его перехватил Сехун, ловко подцепив локоть парня своей рукой. — Лу, конечно, это не моё дело, но что в твоём доме делает этот парень? — Его пригласил мой папа. Лихёк заявился сегодня утром к нам и интересовался моими пропусками занятий. Сехун сомнительно покачал головой, вызывая небольшое раздражение у Лухана. — Говорил же тебе, твои пропуски до добра не доведут. — Что ты бурчишь, словно старик, — насупился парень, говоря хоть и тихо, но в этом бормотании чувствовалось возмущение, — мои пропуски ни на что не влияют. Я быстро наверстаю упущенное. Как видишь, у меня не только смазливая внешность, но и смышлёный ум, — парень постучал указательным пальцем себе по виску. — Никто с этим не спорит, я лишь сомневаюсь в намерениях этого Лихёка. За всей его учтивостью скрывается отнюдь не положительный герой. Поверь моему чутью. — И что ты предлагаешь? — Лухан уже не на шутку стал злиться. — Может, мне пойти сейчас и выгнать его из-за стола? Как думаешь, родители оценят мой поступок? — Я лишь хочу, чтобы ты держался от него подальше, — настаивал Сехун в своей обычной, относительно спокойной и рассудительной манере, лишь слегка хмуря лоб. — С каких это пор мой водитель даёт мне указания с кем мне общаться? — в Лухане взыграла гордость и, как это бывало прежде, с губ срывались слова, которые потом вылезали боком омеге. Сехун приподнял бровь, вперив слегка удивлённый взгляд в Лухана. Омега готов был прикусить себе язык и тут же спохватился, стал оправдываться. — Прости, Се, я сам не знаю, что говорю порой. Не зная Сехуна довольно хорошо и имея только поверхностные отношения, можно было бы сказать, что альфа почти безэмоционально себя ведёт. Но Лу научился замечать даже малейшие изменения в поведении и мимике. Вот сейчас взгляд Сехуна на миг вспыхнул, точь-в-точь если бы кто подлил масла в огонь, и тут же остыл. Альфа отстранился, перестал удерживать Лухана за локоть. — Простите, господин Лухан. Вы абсолютно правы: водителю не пристало давать указания своему хозяину. Желаю приятно провести вечер за ужином. Альфа коротко кивнул и развернулся прочь. Лухан смотрел вслед удаляющемуся Сехуну, на его твердую осанку, широкую спину и уверенный шаг вперёд. Что в Сехуне было такого, что он создавал впечатление целостной и самодостаточной личности? Личности, которая знает себе цену и неуклонно следует своим принципам. Он был обычным водителем, но держался за рулём, словно принц, вызывая восхищение со стороны. Лухан понимал, почему иногда ведёт себя с Сехуном так неуважительно, выказывая гордость и кажущиеся со стороны капризы. Просто порой Лу понимал, какое огромное влияние на него имеет Се. Омега был уверен, что подчинился твердой воле альфы, и бунтарская натура Лу давала о себе знать. Вот и сейчас подобный выпад сыграл против омеги. Лухан поджал губы и решил, наконец, присоединиться к ужину.

***

Дио и Бэкхён прислуживали при ужине, на котором присутствовал как Чанёль, так и Тао, который пока числился в женихах Пака и имел полное право занимать место за общим столом. Бэкхён всеми силами старался даже мельком не кидать на младшего Пака взгляд, а вот сам Чанёль не скрывал своего увлечения омегой. Он следил буквально за каждым шагом Бэкхёна: то, как он подливает напиток в бокалы, как разносит и расставляет блюда, как убирает грязную посуду перед тем, как Дио выставит очередное угощение. Лухан вяло ковырялся вилкой в своём салате, а вот Тао очень внимательно наблюдал как за Бэкхёном, так и за Чанёлем, всё больше приходя к выводу, что стоит немедленно предпринимать меры. Омега ещё раз призадумался над планом Джунки, успокаивая себя, что всё должно пройти как по маслу, и у него будет козырь в рукаве. Ужин прошёл в относительном спокойствии, и, когда все вышли из-за стола, чтобы снова переместиться в гостиную, куда подали вечерний чай и кофе, Тао остановил Джунки, шепнув на ухо: — Я готов. — Отлично, — сухо ответил старший омега, — ты знаешь, что делать. Джунки сел на своё привычное место, а Тао, ссылаясь на усталость, извинился и удалился к себе в комнату. Только оказавшись за дверью, Хуан вытащил телефон и написал смс-ку Пальёну. От кого: «Хуан Цзы Тао» «Я соскучился» Ответное смс пришло чуть позже, чем того ожидал парень. Он даже успел задремать на своей неразложенной кровати. От кого: «Пальён» «Твоё сообщение меня удивило. Хочешь увидеться?» От кого: «Хуан Цзы Тао» «Да. Сегодня вечером, в моей бывшей квартире, буду ждать тебя там». От кого: «Пальён» «Приеду сразу, как только освобожусь». Парень встрепенулся и кинулся к своему гардеробу, но потом осёкся. Не стоило наряжаться перед встречей с альфой. Всё должно выглядеть так, словно Хуан был на распутье и просто сбежал из дома в том, в чём был накануне вечером, в расстроенных чувствах. А ведь люди в таком состоянии вряд ли подбирают одежду посексуальнее. Хуан лишь наспех сходил в душ, ополоснув тело буквально пару минут, поменял нижнее бельё, хотя твёрдо был уверен не заходить так далеко, и в той же самой одежде, прихватив документы и бумажник, вышел из особняка. Парень сам на своей машине доехал до нужного квартала и дома. Он знал наизусть этот маршрут, так как долгое время снимал именно эту квартиру. Когда он переехал в особняк «Святого Патрика», квартиру забронировал Джунки для проведения различных светских собраний и мероприятий для омег. Сейчас же квартира понадобилась как нельзя кстати. Омега зашёл внутрь по старому кодовому замку. Убранство квартиры не отличалось от того, когда парень её снимал. Лишь личные вещи Тао отсутствовали. Остальное осталось на своих местах. Парень присмотрелся к углам и спрятанным от глаз местечкам. Ничего необычного он не заметил. Как можно было спрятать и завуалировать камеры так, что даже знающий о них человек не увидит и намёка? Наверняка тут поработали профессионалы. Долго прохлаждаться парню не дали. Уже через полчаса прозвучал звонок в дверь. Омега подошёл к монитору, на котором отражалась внутренняя площадка перед входом, взглянул в него. Пальён прибыл очень быстро. Хуан отворил дверь, впуская альфу внутрь. Мужчина прошёл неспешным шагом вглубь и остановился посередине, оглянулся на Хуана. — Тао, — начал Пальён, — я весьма рад твоему сообщению. Полагаю, ты соскучился отнюдь не по дружеским разговорам, учитывая тот факт, что мы видимся ежедневно на работе. Мужчина прервал свои слова, внимательно смотря на омегу. Тот нервничал и смущался. Хуан уже давно не оказывался один на один в закрытом помещении с Пальёном, и сейчас понимал, по какому тонкому льду ступает. Вся мощь альфы давила на Тао, будоражила и влекла одновременно. — Я сомневаюсь, Пальён, — неуверенно начал Хуан и был рад, что его неуверенность так гармонировала с враньём, которое омега придумывал на ходу. — В чём же? — альфа сделал шаг навстречу омеге и тот сделал такой же шаг вперед, понимая, что не время строить из себя недотрогу. — Все ли мои чувства к тебе исчезли. Это было враньём чистой воды. Чувства по своей природе были разными, и Тао знал, что не испытывает искренней и чистой любви ни к Пальёну, ни к Чанёлю. Но если к младшему омега испытывал симпатию и какое-то собственническое чувство, то к его отцу у Хуана возникало лишь одно: дикое необузданное желание принадлежать альфе именно в физическом плане. Тао не тешил себя глупыми мыслями и мечтами, зная, что именно с Пальёном ему не дождаться светлого будущего. Они никогда не будут равными партнёрами ни в бизнесе, ни в сексе. Но куда же это желание деть? Подавлять всё время? Вот именно сейчас, находясь в такой опасной близости, Хуан чувствовал, как происходит реакция в его организме. Все рецепторы активно начинали свою деятельность: обоняние, осязание, слух. Тао где-то в горле слышал своё учащенное сердцебиение. Кровь начинала бурлить по венам, словно кто-то запустил в неё яд, который медленно, но верно отравлял весь организм. — Не исчезли, — как приговор констатировал Пальён. — Твои зрачки расширились, Тао. Так всегда происходит, когда видишь перед собой желанный или любимый объект. — Объект? — парень усмехнулся с большой долей сарказма. — Невысокого же ты о себе и об отношениях мнения. — Я просто реалист, — совершенно спокойно ответил старший Пак, — я не твой любимый человек, но ты меня хочешь, и очень сильно. Приблизившись вплотную, мужчина большим пальцем провёл по нижней губе омеги, и тот рефлекторно приоткрыл рот. Пальён сию секунду воспользовался замешательством парня и припал к его губам. Почувствовав знакомое прикосновение и жар поцелуя, омега откликнулся тут же. Он напирал на Тао своей мощью, своим альфьим превосходством. Целовал очень пылко и горячо, вызывая неизбежный отклик во всём теле омеги. Хуан лишь через несколько минут понял, что надо прекращать эти игры, и такого компрометирующего видео вполне хватит для Джунки. Но разве альфу можно было остановить, когда он так распалён и жаждет близости? — Остановись, — прошептал Тао, разрывая контакт, чувствуя, как неумолимо в нём самом растёт возбуждение. Ещё немного, и оно выйдёт из-под контроля. — Даже не подумаю, — так же тихо прошёптал Пальён, но в голосе звучала власть, с которой Хуану всегда было трудно совладать и подчинить себе. Напротив, попадая под ауру Пака старшего, парень не мог контролировать ситуацию. Он лишь подчинялся, стоило мужчине прикоснуться к нему. Пальён с грубой силой прижал омегу к стене и атаковал уже шею парня, по-прежнему целуя властно, прикусывая тонкую кожу зубами. У Хуана поплыли звездочки под закрытыми веками, и в области паха запульсировало желание испытать блаженство, которого Чанёль лишал Тао уже давно. Недолго мешкая, Пальён обхватил ладонями задницу омеги и усадил парня себе на бёдра. С такой желанной для него ношей, не отрываясь от шеи и ключиц, мужчина двинулся в сторону спальни, на ходу ногой откидывая дверь, чтобы она открылась. Парень уже мало соображал и, когда оказался на прохладных простынях кровати, лишь жалобно простонал, почувствовав, как альфа сжимает его член через брюки. Все сомнения ушли на задний план, даже не напоминая о себе. На первый план вышел сексуальный голод обоих. Когда Пальён полностью раздел Тао и устроился между его ног, здравый смысл стёрся окончательно, и они, уже не думая, не стесняясь, занялись сексом, которого оба желали.

***

Бэкхён грустил вечером, сидя у себя в комнате, когда его рабочее время закончилось. Парень убрался в комнате, посмотрел серию любимой дорамы, покопался в телефоне, и всё равно времени оставалась уйма. Он обещал Кёнсу, что будет рядом этим вечером, но парня так некстати вызвали в театр. Молодой омега, что должен был играть главную роль в новой постановке, внезапно попал в больницу. Срывать премьеру никто не желал из-за этого инцидента, поэтому Су согласился взять его роль себе. На самом деле это происшествие было на руку Дио. Нет, он не злорадствовал и не радовался несчастью коллеги, ведь с каждым может случиться подобное. Но новая постановка была хорошо прорекламирована. На её премьеру уже давно были распроданы билеты, и это стало бы хорошим моментом для Су — в очередной раз заявить о себе и показать, насколько он талантлив и трудолюбив. Бэкхён, узнав эти новости, ликовал и поздравлял Дио. Обещал, что несмотря на ожидаемый аншлаг и раскупленные места, он будет присутствовать на этой постановке, пусть ему придётся пробраться за кулисы и смотреть спектакль там. И вот сейчас время тянулось в одиночестве медленно и скучно. В особняке стихло, почти все готовились ко сну. Бэкхён решил даром время не терять. Он снял с себя пижаму, оставаясь лишь в нижнем белье, натянул на себя халат, потуже завязав поясок, и тихонько двинулся на второй этаж. Бэкхён помедлил возле двери Хичоля, но потом решительно постучал в неё. Не так, чтобы сильно, но по-особенному, как обычно оповещал о своём приходе, так Чоль точно знал, кто к нему пожаловал. Дверь распахнулась почти сразу. На её пороге стоял слегка растрёпанный Хичоль, и на альфе были лишь спортивные штаны. Голый торс так и маячил перед глазами Бэкхёна. Но не успел омежка возмутиться, чтобы мужчина надел на себя хотя бы футболку, как тот радостно и крепко обнял парня, утыкаясь в макушку омеги. Боясь, что их могут заметить, Бэкхён кулаками упёрся в грудь альфы, осознанно замечая, какая горячая и приятная кожа у Чоля, втолкнул альфу внутрь, захлопнул за собой дверь. — Хичоль, — возмущению Бэка не было предела, и альфа умилялся, смотря в гневное лицо омеги, — живо оденься! Ты тут… почти голый! Я пришёл к тебе, чтобы попозировать, и ты устроил мне стриптиз? Хичоль весело усмехнулся, но не стал спорить с омегой. Он открыл свой шкаф и натянул на себя первую попавшуюся футболку. — Бэкки, я уже почти ложился спать. Для тебя лично открою тайну: я сплю голый. И то, что на мне была одежда, говорит о том, что я пощадил твои омежьи девственные нервы. Но был так рад, что ты пришёл ко мне, поэтому торопился, успел надеть лишь штаны. Мужчина прошёл за мольберт, открывая нужные ему тюбики с красками, приготовляя палитру. Бэкхён скинул с себя халат и в нижнем белье залез на уже разобранную кровать альфы. Было неловко, ведь обычно перед позированием Хичоль заправлял новое постельное бельё, а сейчас оно явно использовалось несколько дней по назначению, и от него пахло альфой, что слегка будоражило омегу в преддверии течки. Но этот запах действовал на Бэкхёна иначе. Парень осознавал, что, окажись он так же в постели Чана, полуголый, с окружавшим его ароматом Пака, то он бы не устоял. — Готов? — спросил Хичоль, пожирая взглядом омегу, но стараясь этого не показывать. — Да, — кивнул парень, усаживаясь именно в той позе, что нужна была для художника.

***

Чанёль прибыл домой позднее обычного. Сразу после ужина он выехал на встречу, и вот теперь снова был в особняке. Желания встречать Тао и в очередной раз разъяснять ему, по какой причине они не могут больше быть вместе, у парня не было. Пак знал наверняка, что их расставание пока что не окончательное именно для Хуана, и омега не успокоится, пока не потреплет изрядно нервы перед окончательным разрывом. Хотя для Чанёля всё было решено. Альфа, пользуясь пустотой дома, тихонько прошёл в левое крыло и, постучавшись, заглянул в комнату Бэкхёна. Она пустовала. Тогда Чанель решил позвонить омеге, и, когда в динамике послышались гудки, Чанёль заметил, как в темноте комнаты загорелся экран мобильного, который принадлежал Бэкхёну и стоял на беззвучном режиме. Чанёль решил, что омежка не мог далеко уйти из дома, не взяв с собой телефон, поэтому принялся искать его в других местах. Он заглянул на кухню, но и там оказалось пусто. У дедушки омега быть точно не мог. Сонхи ложился в постель рано и не любил, когда его тревожили. Альфа вышел в гостиную и там столкнулся с Джунки, который шёл на кухню, чтобы запить таблетку анальгина. — Чанёль, дорогой, ты вернулся? — задал риторический вопрос старший омега, приобнимая сына. — Да, — рассеянно пробормотал Чан, обнимая в ответ Джунки, — ты ещё не спишь? — Как тут заснуть? — омега всплеснул руками, и вид у него был очень раздражённый. — У нас не семейное гнёздышко, а публичный дом! — Что случилось? — Чанёль был не в настроении выслушивать очередные недовольства своего папы, но любовь к родителю не позволила ему отмахнуться от Джунки. — Бэкхён совсем потерял всякую совесть! Уже наведывается сам в хозяйские покои. — Что ты имеешь в виду? — холодно и жёстко поинтересовался альфа, а внутри шевельнулся гадкий червь сомнения и предчувствия чего-то нехорошего. — У меня разболелась голова. Ну ты знаешь, Чанни, что меня мучают мигрени, особенно по вечерам. Твой отец и ссоры с ним способствуют этому… — Пап, давай ближе к делу, — прервал Чанёль, волнение подбиралось к альфе, заставляя нервничать ещё сильнее. — Прямо у меня на глазах, Чанни, хотя они и не заметили моего присутствия, стали обжиматься. Этот Бэкхён пришёл к Хичолю в комнату, и я бы мог подумать, что парни просто дружат, но, — Джунки сделал театральную паузу, заставляя Чанёля задержать дыхание, — Хичоль разделся и встречал его в одних штанах, а омега явно уже был голый, и лишь домашний халат прикрывал его наготу! А как они обнимались… стыд и позор! Джунки не успел закончить свои возмущения. Он хотел поведать Чану, что в очередной раз намерен переговорить со свекром об увольнении этого бесстыдного омеги, но тот не стал слушать. Чанёль пулей забежал на второй этаж, перепрыгивая через две ступеньки сразу. Единственное, о чём переживал Пак, это чтобы не была заперта комната Хичоля, но даже если и так, он попросту выбьет её, но доберётся до правды. Рванув за ручку нужной ему двери, он распахнул её нараспашку.

***

Бэкхён позировал Хичолю уже почти час. Все мышцы затекли и ныли в той позе, в которой сидел омежка. Хичоль делал последние штрихи, почти заканчивая картину, и совершенно случайно испачкал свою футболку, опрокинув на неё палитру. — Кто-то утомился, — буркнул омега, продолжая сидеть на кровати. — Я не устал, — возразил Чоль, — просто неудобно взял палитру, и она выскользнула из рук. — А я говорил не о тебе, — Бэкхён выпрямился и стал потирать затёкшую спину. — Давай немного отдохнём, — предложил с улыбкой альфа, скидывая с себя испачканную футболку. — Ты опять начинаешь? — щёки омеги заалели при виде голого торса Чоля. — Что? — всё так же весело улыбался мужчина. — Я всего лишь решил переодеть грязную одежду. Всё время, пока мужчина писал картину, никак не мог выкинуть из головы непристойные мысли, связанные с Бэкхёном. Мальчишка сейчас сидел у него в кровати, в окружении смятых простыней, и лишь боксеры парня скрывали от взора Кима самое сокровенное, но они были так завуалированы постельным бельём, что создавалась иллюзия полного обнажения. Поэтому-то альфе и было сложно держать мысли при себе. Но, признаться честно, Хичоль распалял их специально в своей голове, упиваясь хотя бы этим. Когда мужчина проходил мимо Бэкхёна, он не удержался и присел рядом. Ему так хотелось прикоснуться к нежной коже омеги, но осмелился Чоль лишь на то, чтобы погладить омегу по щеке. — Спасибо, Бэк, что помогаешь мне, — поблагодарил альфа. Бэкхён улыбнулся в ответ, решая не включать в очередной раз истеричку и не откидывать руку Хичоля от своей щеки. Оба вздрогнули, когда входная дверь распахнулась и ударилась о противоположную стену. На пороге стоял Пак Чанёль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.