ID работы: 6695743

Wild Angel

Super Junior, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
752
автор
min a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 836 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 743 Отзывы 327 В сборник Скачать

__49__

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён понял, что больше оставаться в монастыре не может. Одно дело, когда пережидаешь течку, другое же, когда просто отсиживаешься, зализывая раны и обиды. Пользоваться так долго гостеприимством отца-настоятеля парню не позволяла совесть. Но как вернуться в особняк? Как столкнуться нос к носу с Чанёлем и не расцарапать ему лицо от нанесённых оскорблений? Это Бэкхёну ещё предстояло вытерпеть и пережить. А вот дедушка наверняка скучает по нему так же сильно, как сам Бэкки. Мальчишке ничего не оставалось, как собрать свои вещи, распрощаться с отцом-настоятелем, крепко обнять брата Толстячка и Чондэ и отправиться обратно. Сидя в автобусе, омега томился от непонимания, как же вести себя дальше. Одно он знал наверняка — как только переступит порог дома, первым делом надерёт задницу Хичолю. Миновав чёрный вход, на пороге заднего входа он столкнулся с Сехуном. — Бэкки, ты вернулся? — альфа добродушно улыбнулся, впуская мальчишку внутрь. — Как ты себя чувствуешь? — Привет, Сехун, — Бэкхён постарался улыбнуться в ответ, — уже намного лучше. Правда вот настроения совсем нет встречаться с некоторыми хамами в этом доме. — Понимаю, — Сехун потрепал его по волосам, — не принимай близко к сердцу всё, что тебе тут говорят, и знай: есть люди, которые любят и уважают тебя. Сехун был тем человеком, который никогда не навязывал своего общества, но при этом с ним было комфортно. И если уж он начинал разговор, то непременно говорил лишь по делу и нужные вещи. Нужные, в нужный момент. — Спасибо, Се, что приободряешь. На кухню, словно почуяв, что его хотят видеть, явился Хичоль и удивлённо уставился на мальчишку, не переключая своё внимание на водителя. — Бэкки… — тихо проговорил тот, словно не веря в увиденное. — Сехун, ты не мог бы оставить нас наедине с господином Хичолем? — твёрдо попросил Бэк, переводя взгляд с Кима на водителя. — Ты уверен? — переспросил Се. — Ага, — кивнул мальчишка, — кому-то нужно преподать урок. Сехун понял всё без дальнейших разъяснений и вышел во двор. Альфа и омега остались одни на кухне. — Бэкки, мне так жаль… — начал было Хичоль, но его прервали. — Тебе жаль? — горько усмехнулся парень. — Какое свинство с твоей стороны, Чоль. Ты поступил как мерзавец. — Ну, по крайней мере я тебе не безразличен. Ненависть — очень пылкое чувство. — Знаешь, это моё упущение. Моя ошибка, — горько выдохнул Бён. — О чём ты? — Ты мерзавец, Хичоль. Это я тебе говорю уже совершенно спокойно. Ты подлец. — Не надо так говорить, — Хичоль чувствовал свою вину, но попытался оправдаться. — Я же люблю тебя, Бэкки. — Говоришь, что любишь? — мальчишка отрицательно покачал головой. — Почему тогда лжёшь? — он задал вопрос, но знал, что Чоль на него не ответит. — Ты не знаешь, что такое любовь. Ты эгоист. А эгоист любит только себя. — Нет, — Хичоль сделал несколько шагов навстречу мальчишке, желая сократить расстояние, но Бэк отступил. — Я люблю тебя, Бэкки, правда. — Любовь великодушна. Ей не нужна ложь или предательство. А ты меня предал! Больше Бэкхёну нечего было добавить. Чтобы пройти в дом, следовало обогнуть Хичоля, который стоял почти в проёме. Была вероятность того, что альфа остановит, но Бэкхён почему-то знал, что Чоль так не поступит. На лице Кима было раскаяние. Наигранное или же искреннее, омега не мог знать наверняка. Но это должно было остановить притязания альфы, хотя бы на время.

***

По-видимому, сегодняшнее утро не желало настраиваться на лучший лад. Как и сам особняк, его обитатели не давали омеге нормально работать и жить. Мальчишка собирался первым делом подняться к дедушке, чтобы обнять и поприветствовать его, как в гостиной столкнулся уже с Чанёлем. Обида с новой силой нахлынула. Он развернулся, чтобы скрыться, но Пак тут же его нагнал в несколько шагов и развернул лицом к себе. — Бэкки, Бэкки, постой! — быстро, но мягко заговорил Чан. Мальчишка сверкнул на альфу возмущенным взглядом и вырвал свою руку из пальцев Чанёля. — Что тебе нужно? У меня нет никакого желания разговаривать, — такой милый и почти всегда улыбающийся Бэкхён сейчас был серьёзен, как будто вмиг повзрослел. — Прости меня, Бэкки, — стал оправдываться Чана, сложив руки в умоляющем жесте. — Я идиот, знаю. В очередной раз обидел тебя. Но ты должен меня понять. Когда я увидел тебя в комнате Хичоля, в его кровати… — Правда? — и откуда только в мальчишке нашлось столько злорадства, но частичка его сердца ликовала, что Пак ощутил хотя бы толику той боли, что чувствовал Бэк, видя своего истинного с другим. — Тебе было плохо? — задал он новый вопрос. — Сердце болело, да? И было гадко на душе? Еще наверняка переполняла ревность? — Всё верно, Бэкки, — огорчённо вздохнул Чан. — Ну так вот, господин Пак Чанёль, вы даже не представляете, как я рад, что смог заставить вас испытать эти чувства. Теперь-то вы знаете, что чувствовал я на протяжении долгих месяцев. Мальчишка резко развернулся и быстрым шагом направился в сторону своей комнаты, минуя кабинет. Но и тут Чанёль не упустил омегу. — Бэкки, — он вновь остановил Бэкхёна, — я умоляю тебя о прощении. Ты мне нужен. Я люблю тебя так сильно. Правда люблю, и мысль о том, что ты можешь принадлежать кому-то другому, сводила меня с ума. — Чанёль, ты правда идиот, — удручённо покачала головой Бэк. Чанёль раскаивался, омежка это видел и чувствовал, но так просто простить Бэкхён ещё не был готов. — Разве на мне есть метка? Или может от меня разит альфой? — Нет, но… — Чанёль не хотел перечить Бэкхёну и тем самым ещё дольше идти к примирению, — сейчас столько средств блокировки запаха… — Ты должен мне доверять, — коротко пояснил мальчишка. — Знаю. И всё равно мне не нравится, что ты позировал Чолю голым. — Почти голым! — дерзко уточнил Бэк. — Как мне загладить свою вину? — Чанёль в умоляющем жесте сложил ладошки. — Хочешь мы пойдём в магазин, и я куплю тебе всё, что захочешь. Любые бренды и бутики — в твоём распоряжении. А может украшения или часы? Бэкхён опешил на миг и даже приоткрыл рот от изумления. — Пак Чанёль, я, конечно, повторял это не раз, но повторю снова. Ты совсем идиот? Окончательно? Чанёль непонимающе уставился на мальчишку, нисколько не обидевшись на его слова. — А что такого-то? — Ты реально думаешь, что мне всё это нужно? Брендовые шмотки и дорогущие часы? И что я с этими вещами буду делать? Ходить на улицу и продавать календарики? У меня есть одежда. Толстовки и джинсы — вполне удобно и практично, больше мне ничего не надо. Хотя… Мальчишка призадумался. — Я подумаю над тем, простить тебя или нет, если ты… — он сделал паузу, замечая, как оживился и приободрился Чанёль на его слова. — В приюте, ты знаешь, мальчишки любят играть в футбол. Ну так вот, если оформишь футбольное поле: расчистишь его, засеешь травой, поставишь новые ворота и ограждение, тогда я подумаю над твоими словами и извинениями. — Правда? — улыбнулся Чанёль впервые за долгое время. — Угу, — буркнул Бэкхён, — и ты должен мне мороженое! Много мороженого! Горы! Понял?! — на последнее уточнение Чанёль еле сдержал смех. — А теперь отойди, мне нужно к дедушке. Мальчишка бесцеремонно отодвинул Пака в сторону, чтобы вернуться в гостиную, а уж после поднялся на второй этаж. Чанёль не стал откладывать в долгий ящик просьбу Бэкхёна, сразу набрал нужный номер, стал договариваться о предстоящей работе. Поскорее помириться со своим истинным, вот главная сейчас задача. А сколько на это уйдёт денег — не столь важно, благо, Чанёль ими располагал.

***

Последующие три дня на территории приюта при монастыре шли ремонтные работы на поле для футбола. Отец-настоятель был несказанно рад и удивлён тем, что Чанёль предложил помощь в обустройстве поля. Чондэ каждый вечер отзванивался Бэкхёну и давал своеобразный отчёт о проделанной работе. Понемногу сердце Бэкхёна начинало оттаивать. Замечая перемену в настроении омежки, Пак заметно приободрился. Все эти дни Чанёль почти не подходил к нему, сам оставлял дистанцию, понимая, что Бэкки нужно время и личное пространство. Но когда на четвертые сутки они вновь столкнулись друг с другом в гостиной и дом пустовал, Чанёль не смог удержаться. — Бэкки, — он приблизился к омеге и взял того за руку, — обустройство футбольного поля почти закончено, и я хотел бы пригласить тебя на ужин. Мы должны отметить такое событие. Просто ужин и всё, — уточнил Пак, как бы намекая, что не рассчитывает на интимное продолжение, а просто желает провести вечер со своим омегой. — Просто ужин? — переспросил тот, колеблясь. — Да, — кивнул Пак, ожидая ответа. — Ладно, — согласился Бэкхён, — только именно поужинать у нас не получится. Кёнсу отпросился на вечер у Сухо. Вроде бы у него снова спектакль в театре и мне предстоит помогать Лэю в столовой. Мы можем сходить на ланч. — Отлично! — воскликнул Чанёль, воодушевлённый ответом омеги. — Я так рад, Бэкки. Ты знаешь, я люблю тебя и буду впредь стараться, чтобы подобных ссор не повторилось. Окрылённый согласием мальчишки, Чанёль поддался порыву и заключил того в объятия, крепко, но осторожно прижал к своей груди. — Тогда сегодня за семейным ужином я объявлю, что разрываю помолвку и намерен быть с тобой. Хочу, чтобы мы никогда не разлучались. — Что ты сделаешь? — опешил мальчишка, не веря своим ушам. — Что слышал, — повторил Чан, — скажу всем, что люблю тебя и мы поженимся! — Ты это серьёзно? — Бэкхён не спешил радоваться. — Серьёзнее не бывает, — Чанёль чмокнул мальчишку в губы, не зная, позволит ли он углубить поцелуй, но двое отпрянули друг от друга, заслышав на втором этаже чьи-то шаги. Парни не стали больше рисковать раньше времени и разошлись по своим делам, согласившись встретиться в уютном небольшом ресторанчике напротив офисного здания, где располагалось рабочее место Чана и его семьи.

***

Тао только вышел из спальни Джунки после разговора с ним. Разговор получился не особенно приятным. Джунки требовал от него доказательств измены мужа. Тао же утверждал, что не смог переступить свои принципы из-за любви к его сыну. Вранью омеге можно было только поаплодировать, настолько он вжился в роль правильного парня, что достоин был бы награды за лицедейство. Омега направлялся уже к лестнице, когда услышал разговор. Чутьё подсказало Тао, что стоит прислушаться и не выдать своего присутствия. Он как можно тише прокрался к перилам и краем глаза выглянул из-за стены. К его неприятному удивлению его взору предстали мило воркующие Чанёль и Бэкхён. Его жених даже поцеловал прислугу! Но утверждение альфы, что именно сегодня он окончательно разорвёт помолвку в угоду новым отношениям с Бэкхёном вызвало панику. Тао срочно нужно было что-то решать. Повернуть ситуацию в свою пользу. Чанёль был серьёзен и невероятно сильно влюблён. Это было заметно даже со стороны, стоило увидеть его взгляд, нежный и трепетный. И то, с каким проникновением он поцеловал мальчишку — словно тот хрупкий сосуд, который следовало беречь. Охваченный тревогой и волнением, он развернулся в обратном направлении, совершенно забывая о том, что хотел вести себя тихо. Уже перед лестницей на второй этаж, узенькой, винтовой, как запасной выход, которой пользовались не так часто, он достал телефон из кармана, набрал номер. — Хичоль, — тихо проговорил он, — думаю время пришло. Медлить больше нельзя.

***

У Бэкхёна было совсем немного времени, чтобы привести себя в порядок для встречи с альфой. И несмотря на то, что он любил более простую и удобную одежду, решил облачиться в рубашку и брюки, которые у него остались от шоппинга с дедушкой. Чанёль встретил его возле входа, довольно улыбаясь, и за руку проводил к нужному столику. Омежка не успел перекусить дома, поэтому заметно проголодался. Сухо дал ему указание почистить все ванные комнаты так, чтобы кафель сверкал. К голоду омежки прибавилась ещё и усталость. Хотя рабочий день не кончился, но Бэк знал, что к концу он будет валиться с ног. — Я заказал для нас легкие закуски, — комментировал Пак, отодвигая стул для омеги. Там было несколько видов салатов и фруктовая корзина. Бэкхён уверенно открыл меню и, пробежавшись по списку, ткнул пальчиком в нужную строчку. — Я буду морское ассорти в сливочном соусе и запеченный картофель. А ещё роллы с кальмаром и сёмгой, — он уверенно перевернул страницу к десертам. — Ага, — довольно улыбнулся мальчишка, — у них тут семь видов мороженого. Хочу все! Чанёль удивлённо открыл рот, сам пролистал меню. Нет, альфа не смотрел на цены или дороговизну блюд. Он скорее был потрясён аппетитом омежки. — И ты всё это съешь? По тебе и не скажешь, что ты уплетаешь как за троих, такой маленький и хрупкий. Бэкхён фыркнул и захлопнул папку с меню. — Может я и не высокий, омегам это простительно, но уж точно не хрупкий, Пак. К тому же, аппетит у меня всегда был хорошим. И кто тебе сказал, что я всё это съем? Но попробовать-то я могу все виды мороженого! Если что, ты мне поможешь. Чанёль весело улыбнулся, и Бэкхён понял, насколько зависим от этой улыбки. От таких уже родных глаз Чанёля. Его запах для Бёна был самым лучшим и гармоничным на свете. Парни принялись за еду. Чанёль старался в разговоре с Бэкхёном обходить острые углы, постоянно смеша мальчишку. Постепенно атмосфера совсем разрядилась. Бэкхён смеялся на выпады и реплики Пака, довольно причмокивал очередное мороженое, понемногу зачерпывая то от одного вида, то от другого. Чанёль не особо любил сладкое, но смотря на Бэкки, позволял тому прикармливать себя. Особенно по душе ему пришлось фисташковое, которое так напоминало вкус губ самого омеги. — Я на минутку отлучусь, — предупредил Чанёль. Лишняя чашка кофе давала о себе знать. Омега кивнул и облокотился на спинку диванчика, за которым сидел, довольно потирая свой животик. Он не верил, но, кажется, всё снова начинало налаживаться. Если Чанёль больше не будет вести себя как ревнивый самец, если будет доверять и прислушиваться к Бэкхёну, то у них будет будущее. А как иначе? Бэкхён просто не мог помыслить жизни без альфы. Знать, что его истинный, тот к которому влечёт, чьи эмоции ты чувствуешь даже на расстоянии, без запаха и губ которого тоскуешь, где-то далеко и не с тобой хуже смерти. Да, они идут к своему счастью маленькими шажочками, но кому-то и этого не дано. Из романтических раздумий Бэкхёна вытащил звонок, который поступил на телефон Чанёля. Альфа оставил его на столе и сейчас отсутствовал в уборной. Бэкхён лишь краем глаза взглянул на дисплей, просто решив удовлетворить своё любопытство, недовольно скривился. Чанёлю звонил Тао. Бэкхён не любил в себе эти качества, когда трудно устоять и не лезть носом в чужие дела. Но разве Чанёль чужой? Разве он не имеет право хоть как-то отстоять зарождающиеся отношения с Паком. А Тао бесил Бэкхёна очень сильно. Мальчишка схватил телефон и решительно провёл пальцем по дисплею принимая вызов. Как же он желал высказать всё в лицо этому китайскому переростку! Но Бэк не успел и рта раскрыть. В трубке зазвучал радостный и воодушевлённый голос омеги. — Чанёль, у меня для тебя радостная новость! Я понимаю, что, возможно, мы поторопились, но это не повод огорчаться. Бэкхён слушал внимательно, не перебивая. Смутное беспокойство зашевелилось в груди. — Чанёль, я жду ребенка. Ты скоро станешь папой! Бэкхёна хватило лишь на то, чтобы убрать мобильник от уха и нажать кнопку «завершение вызова». Что он только что услышал? Может Бэк переел и у него галлюцинации? Может быть этого звонка и вовсе не было? Но завершённый вызов на дисплее с именем Тао, как роковой звон занёс лезвие над головой Бэкхёна. Слова Тао ударили прямо под дых. «Я жду ребёнка…», «Ты скоро станешь папой…» — в голове Бёна эхом до сих пор звучали слова. Парень чувствовал, как земля уходит у него из-под ног, а воздуха в помещении становилось катастрофически мало. Он знал, что поступает некрасиво, но сорвался с места и быстро покинул помещение ресторана, не желая видеть Чанёля, ведь разве Бэк сможет скрывать от него своё состояние? А ему хотелось остаться наедине с самим собой. Чанёль несомненно будет искать и ломать голову над поступком Бэкки. Но сейчас мальчишку это мало волновало. Бэк пулей добежал до первого остановочного пункта и запрыгнул в отъезжающий автобус. Благо он был почти пустым. Парень уселся на заднее сидение и съехал по нему так низко, как мог, чтобы его ненароком не увидел Пак, если выскочит вдруг на улицу. Автобус ехал долго и на конечном пункте высадил последнего пассажира. Это была пристань на берегу реки Ханган. У мальчишки было не так много времени перед вечерней сменой, но провести его в особняке он не желал. Бэкхён спустился с набережной вниз и уселся на скамейку. Где-то над головой кричали чайки. Мальчишка поднял лицо к небу и пристально посмотрел на плывущие облака. Ему вдруг, как в детстве, снова захотелось поговорить с Богом. — Зачем? — прошептал он ввысь. — Зачем ты позволил нам встретиться? Ты знаешь, как я его люблю, тогда зачем всё это, если нам не быть вместе? Я уже начал привыкать к мысли, что всё это правда… Конечно, Бэкки не получил ответа, но продолжал надеяться, что станет хотя бы легче. Легче? Да кого он обманывал? Легче не станет. Бэкхён понимал, что нужно поменять свою жизнь, желательно на сто восемьдесят градусов. Но это означало повернуть в другую сторону. Больше не смотреть на Чанёля, а возможно и вовсе исчезнуть из его жизни. — Клянусь, я был готов бороться с кем угодно, — он говорил уже сам себе, — с его родителями, с общественностью, с китайским выскочкой…но теперь… — мальчишка утёр слёзы. — Чанёль станет отцом. У него будет ребёнок. А с ребёнком бороться я не могу. Только не с ребёнком. Телефон Бэкхёна надрывался и на нем уже было с десяток смсок и пропущенных вызовов. Он нашёл в себе силы ответить на одно из смс Чанёля, пообещав поговорить вечером. Звонки не прекратились, но так хотя бы Пак будет уверен, что Бэк не попал в неприятность. Парень приехал в особняк, чуть не опоздав со своего перерыва. Но тем было лучше. Так он не мог встретиться со своим альфой. Бэк принялся рьяно помогать на кухне, не проронив и слова. Как и предполагалось, к ужину собрались всё семейство, в том числе и Тао, который довольно улыбался и светился, словно начищенный вон. Бэкхён старался не замечать настойчивых взглядов Чана. Он просто делал свою работу, не поднимая глаз. Чанёль метался в непонимании, что вдруг произошло с омегой. Только накануне они так здорово провели время и даже ни разу не поссорились, и вдруг мальчишка меняется до неузнаваемости. Но Чан не отступил от своего плана. Он был намерен довести до конца то, что задумал. Он уже не боялся последствий и скандала. Важно в жизни было одно — это Бэкхён. После ужина по своему обычаю все переместились в гостиную для вечернего чая. Текла вялая, ни к чему не обязывающая и совершенно неинтересная беседа между родственниками. — Хичоль, как здорово, что ты вновь ужинаешь вместе с нами, — воскликнул Джунки. — Мне пришлось присоединиться. Чанёль настаивал. Притащил меня почти силой. — Не преувеличивай, — усмехнулся Пак-младший. Настроение у него было приподнятым, хотя и было волнительно. — А в чём собственно дело? — смутился Лухан. — У тебя есть важный разговор? — Да, — подтвердил Чан. — Тогда не томи. Рассказывай быстрее. Чанёль откашлялся, вздохнул поглубже. — Прошу внимания. Хочу сообщить всем вам что-то очень важное. Сегодняшний вечер имеет для меня особое значение. Хочу, чтобы все вы знали, как я счастлив… Бэкхён должен был это прекратить. Остановить катастрофу, которая надвигалась неумолимо с каждым словом Пака. Так поступать прислуге было не положено, но Бэк пошёл на этот риск. Он стоял чуть в стороне, готовый убрать или подать нужный предмет. — Простите, что перебиваю, господин, но хочу первым поздравить вас. Мальчишка смотрел лишь на Чанёля, читая в его взгляде удивление и непонимание. Он не видел всех остальных взглядов, обращенных уже на него. — С чем? — спросил альфа, стараясь улыбаться и держать лицо. Хотя был в небольшой растерянности, почему вдруг Бэк решил заговорить именно сейчас и с чем собственно поздравляет? С их будущей помолвкой? Секунды промедления дались Бэкхёну тяжело. Это как прыгнуть с парашютом. Стоишь себе в безопасной кабине самолёта и в следующий миг у тебя под ногами лишь бездна, которая поглощает и возврата больше нет. Но этот шаг сделать Бэкхён был обязан, чтобы обрубить все пути назад, чтобы сжечь мосты. — Поздравить с тем, что вы скоро станете отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.