ID работы: 6695846

Когда зацветет вишня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
JoAnna Night бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

4 глава
В доме было светло и уютно. Это был обычный типовой дом : на первом этаже располагалась небольшая гостиная, кухня, одна жилая комната ; на втором две спальни. Зайдя в дом , Дариана немедленно отвела Мору в комнату на первом этаже, оставив своего незваного гостя в гостиной. Воспользовавшись моментом Деметрий решил немного осмотреться. Казалось что дом не был полностью обжит, не было рамок с фотографиями , предметов декора , ощущалась какая-то давящая пустота. _ Извините, что оставила вас одного, мне нужно было позаботится о Море.- девушка протянуло полотенце. _ Ничего страшного.- Деметрий взял полотенце и начал сушить волосы. Возникла неудобная пазу Дар не знала как правильнее начать разговор. Что-что а вот коммуникабельностью она не отличалась и данной ситуации она чувствовала себя не уютно. А вот ищейку это все немного забавляло. Он чувствовал ее смущение и неуверенность . Деметрий начал не скрывая рассматривать девушку. Она была обычная, как сотни девушек что он видел за свою долгую жизнь. Темно каштановые волосы были собранные в неаккуратный хвост, глаза были опущены в пол, немного вздернутый нос , немного пухлые губы были поджаты. Она была похожа на маленького ребенка которого отчитывали. Телосложение тоже достаточно обычное, невысокий рост, хотя из-за объемной толстовки и свободных штанов казалось , что она полновата . _ Меня зовут Дариана, спасибо что помогли моей бабушке- сказала девушка не выдержав изучающий взгляда. - Может горячий чай? Вы промокли эмм вам наверно холодно мистер? _ О как не вежливое с моей стороны , я не представился , меня зовут Деметрий Вальтерс. _ Дмитрий ? - переспросила Дариана _ Нет, ДЕ- МЕ- ТРИЙ — немного раздраженно поправил вампир , он ненавидел когда коверкали его имя. Заметив его реакцию девушка извинилась и пригласила подождать в гостиной пока она заварит чай. Хоть вампирам и не нужна человеческая еда , но на людях они не отказывались от еды. Пока Деметрий ,сидя в кресле, сушил волосы к нему решила присоединится Мора. _ Дар, немного необщительна , но она очень хорошая девочка- проговорила старушка. Деметрий лишь кивнул. В гостиную вернулась Дар , она поставила на небольшой столик поднос с чаем и печеньками . Мора сразу взяла фарфоровую чашку и отпила теплый напиток, а Деметрий сделал вид, что все еще сушит волосы. _ Вы не местный - заметила девушка _ Как вас занесло в такую дыру? _ Дар , нельзя быть такой грубой! - воскликнула бабушка _ Ничего страшного — вмешался вампир_ В городе я по делам … _ Ох это не так важно, вы такой милый юноша, вы так похожи на моего покойного мужа, просто как две капли воды- Мора покачала головой и продолжила говорить о их схожести. Дар обреченно закатила глаза, эту песню про похожесть она слышала очень очень много раз. Но все же стала прерывать бабушку. Прошло почти два часа с момента того как все собрались в гостиной ,а Мора все рассказывала и рассказывала. Дар откинулась на спинку дивана и массировала виски, было видно что у нее уже заболела голова, а Деметрий все еще крутил в руках первую чашку чая. Болтовня женщины начинала его утомлять и он решил наконец покинуть этот дом. _ Прошу прошения милые дамы, но мне уже пора — сказав это он поставил недопитый чай на столик и поднялся. После этих слов Дар немного оживилась на лице проскользнула довольная улыбка, которую она быстро спрятала, но это не ускользнуло от их гостя. _ Ой, а где вы остановились?- спросила старушка. _ Я думал остановится в местном мотеле- спокойно сказал Демитрий, протягивая полотенце девушке. _ О Бог мой, вы хотите остановится у « Бродяги Билле » ? Это ужасное место, оставайтесь лучше у нас, у нас же есть свободная комната да Дар?- Мора посмотрела на девушку, той эта идея совсем не нравилась. _ Ба, я думаю в мотеле ему будет удобнее , чем у нас, там достаточно амм — девушка пыталась подобрать хоть что -то благозвучное , но на ум ничего не приходило . _ Да брось, это ужасное место ,там не может остановится такой хороший мальчик- женщина с улыбкой посмотрела на Деметрия. «Мальчик» решил не вмешиваться в этот спор , предоставляя дамам самим разобраться. Дар раздраженно на него взглянула и попросила ненадолго их оставить. Деметрий удалился в уборную, давая дамам спокойно поговорить. Зайдя в уборную, он сразу же посмотрел на свое отражение. Линзы начали заметно растворяться, поэтому он решил их быстро заменить, попутно слушая спор женщин. Двушка не хотела оставлять на ночь незнакомца, о котором они ничего не знаю, это весьма логично, но Мора настаивала на обратном. После 10 минут спора девушка сдалась. _ Вы можете остаться у нас на ночь , но только на одну ночь — сказала Дар ,едва во шедшему в гостиную парню. _ Вы так добры- улыбнувшись сказал Деметрий. _ Пойдемте я покажу вам комнату, - скрывая за вежливостью гнев предложила Дар. Едва они поднялись на второй этаж, девушка резко обернулась и скрестив руки, потребовала показать паспорт незваного гостя. Деметрий без вопросов достал из дорожной сумки итальянский паспорт и протянул девушке. _ Я совсем вам не рада, но вы помогли вернуть Мору домой, так что я согласилась оставить вас на ночь, но завтра вы должны уйти. - Сфотографировав первую страницу паспорта сказала девушка. _ Хорошо, мой паспорт. _ Держите Комната которую предоставили Демитрию его вполне устроила. Чисто и пахнет довольно приятно. Он бросил свою сумку на кровать и решил переодеться. Сняв с себя влажную рубашку , Демитрий открыл сумку и начал искать футболку. _ Я забыла, вот полотенца если вы решите принять душ — Дар остановилась как вкопанная увидев не совсем одетого парня. Ее сердцебиение резко увеличилось. Второй раз за этот день она подумала что этот парень очень красив. Его вид ее так и превликал. _ Все в порядке? - ухмыляясь спросил обладатель прекрасного тела подходя ближе к дверному проходу. Дар пришла в себя только тогда когда расстоянии между ними существенно не уменьшилось. Покраснев до мочек ушей она протянула полотенца гостю. Деметрий спокойно взял их и наклонившись к уху девушки сказал «Спасибо». От этого Дар резко пришла в себя , что-то промямлила и быстро ретировалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.