ID работы: 6695846

Когда зацветет вишня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
JoAnna Night бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

5 глава

Деметрий проработал большую часть ночи за ноутбуком , он искал всю возможную информацию про события в близлежащих городках, новости, сводки, пришествия, все за последнии несколько месяцев. Так же сделал несколько звонков своим знакомым. В четвертом часу ночи его начало посещать чувство голода. Он мог сдерживать себя, но находясь постоянно с людьми это было не просто. Это все равно что голодного волка держать рядом со стадом овец. Поэтому он решил сходить на охоту и подкрепится. Ему повезло окна его комнаты выходили во внутренний двор дома. Осмотревшись он без труда спрыгнул на землю и отправился в лес, что раскинулся за территорией двора. Достаточно удобное расположении. Дом стоял в конце улицы, рядом лес , можно было бы беспрепятственно выходить никто бы не заметил. «Жаль нельзя здесь задержаться». Дариана проворочались всю ночь, но так и не смогла уснуть. Ей было не спокойно когда в доме был посторонней , хоть и красавчик. Впервые за пять лет в их доме ночевал чужой. Она не могла поверить, что согласилась его впустить, но порой Мора бывает очень настойчивой. Девушка посмотрела на часы стоящие на тумбочки. _ Только 5:40, что за черт- поняв что пытаться заснуть уже будет бессмысленно , Дар встала с кровати, взяла полотенце и пошла в душ. После контрастного душа, девушка вышла заметно посвежевшей. Что может спасти даже самое не доброе утро? Конечно же кружка кофе и любимая музыка, поэтому одев наушники Дар отправилась на кухню. Под свою любимую песню девушка весело пританцовывала, готовя тосты и кофе. В этот момент она была наедине с собой, танцуя она забывала о всех проблемах, она была частью музыки , движения ее были продолжением музыки. Все было прекрасно, пока она не повернулась и не увидела наблюдающего за ней парня. _ Черт! - вскрикнула она и бросила в Деметрия яблоко, он без проблем поймал яблоко и ухмыльнулся. _ Не плохо двигаешься- кладя на стол фрукт сказал Деметрий. _ Я даже не мог подумать что ты так хм эротично можешь танцевать. - сделав свой выпад сказал он. Девушка все еще была немного растеряна будто ее застали за чем-то непристойным. _ Мне кажется вы уже немного злоупотребили нашим гостеприимством . Не пора ли бы вам покинуть наш дом?- Дар наконец то собралась и сделала ответный ход. Они сверлили друг друга взглядом не желая уступать. _ О и кстати вы такой бледный может вам стоит воспользоваться автозагаром?- решила уколоть девушка. _ Может быть , но а вам бы я посоветовал немного сбросить вес , вот тут — после этих слов он указал на зону бедра и быстро скрылся не давая возможности что- то ему противопоставить. _ Напыщенный индюк, сбросить вес, да все в порядке у меня с весом- бубнила себе под нос, но все же не отложила тарелку с тостами и шоколадной пастой. Через час проснулась Мора вместе с Дар они сидели за обеденным столом. Девушка накрыла на стол и села рядом с пожилой женщиной. _ А ты не будешь есть ? - поинтересовалась Мора поедая яичницу с беконом. _ Нет, что-то аппетита нет. _ Слушай, надо пригласить нашего гостя, он же ничего не ел наверно со вчерашнего дня. _ Я думаю он прекрасно обойдется без еды, а то вдруг испортит свою фигуру. _ Дар, - серьезно сказала Мора _ Иди пригласи нашего гостя к столу, заодно и дедушку Сема позови, а то как обычно возится в своем гараже. - женщина отпила из своей кружки и продолжила есть. Дариана с тоской в глазах посмотрела на мирно евшую старушку, в груди больно сжалось сердце, но сдержав предательские слезы, она вышла из-за стола. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, девушку не покидала грустная мысль, с каждым днем Мора становится все хуже. Она встряхнула головой прогоняя гнетущие мысли прочь. Дойдя до двери, она постучала ей не хотелось повторения вчерашнего инцидента. _ Входи, - раздалось за закрытой дверью. Получив зеленый свет , Дар вошла в комнату. Деметрий седел за письменным столом и что-то печатал в своем лэптопе. _ Вы не хотите присоединится к нам за завтраком?- с натянутой улыбкой спросила Дар. _ Нет, спасибо. - не отрываясь от экрана сказал Деметрий. _ Но я с... к черту — девушка быстро подошла к столу и хотела уже закрыть ноутбук, как ее руку перехватили. _ Пусти. _ Я не люблю когда мои вещи трогают. _ А мне не нравится , что в моем доме находятся посторонний, так что подними свой зад , спустись вниз и будь мил с Морой. В конце концов я пустила тебя только из-за нее. - Дар смогла освободить руку из захвата. _ Мы уже перешли на «ты» ? - ухмыльнулся вампир. Дариана уже кипела от злости, но сказать ничего не успела кто-то позвонил в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.