ID работы: 6695846

Когда зацветет вишня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
JoAnna Night бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

6 глава
_ Мисс Дариана Морис? - спросила незнакомая женщина в сером пальто. _ Да — немного настороженно ответила девушка_ Что то случилось? _ Ничего такого, вот распишетесь- женина протянула палетку с документами. _ Так я ничего не буду подписывать , пока вы не скажите кто вы и что это за документ — Дар выжидающие смотрела на незнакомку. _ О ну если вы настаиваете , меня зовут Мерри Граинт — я представитель банка , а это документы на ваше выселение.- Мерри Граинт смотрела на девушку с нескрываемым презрением. _ Дорогая все в порядке? - крикнула из столовой Мора _ Да, все хорошо, я скоро.- Дар вышла из дома и закрыла дверь, чтобы их дальнейший разговор остался никем не услышан. _ Какое выселение о чем вы ? Я неделю назад приходила к вам в офис и мы вроде бы все решили с менеджером. _ Ваш запрос о снижении ставки или реструктуризации долга было отказано. - ехидно заявила представительница банка. _ Но но что мне теперь делать... Куда я … - Дар не знала что делать. Из-за повышения ставки она просрочила два платежа и если ей отказали ,то получается она должна банку 60000 тысяч долларов. Эта сумма просто не подъемна для студентки работающей соц работником. _ Это не моя проблема , вы должны либо оплатить долг либо съехать до конца сегодняшнего дня. Дар просто не верила своим ушам. Она же обещала дедушке , что всегда будет заботится о Море, что у них все будет хорошо. Но что сейчас ей делать … К горлу подступил неприятный комок. Девушка так сильно погрузилась в себя, что не заметила как открылась дверь и на крыльцо вышел Деметрий. _ Все в порядке? - учтиво спросил он у Дар, а потом обратил свой взгляд на женщину напротив.- Мадам? - одарил он ее улыбкой. Женщина растеряла всю грозность и надменность ,она смотрела и глупо улыбалась Деметрию. Мужчина был доволен произведенным эффектом, он опять бросил взгляд на пребывающую в не в себе Дар. _ Я тут случайно услышал о небольшой проблеме моей подруги, может можно обойтись без крайних мер пока. - он сделал акцент на последнем слове._ Может вы будите так любезны и дадите нам пару дней, я обещаю взять все в свои руки.- Деметрий шагнул к женщине не сводя с нее взгляд. Он продолжал улыбаться, но только уже немного хищно. _ Я я я я … понимаете это немного не в моей власти — заикаясь проговорила смущенная Мерри_ Но если вы настаиваете... я могу продлить максимум на два дня, вас это устроит. _ Да вполне, можно вышу визитку? _ Мою? _ Да вашу, я обязательно свяжусь с вами в ближайшее время.- Деметрий взял визитку из дрожащих рук Мерри. Женщина была явно под сильным впечатлением, поту как не заметила ступеньку и свалилась с грохотом с крыльца. Поднявшись она глупо улыбнулась и покраснев побежала к машине. Вампир проводил ее взглядом, и когда машина отъехала повернулся к девушке. Она уже отошла от шока и молча смотрела на него. _ Как ты ? _ Скажем так природное обаяние - ответил вампир. _ Спасибо, я .. _ Не обольщайся , знаешь у вас очень удобный дом и мне бы не хотелось менять его на мотель, как насчет сделки? - спросил Деметрий опираясь на перило крыльца. _ Что за сделка?- осторожно спросила Дар. _ У вас очень маленький городок , так что слухи о приезжем быстро распространятся, пойдут все возможные слухи мне это не нужно. Так что ты станешь моей невестой, формальна. Так же я буду какое-то время жить с вами и самое главное ты должна уважать мое личное пространство. - Деметрий повернулся к девушке. _ Что я получу взамен?- Дар спросила не поднимая головы. _ Не думал что ты так быстро согласишься, но ладно, я заплачу ваш долг банку, ну и небольшой бонус найму на один год профессиональную сделку для Моры. _ Ты понимаешь сколько мы должны? _ Для меня это не имеет значения, ну так что по рукам? - Он протянул свою руку. Дар не поднимая головы пожала холодную ладонь своего новоявленного «жениха». Ее тошнило от самой себя, она всегда добивалась все честным трудом без посторонней помощи. А что сейчас? Идет на непонятную сделку с непонятным человеком. «Какая же я жалкая,ничего не меняется». _ Вот и хорошо — Деметрий в плотную подошел к девушке, он видел ее состояние, но это были не его проблемы. Он взял Дар за подбородок и заставил посмотреть ему в лицо, ему нравилось ее выражение, он самодовольно улыбнулся и неожиданно для девушки поцеловал. Девушка начала отталкивать «жениха» , но у нее ничего не вышло. _ Твои соседи смотрят , так что просто расслабься, ты же моя невеста, не забывай о нашем договоре. - прошептал на ухо Деметрий. От его слов у нее проступили мурашки. Он еще раз посмотрел ей в лицо. Сейчас она напоминала ему загнанную дичь , не было больше спеси , сейчас он был главный, ему это чертовски нравилось, расстраивало лишь что игра была не долгой. _ Жду тебя дома ДОРОГАЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.