ID работы: 6695846

Когда зацветет вишня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
JoAnna Night бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

7 глава
_ Ой , милая с тобой все в порядке? - спросила Мора ставя на стол кружку с чаем. Дар выглядела подавленно и растеряна, в голове крутились события происшедшие за столь короткое время, но перевернувшие ее жизнь с ног на голову. Она не могла справится с бурей эмоций внутри себя. Девушка выдавила из себя подобие улыбки и крепко обняла женщину, держась за нее как за последний оплот надежды. _ Дар все в порядке?- переспросила женщина. _ Ты в порядке? - от звука бархатистого с небольшой хрипотцой голоса девушка испуганно вздрогнула. Она обернулась назад и посмотрела на Деметрия. _ О наш гость спустился, проходите к столу. Деметрий улыбнулся и сел на противоположной стороне стола. От его улыбки девушку передернуло. Она никак не могла отделаться от дурных мыслей. _ Дар, поухаживай за гостем. - Бабушка слегка подтолкнула девушку в сторону гостя. _ Бубудешь завтракать ? - запинаясь спросила Дар. _ Нет, благодарю, но от чашки кофе я не откажусь. _ Хорошо.- девушка начала заправлять старенькую кофеварку, когда напиток был готов. Девушка взяла кофейник, руки дрожали, но справившись с собой она налила в кружку ароматный напиток и поставила рядом с мужчиной. _ Спасибо. _ Вы простите, Дар может показаться немного негостеприимной, но на самом деле она очень добрая девочка. _ Не за чем извиниться, ваша внучка и правда очень очень добрая. Сегодня она мне предложила остаться у вас на время моего визита в ваш городок.- Деметрий пригубил кофе. _ Правда? - Мора удивленно посмотрела на девушку. _ Да, но давай поговорим об этом позже, сейчас тебе пора пить таблетки. Давай я тебя провожу в комнату и включу твой любимый сериал. Закончив с Морой девушка вернулась в кухню. Деметрий так же сидел за столом и крутил в руках кружку с кофе. _ Нам нужно все обсудить- начала Дар. _ Если тебя интересуют условия нашей сделки, то не волнуйся все будет нотариально заверено — не отрываясь от своего занятия сказал вампир. _ Что? Но условия... _ Я живу здесь и оплачиваю ваши долги, плюсом идет классифицированная сиделка, а ты на людях изображаешь мою невесту. Что тебе не понятного? - Вампир посмотрел на девушку с легким раздражением. Девушка была в смятении. Ей нужны были его деньги, но претворяться невестой? Она невольно коснулась своих губ, заметив это вампир хмыкнул, а у Дар начали краснеть уши. _ Не ты меня не интересуешь в интимном плане, в гастрономическом возможно, но не более. _ Гастрономическом? У тебя скверное чувство юмора.- сказала немного напугано Дар. _ Хмм как скажешь, мне пора, но скоро я вернусь.- мужчина наконец поставил кружку. Прошел час , как Деметрий ушел, предварительно заперев комнату и взяв дубликат ключей от дома. Дар не могла спокойно сидеть на месте , она слонялась по дому в надежде успокоится. Ее пугало, что она ничего не знает о человеке который теперь будет жить с ними. Ну кроме того что денег у него достаточно. Она боялась , что он может причинить вред. Может послать его подальше? Но что тогда делать с банком? У нее нет денег чтобы погасить долг по ипотеке. Занять такую сумму не у кого. А если их выселят, куда им идти. Поток мыслей не давал ей покоя. « О Сем если бы ты был здесь , то все было иначе». Сделав еще несколько кругов по дому, Дар пришла шальная мысль. Она пулей спутались в подвал и начала рыться в старом комоде. Через пять минут,девушка нашла то что искала. Связка дополнительных ключей от дома, как хорошо что она не выкинула их. Поднявшись на второй этаж Дар застыла у двери сжимая связку ключей. Сердце выпрыгивало из груди, а по телу бегали мурашки. Было ощущение , что она входит не в комнату , а в клетку к страшному хищнику. Но поборов свой страх , она вставила ключ в замочную скважину и дважды повернула. Дверь теперь была открыта и дар сделала решительный шаг в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.