ID работы: 6695846

Когда зацветет вишня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
JoAnna Night бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

8 глава
В комнате было прохладно, даже холодно. Окно было открыто. Девушка осмотрелась. На письменном столе лежал дорогой ноутбук и дорожная сумка. Сначала Дар решила покопаться в ноуте, но открыв его ее ждало разочарование. Он был под паролем, а она не обладала навыками хакера. Вздохнув она закрыла бесполезное устройство и перешла к сумке. Она была достаточно объемной и тоже не из дешёвок. Что же вывод пока один хозяин этих вещей безусловно богат. Но кто он такой и что скрывает пока под вопросом. Дар расстегнула замок и принялась исследователь содержимое. Куча брендовых вещей, почти все из которых темных цветов. На дне сумки она нашла книгу. Как оказалось это был какой-то древний гримуар. Но вот понять на каком языке было сложно, непонятные знаки ни как не расшифровывались. Решив разобраться с этим позже она просто сделала несколько фото книги и отложила ее. Следующая находка была еще не понятнее. Это был золотой кулон в виде буквы « V » , так же было изображено дерево и птица. Это же герб ,догадалась она. Ей все меньше нравилось происходящие. Она сделала фото и уже думала убираться из комнаты , как кто-то больно заломил ей руку за спину и прижал к столу. _ Тебе в детстве не говорили , что брать чужие вещи плохо? - спросил Деметрий голосом от которого кровь в жилах стынет. _ Кажется я уже просил тебя не делать глупости. - он вытащил телефон девушки из заднего кармана джинс и через несколько секунд кинул на кровать. За телефоном полетела и девушка. _ Ах люди, человеческое любопытство непомерно. Знаешь скольких оно погубило?- вампир посмотрел на девушку и не добро ухмыльнулся. Дар же была дико напугана, ее застали за копание в чужих вещах и эта его улыбка не предвещала ничего хорошего. Он хищной походкой подошел к кровати. _ Кажется , нужно тебе объяснить новые правила игры. - схватив девушку за лодыжку он стянул ее на середину кровати и без смущения залез на ее сверху. Дар выставила вперед руки, но мужчина ловко перехватил их и зафиксировал над ее головой. Тыльной стороной руки он коснулся ее щеки, погладил подбородок и жестко схватил за горло. _ Никогда, слышишь не трогай мои вещи и не входи в комнату без разрешения. Ты поняла? Дар попыталась кивнуть, но рука ее мучителя слишком сильно сдавливала шею. _ О прости, я слишком сильно сдавил? - с наигранным волнением поинтересовался вампир_ Знаешь у тебя такая тонкая шея, что одно неловкое движение и она сломается. Это будет так не кстати.- Вздохнув он разжал ладонь и девушка смогла спокойно дышать. Ей было страшно, он был сильнее чем она ожидала. Но радовало то что убить он ее не хочет, покарай не мере сейчас. Деметрий же с неким презрением смотрел на девушку под ним, он не любил легких побед и слабую дичь. Они вызывали в нем чувство разочарование и презрения, как и сейчас. Заглянув в карие глаза девушки он видел только страх и не намека на сопротивление, какая досада, а он хотел с ней подольше поиграть. Вчера она нравилась ему больше, она держала себя не плохо и ее дерзкий характер ему импонировали, а сейчас она была обычной дичью. Он быстро встал с кровати и подошел к столу и сел за ноут. _ На тумбочке лежит конверт, в нем наш с тобой договор, как только подпишешь я переведу банку сумму которую вы должны.- Мужчина спокойно печатал , казалось что сцены в кровати вообще не было. Дар помассировала шею и со страхом взглянула на Деметрия. _ Извини, я не должна была копаться в твоих вещах, но я о тебе ничего не знаю. Мы должны заключить договор, но я не имею понятия кто ты . _ Ты как-то быстро стала смелой , а минуту назад дрожала от страха. _ Меня не каждый день душат и страх за свою жизнь - это нормально. _ Позволь дать тебе совет, если так боишься за свою жизнь , то не дрожи от страха, а попытайся одолеть противника. - Деметрий взъерошил волосы и посмотрел на девушку. Она сидела на середине кровати и все еще мелко дрожала. Ее спутанные волосы закрывали лицо. Хм он все же переборщил, ему сложно давалось общение с сородичами, не то что с людьми. За столетия жизни вампира, он привык видеть в них не больше чем еду. Тяжело вздохнув, он закрыл бук и подошел к открытому окну. _ Что ты хочешь знать? _ Кто кто ты?- тихо спросила девушка. _ Кто я? Хм интересный вопрос скажем так , я охотник. _ Что-то вроде охотника за головами? _ Ну можно и так сказать. _ Когда ты найдешь того кого ищешь, что будет с нами. Ты ...- девушка не договорив замолчала. _ Я просто исчезну будто меня и не было, а вы будите жить как раньше. Я не трону ни Мору ни тебя если тебя это интересует. _ Мне все равно что ты сделаешь со мной, только не тронь Мору. _ Я же сказал- Деметрий повернулся и замолчал. Девушка крепко сжимала в руках договор и смотрела ему в лицо. Ее карие глаза, казались почти черными, а по щеке катилась одинокая щека. В этот момент она напомнила ему давно забытый образ. _ Хорошо, обещаю я не трону Мору. _ Ручку. - Вампир бросил Дар ручку и внимательно наблюдал за ее действиями. Она подписала договор не читая условия. Глупо. Но в ее действия были полны решимости. В ней явно что-то изменилось. Деметрий улыбнулся, кажется игра все же будет интересной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.