ID работы: 6695846

Когда зацветет вишня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
JoAnna Night бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

9 глава
Прошло уже три дня с подписания контракта. Деметрий выполнил свои обещания погасил задолженность по ипотеке и нанял лучшую сиделку Хану Эйбрамсон. Она сразу же взяла на себя все обязанности по уходу за Морой. Женщины на удивление быстро сдружились, хоть Дар и была рада такой помощнице, но все же немного ревновала. Только их вечерние посиделки у камина уже не принадлежали им одним. От этого девушке становилось грустно,но она уже ничего не могла изменить. Девушка ехала за рулем своего старенького мини купера по почти пустой дороге. В половине шестого утра город казался заброшенным. Хотя что можно ожидать от города в котором едва можно насчитать тысячу жителей? Грокфил умирал и это было не изменить. После школы мало здесь кто оставался, жить в бесперспективном городе было глупо. И как за это можно их винить? Они не виноваты, что из-за кризиса закрыли шахты , которые поддерживали здесь жизнь. Погруженная в рассуждения о городе Дар и не заметила как приехала на кладбище. Девушка вышла, и пройдя через ржавые кованные ворота поплелась вдоль аллей в самый конец . Дойдя до нужного надгробия она остановилась. _ Привет Сем, прости что давно не заезжала, было много работы.- Девушка присела на корточки и продолжила «диалог». _ Мора все чаще вспоминает о тебе, кажется болезнь начала прогрессировать, я не знаю что делать. Хм я думаю свозить ее на обследование в соседний город , там вроде открыли неплохой медицинский центр. Так что еще тебе рассказать? Работа... работаю там же , последнее время у меня куча сверхурочной. Знаю ты был бы против того чтобы я бросила универ, но я ничего не могу поделать. Совмещать слишком сложно, нужны деньги... - Дар поежилась от холодного ветра. _ Последние время мне нет покоя от любопытных взглядов , это все благодаря Деметрию. Он странный , я ему не доверяю, но благодаря его деньгам нас еще не выгнали из дома. А еще нам понизили процентную ставку, я не знаю как он этого добился. Красивым людям и правда живется легче. Все в городе уже о нем знает, слухи у нас распространяются очень быстро, а после того поцелуя- Дар осеклась и невольно дотронулась до губ._ Да давно я не попадала в такие передряги. Так ладно мне уже пора ехать на работу. Я постараюсь приезжать по чаще...- Дар нежно погладила надгробие и побрела на выход. Выходя с территории кладбища девушка обернулась, по щекам текли горячие слезы. Рана в ее сердце еще не зажила и едва ли когда нибудь перестанет причинять девушке боль. Тем временем Деметрий раздраженно ходил по своей комнате. Слишком мало зацепок, слишком мало времени. Это его раздражало. Вылазка на территории оборотней ничего не дала. Феликс постоянно звонит будто ему заняться не чем, скоро и Аро потребует результатов. Раздался телефонный звонок, вампир посмотрел на дисплей, это была Хайди. « Только ее мне не хватало. Будто у меня нет других проблем». С этой мыслью он сбросил звонок и выключил телефон. Но остаться наедине со своими мыслями Деметрий не смог, раздался нерешительный стук в дверь. _ Входи- раздраженно бросил вампир садясь за свой ноут. Дверь открылась и в комнату вошла Дар. _ Привет. - начала она осторожно. _ Привет. Что тебе нужно? - перешел сразу к делу вампир. _ Я тут подумала, у нас с тобой сразу все немного не заладилось. Может попробуем начать сначала и будем общаться на дружеской волне? - девушка продолжила стоять рядом с дверью, готовая в случае чего ретироваться. _ Повторю свой вопрос еще раз : что тебе нужно? - уже не скрывая раздражения спросил Деметрий. _ Может мы с тобой сходим вместе на ярмарку? - выпалила Дар. Деметрий оторвался от монитора и посмотрел на девушку. Она стояла рядом с дверью и закусив губу ждала его решения. _ Так и в чем же подвох? _ Какой подвох, просто я … - не успела она закончить как уже рядом с ней стоял Деметрий без всяких церемоний он заставил ее посмотреть ему в глаза. _ Смотри в глаза , когда разговариваешь со мной. А теперь скажи зачем ты хочешь пойти со мной на ярмарку? Соврешь и тут же об этом пожалеешь.- предупредил мужчина. _ Если мы с тобой не появимся на ярмарке, у меня будут проблемы на работе.- сказав это Дар попыталась отстранится от мужчины. _ Не вижу никакой связи между мной и твоей работой, поясни пожалуйста. _ Ты особо не выходишь из дома и даже выходя ни с кем не общаешься, о тебе ходят много разных слухов... _ Разбираться со слухами твоя работа и я не обязан общаться с каждым встречным- перебил ее Деметрий. Он продолжил смотреть в глаза девушки не отрываясь, вся гамма ее эмоций от страха и смущения до надежды, дразнили в нем чувства охотника. _ Пожалуйста, я не хочу проблем на работе, это только на один вечер. _ Мне это не интересно, у меня куча работы.- Деметрий отпустил лицо Дар и уже хотел сесть за бук. _ Игра. - решительно сказала Дар. _ Прости что? _ Для тебя вся жизнь игра, не так ли? _ Допустим. Но что ты хочешь мне предложить.- Вампир скрестил руки на груди и смотрел с интересом на Дар. Не каждый раз его жертвы предлагали ему такое. _ Если ты сходишь со мной на ярмарку, я сыграю в любую твою игру. _ Ты решила бросить мне вызов, как интересно — Деметрий взъерошил свои непослушные волосы _ И откуда такая смелость, позволь спросить? _ Решила последовать твоему совету. _ Любопытно. - Деметрий посмотрел на свой рабочий стол, а потом на девушку. Ее сердце бешено билось, она его боялась, но предложила такое от чего ему трудно было устоять. Хищно улыбнувшись он подошел в плотную к девушке. _ Хорошо. Но я обещаю ты пожалеешь о своем решении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.