ID работы: 6695846

Когда зацветет вишня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
JoAnna Night бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

10 глава
Дар сидела в гостиной и играла в карты с Морой, и параллельно споря с миссис Эйбрамсон о пользе и вреде глютена. Девушка чувствовала небольшое раздражение к женщине, слишком она правильная не похожа на живого человека, а может и ревность давала о себе знать. Когда девушка почти исчерпала все доводы в свою пользу, в комнату вошел Деметрий. На нем были темно синие джинсы, белая рубашка и кожаная куртка, его образ дополняли растрепанные волосы. С одной стороны обычный образ, но даже в нем мужчина выглядел обворожительно. _ А вы кто? - спросила удивленно Мора. В комнате возникла напряженная тишина. Мужчина хотел подойти ближе к старушки, но девушка быстро встала преграждая ему дорогу. _ Нет. Я сама. - Деметрий лишь скрестил руки на груди и скептически посмотрел. Дар присела на корточки рядом с креслом Моры. На одном дыхании девушка протараторила : _ Это Деметрий, он мой жених.- Дар зажмурилась боясь дальнейшей реакции. _ Он что педофил?- осторожно спросила Мора косясь на жениха своей внучки. Такого поворота никто не ожидал. У Деметрия от удивления поползли брови наверх, а миссис Эйбрамсон подавилась чаем. _ Эмм нет, ба, мне уже 21 — начала объяснять очевидное новоявленная невеста. _ Возможно, но выглядишь максимум на 16, мечта латентного педофила, я вот смотрела по интернету рен тв, вот там... _ Так стоп.- Девушка резко подскочила на ноги и со злостью посмотрела на сиделку._ Миссис Эйбрамсон, я же вам говорила о недопустимости просмотра этого канала. _ Хороший канал, там раскрывают заговоры нашего правительства. - Заступилась за канал старушка. _ Кстати , а ты все еще девственница?- не унималась старушка. _ Так все, закончили этот нелепый разговор, бабуль я тебе все объясню когда мы вернемся, а что касается вас — она посмотрела на сиделку._ Я прошу вас еще раз прочесть написанный мною список касаемый заботы о Море.- Пристыженная женщина отвела взгляд. Деметрий же весь этот спектакль наблюдал со стороны и его все очень забавляло. Когда красная то ли от злости, то ли от смущения Дар пошла к выходу, он молча пошел за ней. Заговорил он лишь когда машина начала отъезжать от дома. _ Может стоит вернуться за курткой? - насмешливо поинтересовался вампир. _ Ну уж нет. - от мысли что нужно будет сейчас вернуться в дом девушку передернуло. Остаток пути до ярмарки они провели молча. Припарковавшись , они вышли из машины. Девушка почти сразу же поежилась от холодного ветра. Ее тонкий свитер, цвета спелого персика совсем ее не спасал от холода. «И все же куртка не была бы лишней»- подумала девушка. Не успели они переступить цветочные арку ярмарки, как к ним подбежал парнишка лет 13 с веселой улыбкой и предложил сделать моментальное фото на память. Девушка думала вежливо отказаться, но Деметрий уже кинул мальчишке два доллара. Затем была яркая вспышка , она на короткое время ослепила девушку, а затем мальчишка отдал ей свою работу. Девушка с неким разочарованием рассматривала фото. Ее спутник получился отлично, но она в его объятьях казалась лишней, настолько они отличались. Кинув снимок в сумку они пошли дальше. На ярмарке было куча народа, большинство улыбались и веселились. _ И долго мы будем тут находится- скучающе спросил Деметрий. _ Ты устал ходить? _ Нет, просто я разочарован, ожидал большего. _ Ну извини, возможно в больших городах ярмарки и интереснее, зато тут душевнее - раздраженно сказала Дар. _ Давай, ты скажешь ради чего ты меня сюда притащила и мы перестанем бес толку тут шататься? - вампир устало начал мять переносицу. Слишком сложно себя сдерживать , когда вокруг тебя столько аппетитной дичи. В горле уже нестерпимо жгло, но он еще мог держать себя в руках. «Черт и это все ради того чтобы с ней поиграть? За такое ты так просто от меня не уйдешь». Апчхи , девушка громко чихнула и шмыгнула носом. Вздохнув Деметрий достал из кармана платок и протянул Дар. Она сразу же воспользовалась платком , вампир с некой брезгливостью посмотрел на нее. «Люди так никчемны и слабы, всего за пол часа поймала простуду». Пока девушка разбиралась со своим насморком, вампир снял куртку и накинул на тонкие плечи девушки. Она удивленно посмотрела на него. _ Не стоит. _ Одень и пошли купим тебе что-нибудь горячие. А то выглядишь жалко, смотреть противно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.