ID работы: 6695846

Когда зацветет вишня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
JoAnna Night бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

11 глава
Они подошли к одному из ларьков с едой и напитками. Деметрий быстро сделал заказ и они прошли к столикам напротив. Они сидели в полной тишине, каждый думал о своем. Через пять минут к ним подошла милая официантка с заказом. Она улыбалась во все тридцать два зуба и мило щебетала, делая комплименты мужчине. Девушка в упор не замечала напротив сидевшую Дар, это начинает уже бесить. _ Кхм, вообще это мой чай - она взяла пластиковый стаканчик с горячим напитком и притянула к себе. _ Оу прошу прощения. - официантка посмотрела на Дар и довольно хмыкнула своей мысли. _ Если вам что-нибудь понадобится только свистните, я сразу к вам приду. _ Хорошо.- Деметрий вежливо улыбнулся. _ Согрелась? - спросил вампир не отводя взгляд от смартфона. _ Да немного, спасибо за чай. _ Тогда раз ты согрелась, давай вернемся домой. Мне нужно вернуться к работе, а тебе следует принять горячий душ.- Деметрий что-то быстро печатал. _ А в чем заключается твоя работа здесь? - спросила девушка отпивая чай. Деметрий хотел ответить что- нибудь язвительное, но к ним подошло несколько человек. Трое мужчин слегка за 50, по их внешнему виду можно заключить что это обычные клерки. Деметрий напрягся , он не был настроен сейчас на долгие разговоры, его жажда становилась все сильнее. _ О какие люди мисс Дариана Морис и ее супруг. - Сказал самый тучный из трех, бросая сальный взгляд на девушку. Дар на долю секунды сморщила нос, будто почуяло что-то противное. Вампир увидел ее реакцию и напрягся еще больше. «Значит из-за этого цирка меня сюда позвали.» _ Нет, мы с Дар еще не женаты, только обручены. - Поправил вампир. _ Оу кажется я поторопил события, голова моя садовая.- Тучный мужчина провел по своей лысеющей голове и продолжил улыбаться. _ Можно присесть? _ Извините, но мы уже уходим. - Деметрий положил телефон в карман джинс и собирался уже встать, когда на его плече положил руку длинный и худой клерк. _ Может все же останетесь, мы так хотим познакомится с вами. Деметрий ели сдерживал желание убить эту комичную троицу. Ему с каждой секундой все сложнее себя было сдержать, хоть он уже и не дышал, аромат исходящий от людей все равно проникал в его сознание. Вампир бросил беглый взгляд на свою спутницу, втянувшую его во все это. Девушка была напряжена, она старалась не смотреть на подошедшую к ним троицу. Можно было уверенно сказать , что ей тоже неприятно их присутствие. _ Меня кстати зовут Джозеф Франк — я мэр нашего маленького города, - представился толстяк, _ А это судья Бен Тейлор — указал он на длинного и худого мужчину. _ Ах и чуть не забыл Вильям Томпсон.- невысокий мужчина с уже заметным животиком, вышел вперед и протянул руку. _ Деметрий Вальтерс — представился вампир, но от рукопожатия отказался. Не ожидавший такого Томсон, неловко улыбнулся и спрятал за спиной свою потную ладонь. _ У вас такая необычная фамилия вы немец? - спросил судья. _ Нет, я рад с вами познакомиться, но нам уже пора. - Деметрий встал из за столика и подошел к Дар. Он отодвинул стул с сидящей девушкой и протянул ей руку, но девушка не шелохнулась. Проклиная все вокруг, вампир понял , что это представление ему придется посмотреть до конца. Из последних сил , он натянул на себя маску спокойствия и нежностью в голосе спросил: _ Отбросим не нужный фарс, что вам от меня нужно? Опешившие от прямолинейности парня парня, мужчины переглянулись. Но собравшись мер прокашлялся и начал: _ Мой дорогой друг, вы знаете как выглядел наш город всего... _ Можно ближе к сути вопроса, пожалуйста. - вампир скрестил руки на груди и продолжил держать доброжелательную маску, но в его голосе уже слышались металлические ноты. _ Хорошо, наш город умирает и у нас появилась идея как спасти его, но нам нужны инвесторы, которые смогут помочь нам. - Мер протер носовым платком испарину со лба. Он явно волновался. _ Сколько? _ Ну по нашим расчетам около 100 тысяч может больше.- Деловым тоном сказал коротыш Томсон. Деметрий улыбнулся и достал из внутреннего кармана куртки чековую книжку с ручкой. _ На чье имя мн выписать чек? Клерки растерялись, они не думали что все так быстро пройдет. Но были несказанно рады. Мер подошел ближе к Дар и положил свою массивную руку на плече. Девушка поежилась от его прикосновения, казалось что еще чуть чуть и ее стошнит. _ Можете выписать на мое имя — подал голос судья. Деметрий был рад, что еще немного и он сможет убраться отсюда, он быстро подписал чек и хотел уже протянуть, но Дар выхватила и порвала чек на мелкие кусочки. Деметрий изогнул в удивлении бровь. Оставшиеся мужчины смотрели на нее с неприкрытой ненавистью. _ Мы уходим. _ Ты понимаешь , что сделала? - не скрывая негодования закричал Томпсон. _ Да, исправляю ошибку которую допустила. - Девушка смерила троицу холодным взглядом. И развернувшись пошла прочь , держа «жениха» за руку. Когда пара добралась до машины, Деметрий развернул ее к себе и тихо спросил: _ Что это было? _ Ничего. - девушка не смотрела в глаза и поежившись продолжила_ Холодно, поехали домой. _ Хорошо. Давай ключи. _ Эмм хорошо- она отдала ключи от машины и села на пассажирское сидение. _ _ Советую пристегнуться. - сказал вампир вставляя ключи в замок зажигания. _ Ремень опять заклинило... _ О ну тогда мне жаль. Игра началась.- со сталью в голосе сказал вампир и злобно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.