ID работы: 6695846

Когда зацветет вишня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
JoAnna Night бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

12 глава.
_ Пожалуйся остановись, ты же нас убьешь! - кричала девушка вжавшись в кресло. Как же сейчас она жалела , что дала ключи этому психу. Как только они немного отъехали, Деметрий резко выжал педаль газа до упора и поехал в направлении Грин Поинта. _ Пожалуйста сбавь скорость, скоро будет поворот... - Дар сделала еще одну попытку вразумить его._ Мы же разобьемся! _ Не вопи так, у меня отличная реакция. - Деметрий выкрутил руль до максимума и зажал педаль тормоза. Машина буквально вся задребезжала вписываясь в резкий поворот. _ Вот видишь все в порядке, никто не умер пока- улыбнувшись вампир посмотрел на девушку, которая все так же вжималась в сиденье и держала в руках не закрепленный ремень безопасности._ О ты все еще не пристегнулась? _ Ты сумасшедший … _ Тшшшш, ты же сама хотела со мной поиграть, я даже еще не начал.- Деметрий с легкой улыбкой погладил Дар по щеке, а затем схватив за волосы притянул к себе. Растерянная девушка уперлась руками в грудь своего «жениха», а он лишь больнее сжал волосы. _ Руки убрала — сказал Деметрий сквозь зубы. Дар ничего не осталось как послушно опустить руки. Сейчас ей меньше всего хотелось его злить. После того как девушка убрала руки, он немного ослабил свою хватку. _ Хорошая девочка. А теперь слушай меня внимательно, я задаю вопрос, ты честно и развернута на него отвечаешь, если же я усомнюсь в правдивости твоих слов, то ты об этом пожалеешь. Ясно? _ Да, я все поняла.- тихо ответила девушка. Она отвела взгляд, так как не могла долго смотреть в его черные глаза. Но ее собеседника видно это не особо волновало. Деметрий коснулся кончиком носа шеи девушки. Он буквально чувствовал как по венам бежала алая кровь, глубоко вдохнув запах, его губы быстро нашли сонную артерию. Дар замершая от холодного прикосновения, боялась пошевелиться. Заплетающимся языком она еле слышно позвала его по имени. В это же мгновенье он оттолкнул ее от себя и молча выдавил педаль газа до отказа . До Гринт Поинта они доехали за 10 минут, в этот раз большая скорость не пугала девушку. Всю дорогу она пробыла в немного заторможенном состоянии. _ Иди прогуляйся, я решу кое какие возникшие вопросы и найду тебя.- Деметрий смотрел в даль. Девушка вздрогнула от звука его голоса. Она собрав себя в руки быстро вышла из машины и хлопнула дверью. Вышло очень громко, от чего она в очередной раз вздрогнула. Посмотрев на девушку вампир, невольно поморщился. Не заглушая двигателя, он вышел из машины и подошел к девушке. Она продолжила стоять к нему спиной , он накинул ей на плечи свою куртку. _ Я решу свои дела и мы поговорим, в кармане лежит карточка, пароль 8799 . После он вернулся в машину и уехал прочь, оставив на обочине давящуюся слезами девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.