ID работы: 6695846

Когда зацветет вишня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
JoAnna Night бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

В холле гостиницы было просторно и светло, даже слишком светло. Для обычной 2-ух звездочной гостиницы тут было слишком вычурно, всего было много. Дизайнеры этого отеля явно хотели показать насколько все дорого и богато. «Золотые» стены, потолок, диваны, все было цвета золота, даже горшки с цветами. Дар сидела в кресле недалеко от стойки регистрации и старалась проглотить стоящий в горле комок. Комок из несказанных фраз,боли,обиды и унижения коих за сегодня было слишком много. Девушка пыталась хоть как то сохранить достоинство,но была на грани. Она бесцельно бродила взглядом по холлу, пока к ней не подошел охранник. Упитанный здоровяк смотрел на хрупкую девушку с презрением. _ Эй что ты здесь забыла воровка?- грубо спросил охранник встав напротив Дар. Затем схватив за запястье резко дернул на себя и заломил руку. - Пойдем, пойдем. Дар попыталась выбраться из захвата потных рук, но охранник крепко держал и тащил упирающийся «воровку» к выходу. _ Что здесь происходит?- спросил растерянный порть. _ Да вот поймал воровку, она присматривалась к постояльцам, но меня не проведешь.- Работник безопасности широко улыбнулся и сначала даже не понял свирепого взгляда порте. * * * Деметрий и Дар молча зашли в свой номер. Мужчина по привычке быстро осмотрел небольшое пространство. Все было стандартно, небольшой шкаф, кровать, пару тумбочек, телевизор, мини бар. Закончив осмотр помещения Деметрий вернулся к стоящей рядом с дверью девушке. _ Сегодня был достаточно не простой день, тебе стоит принять душ и отдохнуть. _ Хорошо. Зайдя в ванну, девушка быстро разделась и зашла в душевую кабинку. Выкрутив кран с горячей водой до упора,девушка начала плакать. Плакать так как давно не плакала, плотина что сдерживала ее чувства и эмоции прорвало , она буквально тонула в них. Задыхаясь от слез ей хотелось чтобы все оказалось сном. Первый раз она молила Бога , чтобы все оказалось сном, дурным сном. Дар не хотела верить во все происходящее, случившиеся не могло быть реальностью. « Это кошмар, всего лишь кошмар! Я Я проснусь и все будет как раньше».Но как раньше уже не будет никогда... Деметрий тихо зашел в ванну, он слышал рыдания, но не мог ни помочь ни что либо изменить. Кажется настал конец их игры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.