ID работы: 6695846

Когда зацветет вишня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
JoAnna Night бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

13 Глава.(2)
Она почти разревелась на его глазах, как же было противно. Она же обещала себе быть сильной, но опять обманула саму себя. Что ей делать? Чувство стыда съедало , казалось еще чуть чуть и земля разверзнется и поглотит за тяжкие грехи ее. Но нет, девушка так и продолжала стоять на тротуаре. Хоть было уже поздно, но на улице все еще было достаточно оживленно, люди шли кто куда и Дар просто пошла куда глаза глядели. Девушку буквально разрывало изнутри. Она в сотый раз себя проклинала за то что впустила незнакомца в дом, за то что оказалась слишком слаба перед мэром и что хуже она не знала как поведет себя Деметрий в сложившийся ситуации. То что он зол и то что его лучше не злить она уже давно поняла, но у нее постоянно получалось выводить его из себя. Но внутренние терзания отступили перед сильными желудочными спазмами. Дар схватилась за живот и поморщилась от боли, она сделала пару глубоких вздохов. Когда боль стала менее интенсивной Дар смогла оглядеться и найти глазами то что ей было необходимо. Она быстро насколько было возможно перешла дорогу и зашла в старбакс. В кафе было светло и немноголюдно, за стойкой стояла улыбчивая блондинка. Не успела дар подойти к стойке как девушка как на автомате протараторила: _ Добрый вечер, что будите заказывать? У нас сегодня акция два фирменных бургера всего за 15 долларов. _ Нет, спасибо. Можно мне меню номер 8 и большой черный чай, все с собой. _ Спасибо за ваш заказ с вас 25 долларов. Наличными или по карте? _ Наличными. - Дар залезла в карман джинс , но кошелька там не было. « Черт кошелек остался в машине». Дар вытащила из кармана кожаной куртки карту ей не хотелось пользоваться ею , но опять нарастающая боль не оставила выбора . _ Извините, но давайте по карте — Дар виновато улыбнулась, но кассира это нисколько не напрягло. Она бодро постучала по клавишам и протянула терминал. Пару секунд и операция по карте была совершена. Еще через пару минут Дар с пакетом с едой вышла на улицу и поплелась к детской площадке. Площадка была расположена в центре небольшого сквера, и находилась неподалеку от старбакс. Дар села на лавку и с жадностью начала есть, она даже не чувствовала вкуса просто хотела наполнить желудок и избавиться от спазмов. Закончив с трапезой девушка глубоко вдохнула прохладный осенний воздух. «Если бы не куртка , то даже горячий чай не спас бы меня.» Победив голод, Дар смогла полностью погрузиться в себя. Она прокручивала все события и ей хотелось подготовиться к нелегкому разговору. _ Красавица скучаешь?- Дар вздрогнула и обернулась на голос. Рядом с ней стоял мужчина и «мило» улыбался, от такой улыбки стало не по себе. Он с ухмылкой рассматривал ее , после чего облизнулся и стал к ней приближаться .« Надо убираться отсюда ». Дар огляделась и заметила еще двоих парней приближающихся к ней с противной усмешкой. Она в ловушке. С уверенностью можно было сказать, что удача точно не на ее стороне. Спасти ее могла только внезапность, поэтому она бросила в близстоящего мужчину стакан с горячим чаем, а сама метнулась в сторону. Она хотела выбежать из пустого сквера на более оживленную улицу. За спиной все еще раздавались ругательства и шаги преследователей. Еще чуть чуть. Сердце бешено стучало, в голове была одна мысль добежать. Еще чуть чуть. Резкая боль. Падение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.