ID работы: 6695949

Прощай Париж и Привет Италия

Гет
G
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Брат Мари и прощай Париж

Настройки текста
– Ли­ла, а ка­кой са­молёт раз­бился? - спро­сила Ма­ри дер­жа в ру­ках свой смартфон. – Рим-Па­риж, а что? - как толь­ко Ма­ринетт ус­лы­шала ка­кой самолет разбился,из ее рук вы­пал те­лефон... – Хей, что с тобой? - вдруг Лила посмотрела на телефон Маринетт. Там была переписка с её мамой и рыжеволосая поняла в чём дело. В этот момент Маринетт уже плакала. – Мари, успокойся. Слезами ничего не решишь.– обнимая успокаивала Лила подругу. Голубоглазую это не успокоило,и она продолжала плакать в плечо Лилы. *** Примерно через час Маринетт успокоилась, ну как сказать успокоилась, она просто уснула. Рыжеволосая положила ее на диван и укрыв одеялом, пошла искать записную книжку. Она знала что у Маринетт есть брат, но не знала кто это. Минут через 5 она нашла. Он был подписан как "Братик". Рыжеволосая сразу же набрала его номер и вот идут гудки. – Здравствуйте, это Диего Веласкес. Чем могу помочь? – Когда рыжеволосая услышала его имя её челюсть познакомилась с полом. А в мыслях она уже орала. – Здравствуйте ,я подруга Маринетт Дюпен Чен. – С ней что то случилось? – Проблема в том что не с ней, а с вашими родителями. Они погибли в самолёте. Вы бы могли ее забрать к себе? – Да конечно. Спасибо что предупредили. До свидания – До свидания. После этого рыжеволосая отключилась. Она пошла делать себе зееный чай. POW Лилы После того как я поговорила с Диего я пошла делать себе чай. Я ещё в шоке. Диего Веласкес знаменитый певец,так ещё и ее брат. Наверное не хотела хвастаться и поэтому не говорила. Слишком уж она хороший человек. Как только допив чай я пошла спать. Конец POW *** Первой проснулась Лила. Первым делом она пошла в ванную. Сделав все водные процедуры она пошла переодеваться. Она решила взять что-нибудь из вещей Маринетт, Лила думала что Мари будет не против. Надела она платье ( ссылка внизу). Волосы она оставила распущенными. Рыжеволосая решила сделать для Маринетт завтрак. Минут через 20, было всё готово. Лила приготовила яишницу с беконом и кофе. POW Лилы Да когда она проснётся? Ну всё, я иду её будить. Как только я зашла в её комнату, я увидела что она спит. – Маринетт блять, вставай, а то опоздаем в школу. – я начала её будить, но она не проснулась. – Маринетт, если ты сейчас же не встанешь то я... -неуспела она договорить как Маринетт ее перебила. – Всё, встаю. О, а тебе идёт это платье. – Извини что взяла без разрешения. Но а теперь бегом в ванную. – Но я не хочу в школу. – Ты же знаешь что ты всё равно пойдешь? – Да. – Кстати, в школе тебя ждёт сюрприз. – Если ты про Элиту, то мне не нравится. – Нет, не волнуйся. А теперь бегом собирайся. Я вышла с её комнаты и спустилась вниз. Конец POW Через 10 минут спустилась Маринетт в черном платье. После того как они поели, девочки пошли в школу. По пути они молчали.Около входа в школу стояла Элита. – О,изгои прошли. Зачем припёрлись? Здесь вам не рады. – начал дерзить Адриан. Из девочек ( Лила и Маринетт) никто не ожидал такое от Адриана, но первая опомнилась Лила – Школа не твоя. И что,что нам здесь не рады? Это нам не запрещает идти в школу. И вы нам никто что бы указывать. – Лила взяв Маринетт за запястье пошла в класс и села на своё место, Маринетт вместе с ней. Лила решила немного развеселить подругу и у неё это хорошо получалось. – Хей , а где мой сюрприз? – вдруг спросила Маринетт – Скоро должен придти – Ну смотри у меня.-сказала Мари и сузила глаза. Прозвенел звонок и все сели на места. В класс заходит учительница, а за ней и элита. Поздоровавшись, учительница начала рассказывать какую-то тему. Половина класса её не слушал. И вот в класс заходит парень 20-22 лет в кепке и маске. – Здравствуйте. А вы кто? Спросила ма­дам Бюстье. – Я Диего Веласкес и пришёл забрать кое-кого. – сказав это он снял маску. POW Маринетт Сижу я значит слушаю учительницу и вдруг в класс заходит какой-то парень – Здравствуйте. А вы кто? Спросила ма­дам Бюстье. – Я Диего Веласкес и пришёл забрать кое-кого. – сказав это он снял маску. ЧТО? Все начали кричать,а я просто улыбнулась,ведь он пришёл забрать меня из этого ада. – А вот и мой сюрприз - сказала Лила. – Спасибо тебе,Лила - я её очень сильно обняла – Не за что. Я встала и подошла к Диего и обняла его,все были в шоке,особенно Элита. – Ну что, идём сестрёнка? – Ага. Только вот - я кое-то шепнула на ушко Диего. – Хорошо. Так кто из вас Лила? – Я - ответила вставая Лила и подошла к нам. – Ну что ж поехали отсюда? – Что? Маринетт это ты ему сказала? – Ну да . Я не оставлю тебя с этими дебилами. А теперь в путь. Как только мы вышли из школы мы сели в его машину и поехали сразу в аэропорт. И вдруг я вспомнила что мы не взяли вещи. – Братик. Мы не взяли вещи. – В Италии купим – Ты самый лучший братик. – Спасибо. Дальше мы ехали молча. Примерно через час мы были уже в самолёте. Я села вместе с Лилой. А Диего справо от нас. Вот мы уже взлетаем. Ну что,прощай Париж и Привет Италия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.