ID работы: 6695990

Черный парад

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Что же… Мои закидоны всех достали и Гоша просто в шоке от меня. Как-то в прошлом месяце он сказал мне: «Нет, ну это кошмар! Мне уже жалко моего Юру. Ведь мы тоже вскоре планируем малыша… Эх, сложно ему придется»       Я очень рад за моих друзей, по ним сразу видно что они счастливы. Смотря на них, мне порой самому становится грустно и завидно, но я тут же отметаю от себя эти мысли и успокаиваю себя поглаживанием животика, который в мои шесть месяцев уже достаточно выглядывает. В следующем месяце я планирую перейти на домашнее обучение и полностью посвятить себя малышам и учебе. Да, малышам, все верно. Сегодня на обследовании, дядя Витя — мой врач-бета, не удержался и высказал мне все. Что я такой плохой, раз не хочу знать ни пола ребенка, ни того что их двое! Два близнеца альфы, которых я с нетерпением жду. Вздохнув, я отогнал от себя все мысли и поднявшись со скамейки в парке пошел домой, посильнее укутавшись в шарфик. Прохладный март в этом году выдался. По дороге я рассматривал омег с малышами, которые просили своих папочек купить мороженное, а те отказывали им ведь горлышко может заболеть. Такие милые картины, просто не могу дождаться появления своих крошек! Придя домой, я скинул куртку и шарфик с обувью и сразу направился на кухню, чтобы выпить чай с лимоном.       — Матвей, ты уже вернулся, — улыбаясь произнес дядя Миша и посмотрел на меня, отложив газету, — Что сказал врач?       — Дядя Витя сказал что все хорошо и у меня двое прекрасных альфочек, — пропел я и обняв дядю поставил чайник.       — Как двое?! — изумился дядя Миша и чуть не упал со стула.       — Вот так. Мои малыши будут умными и хорошими альфами, я об этом позабочусь, — уверенно сказал я и налив кипятка в кружку заварил чай и достав из холодильника нарезанный лимон сел за стол. Дядя Миша лишь улыбнулся мне и вернулся к чтению своей газеты, а я пил чаек и поглаживал животик.

***

      Прошел еще один месяц моей беременности и я пришел сегодня в университет, чтобы перейти на домашнее обучение. Первое время на меня все смотрели с неприязнью и сторонились, но позже омежки с моего курса, да и не только, стали расспрашивать меня о моих вкусах и ощущениях. А альфы… Хоть они и знали что у меня есть метка, но все равно оказывали мне знаки внимания. Даже моя беременность их не смущала. Мне конечно было приятно, но я не смогу быть ни с одним альфой кроме моего насильника. Даже если попытаюсь, при каждой близости меня будет выворачивать. А если бы чуял запахи, то уже от них бы воротило. По пути к кабинету директора, я случайно столкнулся с парой альф из параллели.       — Ой, прости, Матвейка, — сказал один из них и растрепал мои волосы, — Не заметили. Ты хоть в ширину большой, но ростом маленький, — улыбнулся он.       — Блин, Кирилл! Достали твои шуточки, — рыкнул я на альфу и случайно столкнулся взглядом с его другом. Эти зеленые глаза меня всегда сбивали с мыслей.       — Будь аккуратней, — было единственным что сказал Женя и ушел, утаскивая Кирилла за собой. Брр, какой-то он странный! Забыв об этом случае, я бодро пошел дальше по коридору. Ага блин, бодро, как пингвинчик, вот это да! А ведь только седьмой месяц…

***

      Выйдя из универа, я попал в объятия Гоши.       — Без тебя в универе будет скучно, — пробубнил друг и уложил свою голову мне на плечо.       — Хах, дурачина, я же не могу вплоть до родов ходить на учебу, — улыбаясь произнес я и отодвинул друга от себя. Дети мне блин спинку тянут, так еще и этот на мне повис.       — Да знаю я, но все равно ничего не могу с собой поделать, — отозвался Игорь и подхватив меня под руку повел к воротам университета. Пока шли обсудили много чего, а расстояние то маленькое. Но, не дошли мы и до середины площади, как перед нами появились Кирилл и Женя.       — Не подбросить вас, мальчики? — улыбнувшись спросил Кир и протянул нам руки. Да, Женя всегда следовал за своим шебутным другом. А Кирилл думает что так и надо. Но, не успели мы отказаться, как за нашими спинами появился Юра и приобнял нас.       — Слушайте, парни, отвалите от моего омеги и брата, — рыкнул он, а мне стало очень приятно от того, что я стал ему как брат.       — О! Альфа нашего Матвейки появился! — присвистнул Кир и зло посмотрел на Юру. Я еще и злой взгляд Жени уловил. Боже, что творится. Так, пока они не перегрызлись нужно все это остановить!       — Ну все, прекратили рычать тут! — строго сказал я, выйдя вперед и вставая между альфами, — Во-первых, Кир, как видишь за нами уже приехали и поэтому мы откажемся от твоего предложения, а во-вторых — Юра не мой альфа и спрячь клыки. Тебе не идет, — ухмыльнувшись произнес я, смотря в глаза Кирилла и прошел мимо него. За мной пошли Гоша с Юрой, а я прям почувствовал как атмосфера вокруг Кира накалилась и он начал выходить из себя. Обернувшись назад, прежде чем сесть в машину, я заметил на себе странный взгляд Жени. Он был буквально нечитаемым. Слегка склонив голову на бок, я как бы попытался спросить что же он от меня хочет, но получил в ответ лишь улыбку. Нет, он точно странный!

***

      В начале июня и девятого месяца мы все дружно отправились в мебельный магазин за кроваткой. Долго мы спорили по этому поводу с Гошей, но все же он уступил мне, так как против воли на моих глазах выступили слезы.       — Отлично, кроватку купили, теперь нужно купить вещи первой необходимости и одежду в роддом и все будет сделано, — улыбаясь протянул дядя Миша и сел рядом со мной на заднем сиденье.

***

      Роды для меня начались неожиданно. Кто бы знал как я перепугался, ведь Гоша был в универе, Юра на работе, а дядя Миша вышел в магазин! Но, мой родственник как почувствовал и через две минуты уже был дома. Испугался тоже, но быстро взял себя в руки и вызвал скорую. Сами роды я почти не помню. Единственное, что мне запомнилось, это четыре момента: крики моего первого малыша, крики второго альфочки, как их мне отдали и, как ни странно, как я сообщил медбрату о прочерке в главе отец-альфа. Провел я в роддоме три дня и все они были наполнены счастьем. Мои малыши были крепкими альфами и все врачи их нахваливали. Говорили что когда вырастут, всех омег возле себя соберут. А еще под окнами появлялись то Гоша с Юрой, то дядя Миша, то вообще все трое. И один раз даже с коляской! Выписка прошла весело для меня, а для моих родных головной болью на утро. Просто мало того что альфы пили, так мои малыши им устроили бесплатный концерт. А мы с Гошей почти не спали не только из-за криков мальчиков, но и из-за того, что просто сидели и любовались карапузами.       — Моть, — протянул Гоша, садясь рядом со мной на следующее утро и получив мой ответ в виде мычания, продолжил, — Ты все держишь от нас в секрете имена мальчиков. Мне то хоть расскажешь?       — Расскажу, — улыбнулся я, просто хотел поиграть с альфами в угадывание, — Старшего — Валера, а младшего — Виктор.       — О! Лерик и Витя? Хорошие имена, — тихо прошептал друг и обнял меня.       — Лерик… Мыслишь прям как я! — усмехнувшись, я услышал тихий плачь из своей комнаты и поднявшись с дивана поспешил к сыновьям.       Мои альфочки такие лапочки! Да, с врачами я полностью согласен, все омеги будут моих малышей! Но что поделать, от отца они переняли кое-что — зеленые и колдовские глаза. Не знаю как будет со временем, но сейчас это единственная часть альфы, которая есть в моих крохах. Обычно у детей темные глазки после рождения, но мои сынули отличились. Красавцы! Что же, теперь мой день рождения будет сразу за счастливым днем моих мальчиков. Мой — 16 июня, а сыновей — 15 июня. Так, стоп! А тортик мне подарить? Я же все-таки не отпраздновал свое 19-ти летие! Ладно, попозже устрою им разборки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.