ID работы: 6695990

Черный парад

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      На следующий день я все же получил свой тортик и мы дружненько вшестером посидели. Мальчики все не хотели засыпать и мы с Гошей забрали их с собой за стол. Тот день мне запомнился надолго. А теперь, перейдем в сегодняшний день, почти через год. Чаепитие то было 20, а сегодня как раз 15! Мои мальчики стали взрослее на годик и я безумно счастлив! Как говорит дядя Миша, я летаю прям по квартире, не то что хожу. Пока Витя с Валерой спят, мы с моим другом трудимся над праздничным столом, ожидая прибытия наших альф. Юра контролирует готовность клуба к вечеринке, а дядя поехал за своим парнем. Ах, да! Про клуб начал, так закончу теперь. Оказывается, в тот вечер, Гоша встретился с Юрой и узнал что он владелец того клуба только через месяц. Ну, а я это узнал полгода назад. Еще я учусь параллельно с заботой о детях. Из моих мыслей меня вывел звонок в дверь и я поспешил к входу.       — Юрик, уже проконтролировал своих? — усмехнулся я и впустил альфу в квартиру, приобняв его.       — Ну да, подзатыльников понадавал и приехал обратно, — рассмеялся он и прошел на кухню, в то время как я, почти дойдя до кухонного проема, остановился, вновь услышав звонок.       Рыкнув, я открыл дверь и увидел дядю, а рядом с ним омегу. Он был довольно красив и очень гармонично смотрелся рядом с дядей. Улыбнувшись им, я принял цветы от дяди и чмокнув его в щечку пропустил их в дом.       — Проходите, я рад наконец вас увидеть, — произнес я и погладил омегу по плечу, — Я — Матвей, а как вас зовут?       — Сергей, — улыбнулся мне в ответ он и я был счастлив за дядю. По крайней мере, первое впечатление о нем у меня хорошее.       — Рад знакомству.       — Взаимно, Матвей. А это вашим деткам, — произнес Сергей и протянул мне коробочку, в которой были два одинаковых зайца, но с разными цветами глаз, — Я знаю что близнецы всегда хотят одно и тоже, но пошел на хитрость и нашел второго зайца с другими глазами.       — Боже, спасибо вам. Мальчики уже все мягкие игрушки потаскали из одних рук в другие, — рассмеялся я и мы с Сергеем наконец вошли в кухню.       Гоша как раз закончил украшать последний салат и был доволен своей работой. Подойдя к нему, я чмокнул его в щечку и поблагодарил: «Спасибо, родной.» На что получил ответ: «Не за что, зайчонок.» Заметив странный взгляд Сергея, мы с Гошей переглянулись и тут же поняли в чем дело.       — Это не то о чем вы подумали! — выкрикнули мы и я начал объяснять, — Мы с Гошей друзья! Нет, мы скорее как братья стали за этот год. Просто мы так привыкли общаться. На самом деле у него есть альфа и он сейчас с дядей Мишей в гостиной.       — Ой, простите! Я правда не хотел вас обидеть! Просто в моей семье брат замужем за омегой и я уже привык к этой атмосфере, что неосознанно подумал что вы тоже… — смутился Сергей и отвел взгляд в сторону.       — Ну ничего, мы не обижаемся, — улыбнувшись произнес я, — И кстати, Сергей, а сколько вам лет? — протянул я и подойдя к Сергею облокотился на стол.       — Мне 27 — еще больше покраснел Серге… Нет Сережа и попытался отвернуться, но я ему не дал.       — Так, тогда вообще откинем официальность! Переходим на «ты» и перестаем смущаться, — подмигнув ему, я услышал плачь малышей и извинившись убежал к ним.

***

      Мои малыши, увидев меня, сразу успокоились и опять начали перетягивать игрушки. Вспомнив про зайцев, я достал их из коробки, которую прихватил с собой и отдал мальчикам. Вите с желтыми глазками, а Валере с голубыми. Посмотрим, разглядят малыши глазки и поймут ли что их немножко обманули. Рассмотрев игрушки, альфачки переглянулись и будто договорившись друг с другом поменялись зайцами и начали агукать. Тепло улыбнувшись, я потрепал сыновей по головкам и достав их из кроватки уложил на свою кровать.       — Ну что, будем одеваться? — спросил я их и достал заготовленную одежду.       Через несколько минут к нам пришел Гоша и помог одеть Витю, так как первого я начал одевать Валерика. Путают малышей только альфы, мы же с другом отлично их различаем. Ну, я то понятно, это же мои крошки, а вот Гоша как-то понял как их различить. Закончив с одеванием, мы взяли малышей на руки и понесли в гостиную. Сынульки чуть не устроили нам концерт из-за того, что мы забыли зайчиков, но все обошлось.       — Итак, готовы угадать кто где? — улыбнувшись коварной улыбочкой спросил Гоша и посмотрел на Юру с дядей.       — У Моти — Витя, а у тебя Гоша — Лерик, — в один голос сказали альфы, после нескольких секунд раздумий.       Переглянувшись с другом, мы улыбнулись и сказали, — Не угадали! Все наоборот!       Дядя Миша расстроено выдохнул, а Юра чертыхнулся и обессиленно откинулся на диван. А мальчики мои уставились на Сережу. Омега хихикнул и поднявшись подошел к нам. Протянув руки детям, он улыбнулся им, а они только засмеялись и похлопали своими ладошками о его.       — А ты им понравился, Сереж, — хохотнул я и, пока он задумался, передал ему на руки Валеру.       Сережа сначала растерялся, но быстро собрался и стал играть с моим старшим сыночком. Витя заревновал и стал проситься на ручки к Сереже. Он только посмеялся и сев на диван, рядом с дядей, забрал и Витю у Гоши.       День рождения малышей прошел отлично в кругу семьи и друзей. Юра с Гошей все же решили завести своего малыша, а дядя Миша и Сережа сообщили нам что в скором времени собираются пожениться. Такого радостного дня рождения еще не было. А мой праздник прошел не так как в прошлом году. Все же 20 лет это уже ого-го! Меня засыпали подарками, поздравлениями и пожелали удачно выучиться на менеджера. Ха-а-а, надеюсь у меня все получится. 4 года спустя       Итак, через четыре года я закончил университет и устроился на работу в небольшую компанию. Денег хоть и не много платят, но в принципе хватает. Мы с мальчиками съехали от дяди и Сережи, которые поженились, и теперь снимаем двухкомнатную квартирку недалеко от моей работы. От помощи дяди я категорически отказался. Валера и Витя у меня мальчики послушные и всегда помогают мне, чем могут. Ну, как я и говорил, денег платят немного. Поэтому сейчас я ищу подработку и наткнулся на объявление работы бармена в клубе. Позвонив по телефону, я узнал что это Юра ищет бармена и с радостью согласился на работу. Прибежав к детскому саду, я забрал мелких и купив по пути мороженого мы завалились домой. Растянувшись на полу в зале мы просто полежали так несколько минут.       — Такс! Пойдемте кушать и поедим мороженое! — бодро произнес я и отправив детей мыть руки пошел разогревать ужин.

***

      — Мальчики, побудете сегодня у дяди Миши, хорошо? Папе нужно сбегать на работу, — попросил я малышей, на что они кивнули головками, — Или может хотите к дяде Гоше? — прищурившись поинтересовался я.       — К дяде Гоше! — в один голос крикнули они, а я рассмеялся.       У Гоши с Юрой родился омежка и ему три годика недавно исполнилось. Мои мальчики так за ним следят, молодцы просто. Отведя сыновей к другу, я еще раз поблагодарил его что согласился посидеть с ними и убежал в Юркин клуб. Поздоровавшись с другом, я прошел экскурсию по клубу и получив форму переоделся. Коктейли делать я умею, а выпивку налить раз плюнуть! Фууух, с сегодняшнего дня начнется моя беготня по работам, садику и родным, с просьбами посидеть с малышами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.