ID работы: 6696282

Не такие как Все

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Тэхен       Мне п*здос. Конкретный п*здос. Если завалю этот тест, можно сразу переезжать жить на улицу… Ладно. Я шучу. Может быть…        — Ким Тэхен, ты будущий наследник моей компании! Возьмись ты наконец за голову! Тебе скоро 18 лет, а ведешь себя как годовалый ребенок. Ты же вообще не думаешь о том, что делаешь. Твои поступки… Они такие… Такое в голову нормальному человеку не придет. Что люди о нас подумают? — постоянно говорит мне отец. Думает, что меня ещё можно исправить. Хах. Ему нужно было раньше об этом думать.       А я что? А мне всё равно. На эту компанию. На кресло директора. На мнение других. Мне и так хорошо живётся. Даже очень. Но вот эти вечные упрёки… Как же это всё р-а-з-д-р-а-ж-а-е-т. Постоянно что-то не так: не так поздоровался, сел, встал. Господи, за что?       Школа. Тест. Биология. Я уже вижу эту красивую двойку в дневнике и журнале. Превосходно. Ким Тэхен, да ты же просто победитель по жизни. Молодец. так держать. Родители будут рады.       Нет, не подумайте. Меня не волнуют все эти оценки и тому подобное. Просто родители запирают меня из-за этого дома, наивно полагая, что что-то поменяется. Пф, ага, сейчас. Вот взял и послушался. Хотя я не скажу, что я тупой, но и умным меня не назовёшь. Можно сказать ленивый. Не люблю я сидеть на одном месте, да и ещё над этими дурацкими учебниками. Вообще, я довольно хорошо запоминаю то, что говорит учитель на уроках. Но это, к сожалению, не всегда помогает. Так ещё и этот… как его там зовут то?.. О, Со Ён! — Не дям. Ты же слыщал, что уцитель Ан сказял? (в мыслях передразнил отличника детским голосом)       Тоже мне, правильный нашелся. Очкарик недоделанный. Мог и помочь. Что б его. Ааайщ. Что это такое? (прилетел лист с ответами)       Воооу. Стоп. Ответы? Откуда? Кто? Где? Когда? Странно это однако. Хах. Реально ответы. Вот хорошо. Видимо высшие силы за меня. Я победно усмехнулся и принялся списывать пока учитель не вернулся.       Надеюсь, что это правильные ответы… Иначе ж@па будет. Мы же так с Чимином хотели сегодня пойти в клуб. Конец POV Тэхен       Пак Чимин и Ким Тэхен — главные плейбои и Bad Boys школы. Модели с обложек журнала. Аполлоны.       Пак Чимин обладает шикарным накаченным телом. И умело его использует. Он часто одевает рубашки, которые подчеркивают его накаченные руки и рельефный торс. Прям взгляд не оторвать. У него были ярко-рыжие волосы, которые ему придавали некой дерзости и сексуальности.        Ким Тэхен ничуть не уступал красотой Чимину. У него так же было накаченное тело, блондинистые волосы и ярко-голубые глаза, в которых можно утонуть, а вот шанса на спасение нет.       Оба парня были наследниками двух самых крупных компаний в Корее. Только вот никто из них не хотел ими управлять в будущем.       Им бы свободы.       И девочек.       Но нет. Они вынуждены ходить по светским мероприятиям и соблюдать все правила богатой жизни. Со всеми здороваться и общаться. Постоянно улыбаться. Наигранной улыбкой. Мерзость. Оба парня кричат о том, что не хотят управлять компаниями. А кто их слушает? Правильно. Никто. — Всё для твоего же блага! — твердят им в один голос родители.       По окончанию школы они должны будут уже жениться. Стандартная ситуация, не так ли? Причём на тех девушках, которых выберут родители. И всё это ради компании. Компания тут, компания там. Компания, компания и ещё раз компания.       А они молодые, им хочется нормально жить, а не смолоду гробить свои нервные клетки. Да и вообще, не их это дело. Нету желания к этому всему. Ну не тянет их. Но что поделать? Судьба…

***

*в школьном коридоре*  — Чон Чонгук, ты просто невыносим! — кричала Тиен, идя по школьному коридору. — Знаю, — ехидно улыбнулся парень, — именно поэтому я тебе и нравлюсь. — Ахах, ты это пошутил сейчас? — ангел обернулась к Гуку лицом. — Нет. Я абсолютно серьезно, — заявил он. — Ты?! Мне?! Нравишься?! Пха, не смеши меня! Ты мне противен! Боже, и угараздило же меня... — начала возражать Тиен. — Да что ты заливаешь. По глазам вижу, что врешь. Такой красавчик как я, всем нравится. Не отрицай очевидного. Я просто невероятно красив, — задрал он голову вверх. — Какого Вы высокого о себе мнения, молодой господин. Может вам что-то принести, подать, уйти и не мешать? — Да. Мне, пожалуйста, кофе… С виски. Нет. Лучше просто виски. И быстрее, мой верный слуга, — дьявол похлопал в ладоши. — давай-давай, чего ты ещё стоишь? — Да пошел ты на…надолго и далеко. И, желательно, не возвращайся оттуда. — Грубишь — значит любишь, — с умным выражением лица сказал Гук. — Это кто такое сказал? — со смешком спросила девушка. — Не поверишь! Один великий и известный писатель. А зовут его — Чон Чонгук. То есть Я! — Огооо! Сам Чон Чонгук! — наиграно запищала Тиен — А можно у Вас автограф? Я ваша самая преданная читательница! Я перечитала все-все ваши книги, — подбежала к Гуку, с сарказмом ответила она и начала дергать его за рукав рубашки. Но потом резко стала серьезной. — Тц, придурок, — тихо добавила. — И всё-таки я тебе нравлюсь… — скорее сам себе сказал парень, а потом окинул девушку оценивающим взглядом, — Жаль конечно, но ты не в моём вкусе… Какае-то ты слишком плоская. Да и лицом не удалась. Мне не хочется разбивать твоё сердечко. Нооо… Извини, но я вынужден тебе отказать, — с ухмылкой на лице произнес Гук. — В чем отказать? — сначала не поняла Тиен. — Да блин! Ты мне НЕ НРАВИШЬСЯ! — уже начала злиться она, — Ты! Высокомерный придурок, который думает лишь о себе и о своих потребностях, а на других совершенно наплевать. Да, ты красивый и я этого не отрицаю. НО. Ты, Чон Чонгук, никогда не будешь мне нравиться как личность! Слышишь?! Н-И-К-О-Г-Д-А. Уясни это. — выпалила девушка и поспешила удалиться, т.к. ей уже надоел этот цирк. POV Тиен       Нет. Только подумать. Мне?! Нравиться?!.. Чон Чонгук?! Да не-е-е. Фу-у. Мерзость какая. И как его крошечный мозг мог до этого додуматься? Кретин. Сколько же его раз в голову били, что он таким идиотом стал? Или… Он таким и родился? Вот бедняга. Эх. Как же хочется домой… Я уже соскучилась за родителями, Ын Би, друзьями. А прошло всего лишь только два дня. А сколько ещё я здесь буду, увы, не известно. Год. Три. Десять. Не знаю. Жаль, что это не от меня зависит… Хуже всего это то, что я буду с Чонгуком. Хотя, если бы не его убийственный характер и самолюбие, то мы бы, вполне, могли стать друзьями. Но он не исправим, к сожалению… Конец POV Тиен POV Чонгук Ну что я могу сказать? Я проорался. Она такая смешная, когда злится. Ржу не могу. Краснющая как помидор. А ещё и щеки надула. Даже на панду немного похожая стала. Ну-у-у, с ней я точно здесь не заскучаю. Ох и повеселюсь же я. Хотя эта шутка зацепила и меня. Видите ли, я ей не нравлюсь. Да ещё из-за того, что я плохой (как личность). Вот по-любому врёт. Да как это я (!) могу кому-то не нравится? Айщ, да ладно. Не нужно таким голову забивать. Пойду-ка я лучше на турниках побалуюсь. Нужно становиться красивее. Конец POV Чонгук *в классе* — Так, дети, сейчас я быстро проверю ваши роботы и скажу вам оценки. — сказал учитель Ан и принялся проверять роботы. POV Тэхен       Ну вот и пришел мой конец. Я очень надеюсь, что те чёртовы ответы были правильными. Очень-очень надеюсь. А если нет, то я… А что я могу? Я даже не знаю кто это сделал… Не задача… — Со Ен, молодец, 5, — пффф, кто бы сомневался —  Таак. Ким Тэхен, признаюсь честно, я удивлён. Твёрдая 5! — когда учитель сказал это, моя челюсть поцеловалась с партой. 5?! Да ладно? Всё же меня не подставили. Господи, спасибо тебе! Мне кажется, что в этот момент у меня было овер дебильное лицо. Но это не столь важно ведь… Мы с Чимином едем в клуб!!!

***

22:34am Контраст воздуха. Неоновые цвета. Смешанные ароматы кальянов. Громкая музыка. Множество красивых девушек, которые умело соблазняют парней. Все это сливалось в единую любимую атмосферу подростков. Чимин и Тэхен сидели за столиком на втором этаже и, улыбаясь, смотрели на девушек. — Че это за х*йня?! — недовольно рявкнул Чимин после того, как попробовал на вкус новый алкогольный напиток.— Никогда в жизни не куплю его больше! — М-м-м, а мне нрав… — сказал Тэ, смеясь с Чимина — Я вот думаю… Может пошли к девушкам? — ехидно улыбнулся парень и надпил напиток. — Ага. — Чимин, чё ты такой кислый? Баба не дала? — посмеялся Тэ. — Да иди ты. Просто настроения нет. — Ты чё-ё-ё, Чимин, мы в клубе. Какое такое "Нет настроения"?. Выпей, развлекись с кем-нибудь. Смотри сколько красивых девушек, — он залпом выпил жидкость, что была у него в стакане. — Фу-у-у, как ты эту дрянь пьешь? — поморщился Чимин — Это ж

***

Вроде бы ничего не предвещало беды, но пьяный Тэхен это то же самое, что и серийный маньяк. При сильном опьянении, достаточно одного случайного взгляда девушки в его сторону и он как с цепи срывается. Ну что сказать… Нужда в сближении взяла вверх. Тэхен давно не был в баре и поэтому сегодня он решил оторваться по полной.  — Ты теперь лично моя, и будешь делать то, что я приказал тебе — пошло улыбаясь совсем опьяневший Тэхен ставит девушку на колени. Девушка сильно кричала потому что она не работала в этом баре, а на неё уже накинулись. — Отпустите! — со слезами на глазах умоляла она на коленях, но Тэ её не слушал, а лишь продолжал затеянное. — Слушай, шлюха, сюда! В этом баре у тебя такая работа! Так что хорошенько поработай ротиком, сладкая, и дай мне расслабится… — Я здесь не… — она не успела договорить, так как Тэхен уже достал свой член и вставил ей прямо в рот, от чего у девушки вызвался рвотный рефлекс и она блевонула прямо на Тэ. Ему это совсем не понравилось и он решил сделать по другому. Он взял её за волосы, сильно ударил об стену и рявкнул на ухо.  — Ты мне совсем не нравишься… И как таких вообще здесь принимают?! Никакого удовольствия, сплошная нервотрепка. Ты уволена! — он начала уходить, но в голову опять таки что-то ударило. — Знаешь... И все же я продолжу начатое веселье… Но сделаем это по другом... Думаю, твой анал мне подойдет, — пошло улыбнулся и сняв, с почти потерявшим сознанием девушки, платье хорошенько поимел её во всех, в доступных ему, позах. Что творилось в одной и кабинок уборной слышали все, но никто не осмелился помочь девушке. Все бы было хорошо, если бы парень не решил выпить неизвестный ему напиток... Сейчас бедная девушка находится в больнице. А вот Тэ задержала полиция. Его ждут о-о-очень большие проблемы. Конец POV Тэхен

***

— Чон, Чонгук? — А? Да? Это я, — обернувшись, парень увидел знакомое лицо — Простите, а мы с вами нигде не виделись? Хотя… Постойте-ка, — он задумался — А-а-а, Вы помощник Его Величества? — Да, это я. — Я вас слушаю. Что-то случилось? — Да, случилось. Вас вызывает Его Величество. Немедленно. — сказал мужчина и исчез.

***

Ночь. Пляж. Тишина. Спокойствие. Казалось бы, что может испортить эту ночь. Тиен сидела, вглядываясь в даль, слушала шум воды. Только недавно она смогла успокоиться и не думать об этом придурке — Чон Чонгуке. Но, возникнувший шум до жути испугал её. — Пак Тиен, вас вызывает Его Величество. — перед ней постал мужчина средних лет. Она сразу поняла кто это. — Да. Хорошо. А когда? — в недоумении спросила она. — Сейчас же.

***

в кабинете — Ну что, ребятки. Я конечно всё понимаю… Хотя нет, я ничего не понимаю. Какого кхм… вы покинули парнишу одного? А если бы он убил кого-нибудь? Или ещё что-то хуже? Из-за вашей неприязни друг к другу, вы стали забывать зачем были направлены на землю? Вы вообще понимаете, что виноваты не меньше Тэхена? — Да, — в унисон ответили они. — Так дальше дело не пойдет... Думаю вы понимаете, что это просто так я не оставлю? Что же… Вот ваше наказание, — сказал Господ и кинул им наручники. — Ваша Светлость, вы серьезно сейчас? — недовольно спросил Гук и поднял вверх наручники, тыкая в них пальцем — Вот прям серьёзно? — Абсолютно. И пока вы не поладите, будете всё время ходить так. А это, — он показал им ключ, — Будет пока у меня, — он положил его в сейф. — Ступайте. — Просто. Прекрасно. — тихо буркнул Чон. — И это мне с тобой везде таскаться? — обратился к Тиен, — Ну не-еет. — захныкал Гук.   — Знаешь, я как бы тоже от этого не восторге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.