ID работы: 6696339

WannaCry

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большой Билл.

Настройки текста

Любовь — это свет божественности, она представляет Божественное в человеке. Любовь является Божественной Жизнью человека. Любовь в наших сердцах — это Божественное на небесах. Божественность небес живет в наших сердцах в виде любви. Любовь в сердце человека является местом Бога на земле. Благословлены те, кто несут Бога в полноте любви в своих сердцах.

По́хоть — грубое чувственное половое влечение, сладострастие. В христианстве — всякая незаконная страсть и желание, отвращающее человека от Бога, развращение сердца, влекущее ко злу и греху.

-Ричи.. — голос Эдди дрожал и немного хрипел. — Это Эдди. Мне очень жаль, что так получилось, но сегодня не получится, а может и завтра.. Я приболел, так что, чтобы не заразить тебя, я думаю, что смогу подготовится к контрольной сам.. Пока..       Ричи не ожидал этого. Он не понял, что случилось с Эдди и почему он не сказал раньше? Может, потому что это был сон? Может Ричи снова заснул и ему приснилось, как он приходит к Эдди? Серая. Она была серая.       Может.. Да, так и есть.       Ричи проснулся от голосового сообщения Эдди, которое пришло на его домашний телефон. Он посмотрел на громко тикающие часы и понял, что ему бессмысленно идти к последнему уроку. Он рассматривал прикроватную тумбу, на которой лежали очки. Ричи! Не трогай это!       Тозиер надел очки. К чему ему приснилась такая.. похоть? Ричи бы никогда не посчитал подобное похотью. Может, так бы сказал Стэн, возможно, Билл, но не Ричи. Он видил и по хуже в журнале для взрослых «Джем», найденных в тумбе с бельем его отца. Он считал похотью совершенно другие вещи, несвойственные Эдди и их возрасту в общем. Но с другой стороны, Ричи бы никогда не захотел, чтобы мягкий Каспбрак сидел на его бёдрах. -Ричи, верни!       Но с другой стороны, это ему нравилось. -Ричи..       Но с другой стороны..

***

-Хей, Р-Рич, почему тебя не было в-вчера в школе? -Здорово, Большой Билл, - Ричи протянул руку Биллу, здороваясь. -Я проспал. -Оу.. -Заика пожал руку Ричи. - Тебе по-повезло! Вчера была наискучнейшая подготовка к контрольной. Кстати, -Я заварю чаю. как там дела с-с Эдди? -Он тебе не звонил? -Н-Нет. -Эдди заболел, поэтому всё отменилось. -Ж-Жаль. -Эй, почему ты так реагируешь? Ты думал, что я пошёл к Каспбраку оттрахать его? Билл, ты совсем?!       Билл замер в ступоре. Ричи широким шагом вышел из класса. -Ричи! Не трогай это! Не смотри! Отдай мне!! Не трогай это! Не смотри! Отдай мне!! Не смотри! Отдай мне!! Отдай мне!!

***

-Билли, извини меня, я не знаю, что на меня нашло.       Ричи подбежал к Биллу, который шёл домой из школы. Денбро глянул на Ричи. -Я не обижаюсь. - Ричи слабо улыбнулся. - Почему ты решил, ч-что я думал тако-кое? -Я не знаю, ты последнее время странно ведёшь себя в присутствие Стэна.. -И Ч-Ч-ЧТО?!?!?!?       Ричи промолчал. -Я думаю, нам стоит навестить Эдди завтра или послезавтра. -А Ми-миссис Каспбрак? -Её не будет дома ещё какое-то время. -Откуда ты знаешь? -Мне сказал Эдс. -Х-хорошо, Ричи, я не против. До завтра! -До встречи, Большой Билл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.