ID работы: 6696339

WannaCry

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не з-з-з..

Настройки текста

Любовь открывает все двери, независимо от того, как закрыты они могут быть, независимо от того как "ржавы" они от недостатка "использования". Ваша обязанность - принести единство и гармонию, открыть все двери, которые были закрыты в течение долгого времени. Имейте терпение и терпимость. Откройте ваше сердце навсегда.

-Блять, Эдди...       Ричи замер в ступоре. Он медленно подошёл в сторону Эдди и погладил его икры. -Р-Р-Р-Р.. - Билл застрял на этом слове. От увиденного у него заплетался язык.

***

      Ричи постучал в дверь Каспбраков. -Рич, ты уверен, что он дома о-один? -Да, Билли, на сто процентов.       Ричи был идиотом.       Ричи был абсолютно прав! Он уже слышал шаги Эдса.       Он слышал шаги Эдса.       Он слышал шаги.       Он слышал.. -Ты уверен, что он дома? -Да, он же болеет, куда он мог пойти? -В аптек-ку -Не говори ерунды, чёрт возьми, это Эдс, у него дома своя аптека.       Ричи снова постучал. -Его точно нет дома, з-зайдём в другой раз. -Погоди..       Ричи взялся за руку и открыл дверь. Да, дверь была открыта. -Эдди! -Эдди, т-ты дома?       Дома было смертельно тихо. -Эдс?       Ричи поднимался по ступенькам на второй этаж. -Рич, если он сейчас вернётся, то он до смерти испугается, что в его доме кто-то шарится..       Ричи открыл дверь комнаты Эдди. Эдди висел. Эдди повесился. -ЭДДИ!!       Билл вздрогнул от крика Ричи. Он побежал наверх. -ЭДДИ, ЗАЧЕМ?! - Ричи визжал, как девчонка. - Блять, Эдди...       Ричи замер в ступоре. Он медленно подошёл в сторону Эдди и погладил его икры. -Р-Р-Р-Р.. - Билл застрял на этом слове. От увиденного у него заплетался язык. Ричи обнял Эдди за ноги.       В комнате Эдди было так же чисто, как и обычно. Минимализм и перфекционизм - это описание Эдса. Это безумно нравилось Ричи. Ричи любил его за это. Ричи любил его за кудрявые волосы. За тонкие пальцы. За "очен эротишные", как говорил Ричи, ноги. За.. За всё. Ричи любил Эдди за всё. Абсолютно за всё. ЗА ВСЁ. ЛЮБИЛ ЭДДИ ЗА ВСЁ. АБСОЛЮТНО ЗА ВСЁ.       Но в один миг Ричи лишился того, что он любил. Он лишился всего, что он любил. Он лишился всего. ВСЕГО, РИЧИ, АБСОЛЮТНО ВСЕГО.       Но он не мог плакать. Он ничего не мог сказать, кроме имени друга. Он, кажется, больше ничего и не скажет. Ричи плохо осознавал, что именно случилось, у него был шок. -Билли, -нет, Ричи мог говорить,и его голос дико дрожал, - Билли, почему так? -Я не з-з-з-з-з..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.