ID работы: 6696438

Ровно месяц...

Слэш
R
Заморожен
9
автор
исти соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явление 2

Настройки текста

***

Видя в конце дороги высокое здание центральной больницы района, Тэхен уже и не знает о чём думать. Ещё вчера он рыдал от того, что не понимал происходящего, от того, что увидел лицо Гука чистое и выражающие эмоции, а не в численных ранах и ссадинах, хранящие лишь пустоту. И что он сделал? Правильно, вместо удивлённой радости, наорал на беднягу. А теперь, он идёт к нему только для того, чтобы понять, что ему правда привиделось, и что он не сходит с ума. Ким хочет успокоиться, увидев своими глазами изуродованное лицо и почувствовать холодные, вот уже месяц, руки. И это, к слову, самое странное чувство за всю его жизнь. Настолько противоречиво он себя сейчас чувствует. Он не знает, кому этими действиями сделает больней: себе или ему… Зайдя в входные ворота, Тэхен сразу обратил внимание на знакомую не особо высокую фигуру, одетую в чёрную кожаную куртку поверх желтой клетчатой рубашки. Идя в сторону этого человека, он попытался выбросить из головы все пессимистические мысли, так как выражение лица спокойно б его выдало. Увидев, как к его знакомому подошел ещё один человек, тоже достаточно невысокого роста, но немного выше второго, всё как-то само. На лице натянулась игривая улыбка и, подобравшись к этим двум ближе, Тэхен накинулся на них со спины, притянув руками их лица ближе к друг другу. — Ах, ты, мелкий! — тот, что не в белом халате, ударил Тэ по голове и толкнул его в бок, и глянул на стоящего напротив доктора, который, видимо, не торопился отпускать его талию.- Кхм… Юнги…- на его щёчках появился небольшой румянец. — А, прости, — Мин отпустил его, а затем отвернулся, чтобы никто случаем не увидел его покрасневшее лицо. — Гы, гы, — Тэхен заливался смехом, пока парень в куртке лупил его по спине. — Хватит бить его. Он не виноват, это гормоны. — пытаясь сморозить что-то умное, Юнс повернулся обратно к парням с уже более серьёзным лицом, но с лёгкой насмешкой в глазах. — Да, Чим. Я б такого не сделал, ты ж знаешь. — Ким начал по-новому ржать, Чимин лупасить его. — Хватит! Ведёте себя, как дети… Это, между прочем, общественное место и вы позорите меня перед коллегами. — грубо бросил Юнги, из-за чего оба младших остановились и опустили виновато глаза, — Пошли… — Ну, хён, ты должен гордиться этим. Твои коллеги просто будут в шоке от того, что такой скучный человек, как ты, дружит с такими придурками, как мы -, — Чимин не успел договорить, как доктор пихнул его в бок. — И я не скучный…- как бы обижено кинул Мин. — Голубки, — Чимин же стукнул Тэ после этой фразы. — Хоть в здании не шумите. Говнюки мелкие… — после этого, ему прилетело два удара по спине.

***

В отделении всегда было тихо. Бесшумные коридоры и ели слышные шаги мимо проходящего медперсонала всегда напрягали Тэхена. Эта тишина заставляет невольно вспоминать всё плохое, что хотелось забыть до этого момента. Кто знает… Может так и задумано? Ведь именно в этом отделе лежат люди при смерти и, возможно, призраки тех, кто не смог удержаться в этом мире, находятся всё ещё тут? От этого, Киму просто хочется развернуться и убежать, как можно дальше. Но желание увидеть друга не на много, но сильней всё-таки… (настолько он боится привидений) Идя в уже знакомую сторону, его пробивает дрожью и он не знает это из-за того, что опять начинает думать о призраках или от мыслей про то, что видел простыми словами призрака Гука… Но он точно знает, что ему страшно… Подойдя к палате с уже выучиным номером, он замялся перед тем, как открыть её. И кто просил его бежать к ней первым? Толкнув дверь, он, незаходя, чем озадачил парочку, стоящую позади, взглянул на спокойно лежащего парня, подключенного к куче различных проводов и аппаратов. Комок шерсти подступил к его горлу и глаза начали слезиться. Видимо, это было ужасной идеей. Сейчас в его груди происходит абсолютно всё тоже, что происходило, когда он в первый раз увидел эту картину. Хотелось убежать. И не от того, что всё это кажется таким жалким или страшным, а потому, что он не хочет видеть Гука именно таким. Привязаный к кровати и абсолютно безпомощный. Он не привык к такому за месяц и уверен, что никогда к этому не привыкнет. И не хочет… Тэ опомнился только, когда уже сидел напротив его кровати в полном одиночестве. Чимин с Юнги вышли, что бы обсудить состояние пациента  и попутно пофлиртовать? Он держал его за руку. —Знаешь, я убирался в квартире и нашел твою кофту, которую ты оставил в тот день. Это напомнило мне о ссоре, — он замялся, — да мы, как бы и не ссорились, но… Это всё так сложно… Я… Мне кажется я схожу с ума… Ха-ха… Я говорил с твоим отражением в зеркале… Это так страшно… Я хочу чтобы ты уже наконец-то проснулся. Говоря это, Ким почувствовал, что его глаза наполняются слезами. —Ты мой друг, лучший друг, я помню, когда только увидел тебя младенцем, я решил защищать тебя, помогать, поддерживать и оберегать, — Тэ смотрел на Гука, его веки подрагивали, — и не сберег… Мне так не хорошо. Я не прошу прощения, а скорее наоборот. Я хочу, что бы ты проснулся и надавал своему любимому хёну пощам, как всегда… Ты так нужен мне. После этих слов Тэ заплакал, опустив голову на живот Чона. Он чувствует себя такой тряпкой. -Не плачь… Ты не виноват.. — Ч-что? Тэхен не успел понять, что произошло, как в палату зашли брат с доктором. И он не будет оправдываться. Он просто надеется, что всем всё ровно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.