ID работы: 6696541

Хроники Нарнии: Аврора Мудрая

Гет
R
Завершён
371
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 29 Отзывы 105 В сборник Скачать

Путешествие..?

Настройки текста
* Спустя 3 года… * — Но, Каспиан! До Одиноких Островов плыть больше месяца! — возмущалась Королева, смотря на тельмаринца. Так бурно правители обсуждали возможность пребывания Семи Лордов Тельмара на островах Нарнии. — К тому же, ещё не факт, что они на территории земель страны! Может быть они уплыли в Орландию или… Ну, не знаю, в Тархистан! — Аврора, я понимаю, но мне необходимо их найти! Лорды — преданные друзья моего отца! — взмолился Король. Девушка посмотрела на друга и смягчилась, поняв, как это важно для него. — Ладно. Пусть будет по-твоему. –Леди тяжело вздохнула. — Спасибо, Ав! — глаза мужчины засветились счастьем. — Что только не сделаешь ради друзей! — смеясь ответила Мудрая. — Лорд Ваон! — позвал Король. Спустя пару секунд в кабинет заглянул пожилой мужчина. — Ваши Величества! — он почтительно поклонился. — Что Вам будет угодно? — Прикажи прибыть во дворец Лорду Дриниэну. — отдал приказ тельмаринец. — Как пожелаете, Ваше Величество! — Старый Лорд вышел из комнаты, по прежнему кланяясь. — Ну, что, Аврора, собирай вещи! — улыбнулся юноша. — Как пожелаете, Ваше Величество! — передразнила вышедшего мужчину девушка, делая поклон. * * * *Спустя 2 месяца* Весь день на корабле раздавался лязг металла. С самого утра Молодые правители Нарнии решили «немного размяться». И, к счастью матросов, уже битый час в их соревнованиях не было смысла: стоит кому-либо из них победить, то второй тут же одерживал верх, если это не была ничья. — И… Ничья! — огласил капитан Дриниэн, когда, Король и Королева вновь одновременно приставили острие мечей к горлу «противника».– Все по местам! — прикрикнул он на юнг. — Ну, что, Ави, отпразднуем победу? — по-доброму улыбнулся Каспиан. — Конечно! Весело смеясь правители Нарнии прошли в кабинет-каюту. Усевшись на небольшой диванчик, расположенный около стены. Юноша подошёл к шкафу со стеклянными дверцами и достал оттуда графин с тёмно-красной жидкостью. — Кас… Что это? — девушка недоверчиво посмотрела на ёмкость. — Виноградный сок! — огласил мужчина и расплылся в широкой улыбке. — А ты что подумала? Так и провели весь оставшийся день молодые люди: в кабинете, с графином сока, за бумагами государственной важности и весёлыми шутками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.