ID работы: 6696541

Хроники Нарнии: Аврора Мудрая

Гет
R
Завершён
371
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 29 Отзывы 105 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Уже несколько часов Аврора сидела в кабинете «обнявшись» с кипой бумажек различной важности и содержания. Из раздумий её вывел чей-то голос, доносившийся с палубы. Девушка с трудом разобрала, что он кричал «Человек за бортом!». Услышав это, Мудрая побежала на шум. Когда Аврора оказалась на палубе, её глазам открылась такая картина: Трое людей уплывали от их корабля, а несколько человек из команды пытались спасти утопаюших, в числе «спасителей» был и Каспиан. Наконец, все трое были спасены и оказались на корабле, Аврора смогла спокойно вздохнуть и не беспокоиться за сохранность Короля. Она оглянулась, не найдя Его взглядом. Но нашла. Он шёл рядом с… –Люси?! — позвала Королева, а на её глазах уже наворачивались слёзы. — Аврора!!! — девочка вырвалась из-под пледа, в который была укутана Каспианом, и побежала к подруге. «Врезавшись» в девушку и заключив её в объятия, Отважная расплакалась. Её примеру последовала и Мудрая. — Каспиан! — послышался откуда-то со стороны голос Эдмунда. Кое-как успокоившись, Аврора отпустила Люси и тут же налетела на Справедливого, обнимая его. * * * — Где Эд и Лу? — спросила Мудрая, входя в кабинет и обращаясь к тельмаринцу. — Переодеваются ещё. — просто ответил юноша, пожав плечами. — А ты, я смотрю, уже переоделась? –Как видишь! — улыбнулась девушка. В этот момент в каюту вошёл Эдмунд. — Всё в порядке? — сходу начал парень, приподняв одну бровь. — Да, всё…– начала было Аврора, но её прервала Люси, которая практически ввалилась в комнату из-за того, что она запнулась о порог. Девочка обвела всех взглядом, и выдала первое, что пришло на ум: — Всё в порядке? — спросила Отважная приподняв бровь точно так же, как минуту назад сделал её старший брат. Аврора и Каспиан покатились под стол, смеясь, Эдмунд задыхался от подавляемого приступа смеха, и лишь Люси просто стояла, недоумевая и не понимая в чём дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.