ID работы: 6696541

Хроники Нарнии: Аврора Мудрая

Гет
R
Завершён
371
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 29 Отзывы 105 В сборник Скачать

Бордовая рубашка

Настройки текста
– Примерь ещё вот это! – сказала Аврора протягивая Люси жёлтое платье. – Ави, ну ты пойми, мы на корабле! В путешествии! – пояснила девочка, смотря на подругу. – Прости... Просто я так скучала! – произнесла Мудрая, в сто двадцать второй раз — Люси вела подсчёт — обняв англичанку. – Я тоже! – послышался мужской голос со стороны двери. – КАСПИАН! – В молодого Короля полетело то жёлтое платье, а юноша тем временем залился смехом. * * * Двое молодых, сильных и, признаемся честно, красивых Правителя Нарнии решили "вспомнить былые времена" и посоревноваться в фехтовании на мечах. Вновь вся команда столпилась вокруг импровизированного ринга и внимательно следила за ходом соревнования. Около штурвала стояли две Королевы и Капитан судна. Наконец, данная схватка закончилась и Дриниэн приказал всем расходиться по местам, а юные девы решили немного подшутить над Королями. – Ты стал сильнее! – похвалил Каспиан своего друга, на что тот повёл плечами. – Молодцы! – воскликнула Люси, сразу приступая к исполнению их плана. – Это было потрясающе! – с излишним энтузиазмом поддакнула Аврора, на чём её и поймали. – Переигрываешь! – усмехнулся старший Король. Поняв, что задумка провалилась и вспомнив темперамент подруги, младшая Королева взяла брата под руку и отвела Его от греха подальше. – Каспиан Десятый! – раздражённо произнесла Мудрая и ткнула пальцем в грудь товарищу. Из-за разницы в росте, а она была большая — молодой человек мог запросто положить свой подбородок на макушку девушки — Аврора смотрела на тельмаринца снизу вверх злобным взглядом, отчего напомнила Ему маленького, злого гнома, которых зачастую можно встретить в этой стране. Неожиданно во взгляде у нарнийки что-то поменялось, она расплылась в хищной улыбка, а в её глазах загорелись озорные огоньки. Она приподнялась на носочки так, чтобы оказаться с Королём на одном уровне и очень близко приблизилась к нему. Простояв в таком положении около минуты и ведя бессловесную перебранку, Аврора наконец произнесла: – Тебе...– Она выдержала театральную паузу, – Очень идёт эта рубашка, Каспи. – наимилейшим образом промолвила дама и, развернувшись на пятках, удалилась. Эдмунд и Люси тихо ухохатывались в стороне, наблюдая за тем, как совершенно растерянных тельмаринец таращится на свою тёмно-бордовую рубаху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.