ID работы: 6696541

Хроники Нарнии: Аврора Мудрая

Гет
R
Завершён
371
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 29 Отзывы 105 В сборник Скачать

Счастье в любви

Настройки текста
*2 месяца спустя*

***

— Ваше Величество! Только что прибыл посыльный от Её Величества! — огласил стражник, вошедший в комнату. — Где?! — Король подскочил на ноги, вставая со стула, который отодвинулся с противным скрежетом. — В главном зале! Каспиан сорвался с места, совсем позабыв о правилах приличия и о своём высоком чине. — Добрый день, Ваше Величество! — склонил голову Орёл. — Здравствуй! Прошу, скорее, что там?! — торопил гонца тельмаринец. — Прошу! — нарниец протянул свёрток Правителю. Здравствуй, мой дорогой Каспиан. У нас всё прекрасно, переговоры проходят мирно и, слава Великому Аслану, двадцать воинов-нарнийцев не понадобилось. Когда Орёл передаст тебе послание, то мы уже, скорее всего, будем в пути домой. Ты даже не представляешь, как сильно я соскучилась! Скоро увидимся! Люблю. Целую. Твоя Ави. От таких слов на лице у Короля расцвела счастливая улыбка.

***

Уже несколько часов Каспиан неподвижно сидел в кресле, возле камина, напротив большого окна. Он просто сидел и смотрел в окно, в ожидании возвращения Его… Возлюбленной..? Да, это определённо было именно так. Она — Его любовь. Повелительница Его сердца. Королева и отряд нарнийцев должны были вернуться ещё утром, но уже был вечер, а их так и не было. Солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая небо в столь прекрасные и столь необычные оттенки. Время приближалось к 7 часам вечера. Уже осень. Темнеть начало рано. Тельмаринец и сам не заметил, как его глаза сомкнулись и он погрузился в лёгкую дрёму. Король не услышал, как кто-то вошёл в комнату. Не почувствовал, что Его укутали в тёплое одеяло. И даже не заметил, как этот же «кто-то» мимолётно поцеловал Его. Он проснулся лишь тогда, когда хлопнула дверь. Он быстро пришёл в себя и понял кто это был. Юноша подорвался с места и побежал вслед за ней. Далеко бежать Королю не пришлось, ведь открыв дверь он буквально наткнулся на Аврору. Тельмаринец схватил Её за руку и «втолкнул» в покои, не забыв запереть дверь. — Каспиан! — воскликнула Королева, когда он подхватил её на руки и закружил в воздухе. После он опустил любимую на пол и впился в её губы своими. Они стояли, наслаждаясь друг другом, долгое время. Их чувства были взаимны, а любовь непорочна. Настолько сильно они привыкли к своей обычной жизни, что просто не могли «перейти черту». Не сейчас. Ещё рано. «Вот до свадьбы доживём, а там посмотрим!» шутливо сказал Король, когда Королёва, обеспокоенная этим, задала ему вопрос. — Как же я соскучилась по тебе, Родной! — шёпотом произнесла она, уткнувшись в его плечо, но Он всё услышал. — Я тоже, Миледи.

***

У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье. Толстой Лев Николаевич

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.