ID работы: 6696541

Хроники Нарнии: Аврора Мудрая

Гет
R
Завершён
371
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 29 Отзывы 105 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
В одну из многочисленных комнат замка практически влетела на крыльях любви юная девушка. Она так и излучала своим видом счастье, а заставить себя перестать крутить колечко на пальце нарнийка не могла. Упав на кровать, Королева мечтательно закрыла глаза, погружаясь в свои мысли. «Наконец-то мы с Касом поженимся! Как же я счастлива! У нас будет пышная свадьба, такая, чтобы весь мир узнал об этом! Или всё же будет лучше устроить тихое празднество? Ведь счастье любит тишину… Ах, как это сложно! Неужели, раз уже сейчас так сложно, то дальше будет хуже? Нет, этого не может быть! И пусть мы примем ещё много сложных решений, но это не помешает нам любить друг друга и наших детей! О, Великий Аслан, дети! Готовы ли мы к детям?! А что, если нет? Что мы будем делать тогда?! Я ведь даже не знаю, как с ними обращаться! Я буду ужасной матерью! Так, СТОП! Это будет ещё не скоро, и мы успеем подготовиться! У нас есть предостаточно времени! Я абсолютно уверенна, что мы с Каспианом будем прекрасными родителями. Может по-отдельности и нет, но вместе..! Вместе мы справимся со всем! О, Аслан, я говорю, как какая-то маленькая влюблённая дурочка! Думаю… Или всё-таки говорю? Ведь я говорю, но только мысленно… Не знаю… Ну, и шут с ним! У меня есть дела поважнее! И так, я хочу чтобы наша свадьба была......»

***

Каспиан практически ввалился в свои покои и почти сразу же рухнул на кровать. Как же он устал… Сколько же времени ему пришлось потратить на то, чтобы полностью продумать то, как он будет делать предложение руки и сердца своей возлюбленной. «Я убил на всё это целую вечность! Так ведь, ещё и Трам, кажется, обо всём догадался. Слишком уж странно он на меня смотрел, увидев, как я вытачиваю кольцо. Нет, ну, а если я делал подарок кому-нибудь на День Рождения?! Но Маленького друга не проведёшь! Он ведь весь такой важный! Смекалистый, зараза! Ну, я ему припомню!.. Аврора, Аврора. Знала бы ты сколько нервов я истратил, делая тебе предложение, точно бы убила. И, всё-таки, я ни капли не жалею о том, что сделал это. Я бы повторял это снова и снова, лишь бы видеть твои счастливые глаза каждый день! Эх, дорогая моя, сколько же всего ждёт нас впереди! Свадьба, дети, совместная старость! Женитьба — это не конец. Женитьба — это только начало! Начало долгой совместной жизни! Ты наверняка уже продумываешь нашу свадьбу до мельчайших подробностей. Ты долго ждала этого и заслужила. Как же я люблю тебя, Дорогая Моя Миледи!..» Мысли Каспиана оборвалась глубоким сном, который медленно окутал Короля в свои объятья.

***

Аврора продумала всё и вся: от места церемонии бракосочетания и до цвета обивки стульев для гостей. И даже набросала их список. Но неведомая сила потянула Королеву навестить своего любимого в его покоях. Зайдя в спальню, Древняя увидела картину, от которой на душе у нарнийки потеплело, а на лице расцвела нежная улыбка. Её Король распластался поперёк кровати, в ботинках и парадной одежде. Видимо, он сильно устал, что даже не дополз до подушек. Мудрая на цыпочках подошла к тельмаринцу и аккуратно стянула с него сапоги, а после положила перьевую подушку под голову своего будущего мужа и укрыла его тёплым одеялом. Перед уходом, девушка легонько коснулась губ жениха своими и вышла из покоев. Никакие слова не смогут описать её счастье. Казалось, ещё немного и она взлетит в воздух от своего безмерного счастья. Улыбка с губ сходить не желала, да и Аврора не жаловалась, но заставить себя перестать крутить колечко на безымянном пальце она не могла.

***

— У нас есть лишь три варианта: Церковь Древних Королей, Ледяное озеро и, собственно, Замок. — огласила Королева. — Ну, не знаю. Мне бы хотелось пожениться там, где ещё никто не играл свадьбу. — Король отрицательно покачал головой. — Но, старый дуб! — Там поженились мои родители… — Ах, Кас, прости! — девушка заключила своего любимого в крепкие объятия. — Я придумала! Кэр-Параваль! — Что? Ави, ты с ума сошла? Там же одни развалины! — возразил тельмаринец. — Но их можно очистить! Разгрести там хлам, важные и ценные вещи в королевскую сокровищницу и там будет просто прекрасно! Ты только представь! Скалы, океан, древний замок! Это будет просто сказочно! — глаза Мудрой горели озорными огоньками и излучали счастье. Она машинально протянулась к золотому колечку. Да. Это их место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.