ID работы: 6696541

Хроники Нарнии: Аврора Мудрая

Гет
R
Завершён
371
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 29 Отзывы 105 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Аврора вцепилась в руку любимого, будто она тонет, а он — её единственное спасение. Сейчас, буквально через мгновение, им обоим нужно будет поведать всей стране... Всему миру о своём счастье.

***

«Мы поженимся!». «Мы поженимся»... Эти слова отдались эхом в голове у Королевы. Её страх заполнил её голову целиком и полностью. Она ничего не слышала. Даже оглушительных аплодисментов и радостных возгласов. – Пошли, Ав... – шепнул Каспиан ей, приобнимая её за плечи, и уводя внутрь дворца своё счастье от людских глаз.

***

– Ваше Величество! Как же я рада Вашему счастию! – фальшивая улыбка от очередного фальшивого человека. Как же это всё надоело Авроре. Девушка коротко поблагодарила "счастливого человека" и быстро убежала оттуда. Нарнийка чуть не ударилась о дверь, которая не хотела перед ней открываться. Всё же войдя в кабинет жениха, она плюхнулась в кресло, стоявшее возле стола, и посмотрела на юношу. – Что такое? – Король приподнял одну бровь, смотря на возлюбленную. – Мне всё это надоело! – вскинула руки Мудрая. – Сколько можно слушать все эти лживые поздравления?! – Ави, пора уже привыкнуть. – Ах, Великий Аслан, дай мне терпения! – Древняя подняла голову вверх, упираясь взглядом в потолок. – Если хочешь, можем как-нибудь отвлечься. – Король оторвался от бумаг и вновь посмотрел на девушку. – Что скажешь? – Давай отправимся в Горный дворец? – с надеждой спросила Аврора. – Горный дворец? Даже не знаю... – тельмаринец задумался. – Каспиан, неужели тебе сложно?! – нервная система девушки дала сбой и она сорвалась на будущем муже. – Ави, чего ты так завелась-то? – недоумённо спросил мужчина. – Конечно мы съездим в горы, но где-то через пару дней. – Прости, прости, Родной... Просто я так устала. – извинилась нарнийка. – Спасибо, что ты рядом! – она подошла к любимому и крепко обняла его.

***

Горы, зелень и яркое солнце. Что может быть лучше? Разве что, находиться там с любимым тобою человеком. Именно так и считала Аврора. Она сидела на лавочке, расположенной недалеко от Горного замка. Девушка смотрела вдаль, размышляя о предстоящей свадьбе. Как же она счастлива, что разделит свою жизнь с Каспианом. Погрузившись в свои мысли, девушка не замечала ровным счётом ничего: ни птиц, поющих повсюду, ни прохладного ветра, пронизывающего всё вокруг, ни жениха, подкравшегося к ней сзади. Юноша заботливо укутал невесту в плед и чмокнул её в щеку. – Кас, ты опять меня напугал! – Мудрая улыбнулась, беря за руку возлюбленного. – Я старался. – прошептал Король, наклоняясь к будущей жене и щекоча носом её щёку. – Я люблю тебя. – И я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.