ID работы: 6696541

Хроники Нарнии: Аврора Мудрая

Гет
R
Завершён
371
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 29 Отзывы 105 В сборник Скачать

Самый счастливый день

Настройки текста
За окном вовсю хозяйничали сентябрь. Некоторые деревья начали понемногу окрашиваться в бордовые тона. Лёгкий ветерок игрался с шелушащей листвой, обрывая её, закружив в танце, и плавно опуская на ещё тёплую землю. Несмотря на осенний день на улице было тепло и сказочность укутывала с головой. В небе блестело солнышко, заливая всё своим светом. Лучи озаряли большой полуразрушенный дворец. Он был светлым и очень просторным. Его высокие колонны были украшены белыми, полупрозрачными полотнами ткани. Они, словно в сказке, развивались по ветру, придавая главному тронному залу неописуемую романтичную атмосферу. Посреди зала, на самом обрыве, открывающие вид на лазурную воду залива, располагалась белоснежная арка, окутанная путами прекрасных бело-голубых цветов. Такие же букеты были расставлены по всему замку, показывая тем самым, что сегодня не очередной обычный день, а особенный, праздничный. Вдоль всего зала были расположены белые скамейки, также украшенные цветами. На скамьях сидели многочисленные гости: знакомые, друзья, подданные. Все собрались здесь. Под аркой стоял молодой человек, нервно переминающийся с ноги на ногу и что-то бормочущий себе под нос, и Величественный Лев, хранитель этих земель. Морской бриз придавал всей этой сказочности какого-то особого волшебства... Вдруг, на весь зал раздалась мелодия, сопровождающая каждую нарнийскую свадьбу, и в помещение больше похожее на террасу, вошли неимоверной красоты невеста, под руку с Верховным Королём. Юноша был одет в парадный костюм, а на его груди и голове красовались признаки королевской власти. Девушка же была в белоснежном платье, рукава и верхняя юбка которого плавно "летели" по ветру; золотая корона дополняла причёску на роспуск юной особы, а букет всё тех же цветов очень крепко был сжат в её ладони. Под вальс пара медленно подошла к алтарю и Король аккуратно вложил руку невесты в ладонь жениха и дал быстрое напутствие: – Береги её, Каспиан. Тельмаринец, в свою очередь, влюблённо посмотрел на любимую, стараясь скрыть навязчивую дрожь в коленях. И вот, настала минута, которую все так долго ждали. Великий Аслан начал свою речь: – В этот осенний день, в этом замке, все мы собрались лишь по одной причине: свадьба Короля и Королевы. Я не буду томить ожиданием всех присутствующих и начну сразу же. Король Каспиан X, Нарнийский, согласен ли ты взять себе в жёны Королеву Аврору Мудрую, твою верную подругу и возлюбленную? – Согласен! – твёрдо и внятно ответил мужчина, радостный ещё и от того, что у него теперь, как и у остальных, есть прозвище. – Королёва Аврора Мудрая, согласна ли ты стать женой Короля Каспиана X Нарнийского, твоего верного спутника и любимого? – вопрошал Лев, обращаясь к своей названной дочери. – Да! – так же чётко, как и муж, ответила девушка, не прерывая зрительного контакта. – Я, именем Четырёх сторон Света, объявляю Вас мужем и женой! – объявил хранитель и отовсюду начали раздаваться радостные возгласы и бурные аплодисменты. Спустя несколько минут Аслан закончил чуть тише: – Каспиан, можешь поцеловать Аврору. И уста молодожёнов слились вместе.

***

Последние лучи солнца скрылись за горизонтом, оставляя властвовать Луну со своими спутниками — звёздами. Одна из многочисленных комнат тельмаринского замка была озарена светом множества свечей. В покои вошли двое. – Кас... Я боюсь... – прошептала девушка. – Не бойся, Ав, я не сделаю тебе больно. – последовал успокаивающий ответ. Молодой человек повел новоиспеченную жену к её собственному трюмо и нежно усадил на мягкий пуфик. – Я не знаю... Всё это так... Ново? Каспиан со счастливой улыбкой на губах принялся расплетать незамысловатую причёску своей Королевы. Он аккуратно расплёл маленькие косы, перед этим сняв корону. Когда мужчина закончил с этим занятием, то он поднял жену на ноги и принялся очень медленно и осторожно, чтобы не напугать, расшнуровывать корсет. Скинув надоедливую вещицу, а следом и платье, оставив девушку краснеть в одной лёгкой ночнушке, юноша подхватил любимую на руки и плавно опустил на кровать, тут же нависая над ней. Нарнийка на секунду замерла, но после она обвила шею мужа руками, её дыхание участилось, а всё тело пробирала мелкая дрожь. Король наклонился к любимой и нежно поцеловал её в губы, после в щёку, шею, ключицы. Он добрался до ложбинки между двух полушарий груди и губами почувствовал какую-то неровность идеальной кожи. На минуту юноша оторвался от своих ласк, оглядел небольшой продолговато-округлый шрам, провёл по нему пальцами и, вновь наклонившись, обвёл его контур языком. Аврора судорожно выдохнула и издала первый стон, который стал усладой для ушей мужчины и сигналом ему о том, что он всё делает правильно. Тельмаринец, не прекращая исследования нежной, как будто фарфоровой кожи, руками медленно опустился к ногам любимой и, подхватив подол сорочки, потянул её вверх, обнажая невинное тело девушки. Мгновение Нарнийский любовался идеальной, для него лично, фигурой жены, а после припал губами к нежно-розовому, затвердевшему ореолу соска. Нарнийка издала второй стон, но более уверенный и осмысленный. – Кас... – протянула она на выдохе. – Я... Не могу так... Ах! Несвязная речь была прервана касанием пальца юноши к девственной плоти Королевы. Тогда-то тельмаринец и понял, что не может больше ждать. Он взял руки жены в свои и подвёл их к пуговицам на своём парадном камзоле*, та в свою очередь быстро выполнила задачу и тут же взяла инициативу в свои руки: она стянула с мужа жилетку, любимую ею бордовую рубашку, не забыв и о поясе, но когда её ладошки добрались до брюк, девушка оцепенела, почувствовав его желание. Нарнийка одёрнула руки, краснея и стыдясь своей беспричинной смелости. – Ничего страшного не произошло, Ав. – промурлыкал он ей на ухо, – Просто теперь ты познаёшь нечто новое, неизведанное для тебя. Каждое слово юноши сопровождалось громким стоном или вскриком Мудрой. Бывшая Блэкмур извивалась от ласк любимого на кровати, ёрзая под ним и желая большего. Наконец, мужчина понял, что она готова. Он медленно стянул с себя штаны, оставаясь нагим и снова припал губами к ключицам жены. Его возбужденная плоть прикоснулась к разгорячённой её. Великий медленно вошёл в неё, разрывая все границы. На глазах у Авроры навернулись горячие слёзы и юноша поспешил сцеловать капельки с её прекрасного лица. Теперь она стала лишь его. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.