ID работы: 669664

"Далласский клуб покупателей"

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Jared - Джаред, вставай, на пробы опоздаешь, - будил меня Шеннон. - Что? Где? – испуганно вскочил я. - Успокойся, истеричка, я говорю, на пробы опоздаешь, - успокаивал он меня. - А сколько время? - Уже около десяти часов. Через два часа ты должен быть на площадке. - Точно. Пойду собираться, - я встал с кровати и пошёл в ванную. Шеннон уже приготовил завтрак. Мы быстро поели и поехали. Только выехав, мы попали в огромную пробку. - Вот чёрт! – разозлился Шеннон. - Ну супер, что сказать, теперь я опоздаю и не получу роль... - обречённо проговорил я. - Кстати, ты так и не сказал, что за фильм? – спросил он. - «Далласский клуб покупателей» - ответил я. - И кого же ты будешь играть? - Трансвестита, больного СПИДом, - спокойно ответил я. - ЧТО?! Ты трансвеститом будешь? – заржал во весь голос Шеннон. - Чего ты ржёшь? Это серьёзная роль и здесь нет ничего смешного! - возмущался я. - Конечно-конечно. Подумаешь, тебя всего побреют, и ты будешь ходить в платье и с тонной макияжа. Это норма. - не переставал смеяться он. - И что такого? Ради роли нужно жертвовать! - меня стало раздражать, как Шеннон отнёсся к моей новой роли. Ну, ещё пока не моей. Но я уверен, что она будет моей. - Ладно, все, не обижайся. Просто я не могу представить тебя в платье и на каблуках... - он перестал, смеется и глубоко вздохнул, что бы успокоится. - Ох, ну спасибо, что хоть ржать перестал. - съязвил я. Выбравшись из пробки, мы наконец-то доехали до площадки. Слава богу, что не опоздали. Я быстро побежал к режиссеру. Два часа спустя. - ШЕННИ, ШЕННИ, Я СДЕЛАЛ ЭТО! – залетев домой, начал орать я. - Чего ты так разорался? – Выйдя из ванной, спросил он. - Я получил! Я получил эту роль. Завтра уже будут готовить меня к съёмкам. Ну, там, брить и учить на каблуках ходить. Я так рад, - я накинулся на шею брата и крепко обнял. - Поздравляю. Я очень рад за тебя, - он оторвал меня от своей шеи и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.