ID работы: 669664

"Далласский клуб покупателей"

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Jared Утром я проснулся из-за громкого звука будильника. На часах было шесть утра. Через полтора часа, я должен быть на площадке. - Ты чего так рано? – сонно спросил Шеннон, заметив что я встал. - Мне, сегодня, надо ехать на подготовки к съёмкам. - ответил я и отправился в душ. Через час я был готов и поехал на площадку. Народу уже было много, все куда-то спешили. Кое-как найдя свою гримёрку, я вошёл туда. Меня уже ждали визажисты, парикмахеры и ещё куча народа. - Здравствуй, Джаред, а мы уже заждались тебя. - ко мне подошла девушка и указала, куда мне присесть. В помещение зашёл режиссер. -Привет, Джаред. Ну что, готов к полному изменению имиджа? – немного с иронией, спросил он. - Привет, думаю да. - ответил я. -Мистер Валли, нам приступать? – обращаясь к режиссёру, спросила девушка. Как я понял, это его помощница. - Да-да, конечно. - ответил он и вышел из комнаты. И после этого, в гримёрке начался хаос. Ко мне подошли две молоденькие девушки и попросили раздеться. Я странно покосился на них. Они успокоили меня, ответив, что это нужно чтобы побрить меня. - Начнём с подмышек. - подойдя ко мне, сказала одна из них. Я снял кофту, лёг на кушетку и поднял руки. Девушка подошла ко мне и налепила на подмышки восковые полоски. Подождав пару минут, она резко потянула одну из них. Я заорал от боли. Нихрена себе... Я и не знал, что так больно. - Ау, а поаккуратней можно? - морщись от боли, спросил я. - Извините, но никак не получится. Это болезненная процедура. – ответила девушка. - Ну, супер... - обречённо вздохнул я. Следующие два часа были сущим адом. Теперь, я понимаю женщин. Они терпят такую боль постоянно... Когда я был уже готов, меня наконец-то отпустили, дав в придачу пару туфель на высоком каблуке. Так сказать, чтобы дома научился ходить на них. Я приехал домой. На пороге меня встречал Шеннон. - Джаред, где твои брови? - удивлённо спросил Шеннон. - Лучше не спрашивай и не подходи ко мне. Я сейчас очень зол. Ты просто не представляешь через что я прошёл. Это просто ад. – с яростью ответил я и пошёл в спальню. - Хорошо. - с сочувствием сказал Шеннон. Весь вечер я ходил злой. Тело ужасно зудело, появились крестные пятна из-за раздражения. Ужас короче. Надеюсь, что самое ужасное позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.