ID работы: 669664

"Далласский клуб покупателей"

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Jared Через две недели меня выписали с больницы. На пороге здания меня встречал Шеннон. Он подбежал ко мне, крепко обнял и повел в машину. - Малыш... Как ты себя чувствуешь? - смотря на дорогу, спрашивал брат. - Отлично, не волнуйся, - улыбался я, смотря на него. Еще пару минут и вот мы уже дома. Шеннон быстро выбегает из машины и открывает мне дверь, подавая руку. Я широко улыбаюсь и выхожу из машины. - Джаред, закрой глаза, - просит брат и придерживает меня за талию, ведя в дом. Я аккуратно шагаю по лестнице, стараясь не упасть. - Открывай глаза, - шепчет мне на ухо Шенни. Я открываю глаза и вижу перед собой пол, усыпанный лепестками роз. Брат обходит меня, встав передо мной на правое колено. - Джаред Джозеф Лето, ты согласен стать моим мужем? - дрожащим голосом говорит он, протягивая в руке коробочку с обручальным кольцом. Мои мысли... они летали где-то в облаках. Я не мог поверить происходящему. Я... я был невероятно счастлив. - Я... согласен, - еле выговариваю и вытираю слезы. Шеннон быстро встает на ноги и подхватывает меня на руки, крепко прижимая к себе. - Маленький мой, - шепчет мне на ухо. - Я безумно рад. - И я, - улыбаюсь. Он наклоняет голову и нежно касается моих губ, целуя их. Прошла неделя. Я закончил, наконец-то, съемки и был полностью погружен в предсвадебные хлопоты. Мы не хотим играть шикарную свадьбу. Для нас достаточно тихой свадебки, где-нибудь на берегу моря. - Шееееенни, - крича на весь дом, звал я. - Что такое? - подбежав ко мне, обеспокоено спросил брат. - Ничего. Иди ко мне, - улыбаюсь и тянусь к нему за поцелуем. Тот лишь ухмыляется и целует меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.