ID работы: 669664

"Далласский клуб покупателей"

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Jared Утром меня разбудил врач для прохождения процедур. Я лениво открыл глаза и посмотрел на телефон. На часах было семь утра. Я недовольно поморщил нос. "Ну вот зачем в такую рань поднимать?"- бурчал про себя я. Пройдя все процедуры за час, я устало лег на кровать, прикрывая глаза, и снова погрузился в сладкий сон. Через пару часов меня опять разбудили и я недовольно выругался про себя. Пройдя все, измученный я обратно лег на постель. "Шеннон"- тут же пронеслось у меня в голове и я быстро стал искать свой телефон на тумбочке. Схватив свой блэкбэрри, я посмотрел на время. Четыре часа дня, а его все еще не было, хмурю брови я. Куда он делся? В палату зашел врач. - И снова здравствуйте, - поздоровался он и присел рядом в кресло - Здравствуйте, – пробурчал я. Все же не нравился мне этот парнишка. - Как вы себя чувствуете? - Нормально. Вы целый день меня спрашиваете и за последний час ничего не изменилось. - Это моя работа, спрашивать состояния здоровья у своих больных, - улыбнувшись, ответил он. - Я уже понял. Хотел спросить, мой брат не приходил сегодня? - Приходил, но сейчас к вам нельзя пускать посетителей. - Почему? – удивленно вскрикнул я. - Так положено, - ответил парнишка и, встав с кресла, он направился в сторону двери. Я удивленно смотрел ему вслед. Нет,ну вы только посмотрите! Не пускают они. Тупая больница, зачем я только приперся сюда. Так я пролежал весь оставшийся день, смотря то на телефон, то в окно. Снова взглянув в телефон, я посмотрел на часы. Было уже девять вечера и, устало вздохнув, я решил лечь спать. Только я начал погружаться в сон, как за дверью что-то стало шуршать и тихий скрип раздался в комнате. Я быстро обернулся. На пороге стоял Шеннон. - Шеннон! – чуть ли не крикнул я. - Да, малыш, это я, - шептал он, закрывая за собой дверь на замок. - Мальчик мой, - улыбаясь, тихо говорил я. Он быстро подошел ко мне и нагнувшись, нежно коснулся моих губ. - Как тебя пустили? – оторвавшись от поцелуя, удивленно спросил я. - Я подкупил одну из медсестер, чтобы меня пустили, - поспешно ответил он и снова коснулся моих губ, но уже настойчивее проталкивая своя язычок в ротик. Я крепко обхватил его за спинку и плотнее прижал к себе. Он залез на меня верхом, перекинув через меня ноги. - Малыш, тебе не больно? – шептал он мне на ушко. - Нет, все хорошо, - быстро ответил я и схватив за край футболки, стянул ее, проводя пальчиками по оголенным местам. Он продолжал целовать меня, спускаясь к моей шейке и я довольно прикрыл глаза. Пальцами нащупав его ремень от штанов, я быстро расстегнул его и начал стаскивать их вниз. Через пару минут мы были уже голые. Я развел широко ноги. Чуть привстав, брат сел между моих ног, крепко держа за бедра и приставив свой член, он медленно стал входить в меня. Из моей груди вырывается тихий стон, чувствуя как его возбужденная плоть проникает в меня, растягивая мышцы ануса. Он медленно начинает двигаться, постепенно входя и выходя из меня. Я хватаюсь за края кровати, закусывая губу, чтобы сдержать стоны, вырывающиеся у меня из груди. С каждым толчком он увеличивает темп, быстрее насаживая меня на себя и я не выдержав, громко постанываю, выгибаясь под ним. Протянув руку к своему члену, я начинаю быстро надрачивать его, доводя себя до оргазма. Толчки все жестче, быстрее. Я чувствую приближение оргазма и сильно сжав свой член,изливаюсь себе на живот, хрипло простонав. Через пару секунд кончает и Ше, бурно изливаясь в меня и без сил падает сверху, тяжело дыша. -Я люблю тебя, - еле слышно произношу я и прикрываю глаза, пытаясь отдышаться. - И я тебя люблю, - так же тихо отвечает он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.