ID работы: 6696698

Как описать эту любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
_KATERINKA_ бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13 "План Хан Су Рим"

Настройки текста
Мика долго гуляла по городу и тут она дошла до непонятного района,там она не разу не была.Она дошла до странного поворота,было уже поздно по почему-то та лавка, которая находилась за поворотом,Микено любопытство её опять подвело и она решила заглянуть что же находилось за поворотом.Мика не успела сделать и шагу как увидела там у лавки знакомую девушку.Мика вздрогнула и спряталась за поворотом. -"Чёрт теперь я сталкер в законе!"-Подумала девушка и усмехнулась.Она начала думать где она могла встретить эту девушку,но потом Мика вздрогнула она вспомнила-"Эта девушка она затащила меня на ту заброшку,чёрт! Мика высунула голову и взглянула на табличку с названием лавки.Там было написано:Зелье,сглаз,гадание,приворот.Тут Мика вспомнила рассказы Юна про девушку пристававшую к нему.Она сразу же поняла что эта та девушка,поразмышляв она поняла что она там за тем чтобы приворожить к себе Юна.Мика услышала шаги. -"Чёрт пора делать ноги!"-Подумала Мика и сорвалась с места.Она долго бежала пока не добежала до своего дома.Отдышавшись она залезла по дереву обратно домой.Мика рукажоп по жизни и успела содрать руку и порезать нос об ветку.Она была слишком гордой для того чтобы сделать это через дверь и показаться на глаза родителей.Мика осторожно залезла в окно,прошла по комнате и дёрнула за ручку двери,дверь на удивление Мики открылась.Девушка попыталась незаметно проползти до ванны,но видимо она тюлень и попалась на глаза родителям.10 минут Мика выслушивала нотации от родителей и Мику посадили под домашний орест. -Мам я уже взрослая отстаньте уже от меня! -Как ты с матерью разговариваешь?!Быстро в душ и в свою комнату. После душа Мика как и сказала ей мать отправилась в комнату.Она обтёрлась полотенцем и залезла в интернет узнать о этой лавке.Мика долго искала, но нигде не могла найти не чего про ту лавку,но Мика была упёртой и с помощью Рики взломала один сайт,все же Мика смогла узнать всё про эту лавку.Что она нелегальная и там продают запретные вещества и т.д.Она даже смогла взломать камеры лавки,на камере была точно Хан Су Рим как Мика уже узнала от Гука и Юна.Мика не стала рассказывать о том что она там купила,но предупредила быть на связи.Долгое время Мика следила за Хан Су Рим под видом обычного прохожего.Хан Су Рим посещала много разных магазинов,а пока она не видела Мика делала снимки и зарисовки в скетчбуке.Мика попросила отца повесить ей на улице грушу для того чтобы Мика могла качать свои мышцы.Днями напролёт Мика продала на улице,то она била грушу,то следила за Хан Су Рим,родители надеялись что Мика наконец смирилась и начала жить нормально,но не тут то было у Мики был чёткий план.И вот прошла уже неделя всё это время Мика под видом случайной двушки из интернета добавилась в друзья к Хан Су Рим и начала планировать встречу.Прошло 2 недели Мика так же мало ела и всё время где-то пропадала.И тут как-то раз Мика пришла домой с разбитым носом.Её мама очень испугалась и начала всё расспрашивать у Мики.Девушка до сих пор злилась на них за то что они забрали её из Кореи.Но рассказала. -Твоя дочь рукажоп я даже ходить толком не умею,бежала,бежала и упала на камень!-Со смешком сказала Мика улыбнувшись.Её мама сразу же побежала за аптечкой,она наклеила на нос Мике милый пластырь.После Мика направилась в свою комнату.И в тот же день начала планировать встречу с Хан Су Рим.Они договорились о встречи в том же районе у качелей в 8 часов.И вот наступил следующий день весь день Мика была как на иголках,впервые плотно поела,хорошо прокачала мышцы ног и рук и в 7 часов отправилась в тот район.Спустя пол часа Мика смогла добраться до того самого места в поле зрения Хан Су Рим не было видно,Мика успокоилась и села на качели ждать её.Прошло 20 минут и она появилась,естественно она не узнала Мику и направилась к ней. -Привет это ты та девушка просившая о встречи?-Задала вопрос высокая девушка в расфуфыренном наряде. -А вот и ты Ханни!-Усмехнувшись произнесла Мика.Высокая девушка смутилась где-то она уже слышала этот голос.Долгое время они в непонятках разговаривали.Мика задавала вопросы,а она на них отвечала.Пока не дошло да этого вопроса: -Что ты делала у той лавки?Покупало зелье для приворота?-Неожиданно задала вопрос улыбающаяся Мика.Хан Су Рим смутилась. -От...откуда ты знаешь?Ты следила за мной?-И тут Хан Су Рим вспомнила эту загадочную девушку сидящую на качели и задававшая много вопросов. -Допустим!-Ответила Мика с перекошенной улыбкой.И тут Хан Су Рим врезала ей по лицу.Мика не ожидала такого расклада,но была готова к драке-Так мы будем драться?-Спросила Мика и отскочила от Су Рим-Ну давай рас уж сделала первый шаг продолжи,напади на меня! И тут то началась драка Мика не ожидала что Су Рим будет настоль сильным противником,но Мика была сильней и хитрей и она смогла уложить её на лопатки.Девушки отдышались и Мика произнесла: -Знай Юн не придурок он дал мне обещание и он его не нарушит,так что даже не мечтай!-Мика развернулась и ушла.Оставя Су Рим лежать там на песке. -Ха....ха,хахаха!-Злобно засмеялась Су Рим-Деточка моя ты ещё не знаешь на сколько я плохой противник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.