ID работы: 6696708

Live is Like in the Movies

Гет
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Scene 8

Настройки текста
scene 8 Pov Маринетт. Я остановилась. Не знаю что мной движет. Вдох. Выдох. Что-то не даёт уйти мне домой. Будто нас приковали цепями друг к другу. Сердце бешено стучит. Наверное пришло время понять, что я люблю его. Может хватит играть в эти игры. Мы не можем признаться себя, что влюбленны. Вот и все! Я поворачиваю голову на 90 градусов. Он стоит напряжённый, руки в кулак. Мне кажется или он сейчас расплачется. Я слышу его тяжёлое неравномерное дыхание. Меня наполняет невыносимое желание. Клетчатая рубашка обтягивает мускулистое тело Агреста. Я прикусываю нижнюю губу, пытаясь держать себя в руках. Рукой он проводит по своим пшеничным волосам. Он издевается?! При этом его тоже что-то держит. Он не уходит, хотя мог уже лежать в кровати. Я резко выдыхаю и полностью разворачиваюсь. Наши взгляды встречаются. Внутри буря эмоций. Как по щелчку мы кидаемся друг к другу. Страстный поцелуй пробуждает чувство любви. Мне хочется сейчас только одного — заняться с Агрестом сексом. Хочу познать каждую клеточку его тела. Узнать какой он в постели. Все происходит слишком быстро, разум затуманен страстью. Плевать на гордость и репутацию! Он прижимает меня к моей входной двери. Сильные руки идут по контуру моей талии. От любого прикосновения я испытываю оргазм. Я и раньше занималась сексом, но именно этот особенный. Видимо потому что по любви. Любовь — странное чувство. Ты будто наркоман, которому не хватает новой дозы наркотика, то бишь любимого человека. Любовь понятие обобщённое! К ней относится привязанность, забота и т.д. Ну это в нормальных парах. А у нас любовь – это страсть, охота трахаться, да пожестче. Я достаю ключ, не отрываясь от поцелуя. Открываю дверь, и мы просто вваливаемся внутрь. Кеды летят на пол с грохотом. Тело горит, мы не медлим. Я тяну его за руки, играя взглядом. В комнате нет света, её освещает лишь лунный свет, просачивающийся через белоснежные занавески. Чёрная сумка остаётся на комоде. Pov Автор. Ночь. Комната. Два тела слившиеся в страстном поцелуе, руки ласкающие друг друга. Поцелуй становиться всё мокрее, обьятья и ласки всё откровенне. Тела начинают постепенно оголятся. Её тело всё плотнее прижимается к нему. Адриан поворачивает её к себе спиной и начинает ласкать её волосы, шею. Его руки немного грубо, но нежно хватают грудь. Мари ививается и прижимается к нему всем телом, она чувствует своей попой его твёрдый, пульсирующий член. Тонкая рука невольно тянется к нему. Она хочет его почувствовать. Страстные поцелуи возбуждают её всё сильнее. Его руки опускаются всё ниже и ниже, они дразнят её, снимают жалкие остатки одежды. И вот она голая, жаждущая удовольствия, но он продолжает дразнить её. Сильные руки скользят по её бедрам, животику, груди. Девушка поворачивает голову и они сливаются в страстном поцелуе. Прижимаясь к нему всё сильнее, она готова и жаждит почувствовать его длиный упругий член. Наконец его рука добирается до её киски, затем его пальцы скользят между мокрыми губами, от чего она начинает постанывать. Пальцы постепенно входят в неё. Сначала один, потом второй. Они ритмично входят и выходят из неё. Вторая рука скользит от клитора к груди, от груди к её волосам, к шее и обратно. Синевласка чувствует его горячее дыхание. Её стоны всё сильнее. Она хочет его! Его губы целуют её волосы, шею, плечи, спину. От его горячего дыхания дрожь пробегает по сексуальному телу брюнетки. Желание переполняет её. Маринетт переворачивается к нему лицом. Слегка толкая его и оказываясь сверху, она страстно целует его в шею, спускается всё ниже и ниже... Добравшись до головки, обхватывает её губками и начинает шалить язычком. Она дразнится, заглатывая только головку, потом всё глубже и глубже, уже заглатывая полностью и увеличивая темп. Блондин гладит её волосы, лицо искажает гримаса удовольствия. Обладательница небесных глаз и ангельской красоты скользит языком вверх к пупку. Они больше не могут терпеть. Дыхание учащается, сердца бешено колотятся. Милая на вид девушка с извращенной фантазией садится сверху и чувствует его внутри себя. Её расгорячённое тело приподнимается и обрушивается в удовольствие. Актёр гладит её бёдра, грудь. Она стонет, а он приподнимается и обнимает её. Темп всё энергичнее. Зеленоглазый целует её шею, губы, плечи, чувствует запах её роскошных волос, который сводит его с ума. Парень валит её на спину, раздвигает её ноги и входит в неё но лишь чуть чуть. Она извивается от желания почувствовать его полностью, её руки скользят по его спине и опускаются на ягодицы. Ногти медленно впиваются, и он одни ударом входит в неё полностью. Она стонет от удовольствия. Движения энергичны и глубоки. Он входит в неё до последнего сантиметра. Ее ногти впиваються в спину от удовольствия ещё сильней, а его движения становяться более длинными. Адриан закидывает её ножки себе на плечи и увеличивает темп. Она начинает кричать, и он продолжает. Движения всё быстрее и жестче, а стоны становяться похожими на крики. Мари начинает выгибаться от переполняющего её удовольствия. Руки судорожно сжимают простыню, а он держит её всё крепче. Блондин перевернул девушку на спину и глубоко вошел в неё. Женские руки обхватыватили его, пока он быстро и грубо входил в неё, а ноги всё плотнее прижимали его к себе. Она хотела его всего, её стоны стали постоянными, а тело переполняла буря эмоций. Он не останавливался, и темноволосая поняла что начинается оргазм. Она не знала куда деться, ведь её тело не подчинялось ей. Стоны стали похожи на крик, разрывающий её на куски... Тепло начало расходиться по всему телу, она почувствовала как мощная струя пронизала её насквозь, а его движения стали медленнее. Агрест склонился над ней, поцеловал и обнял. Их уставшие разгоряченный тела лежали рядом, наслаждаясь тем что было между ними...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.