ID работы: 6696708

Live is Like in the Movies

Гет
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Scene 9

Настройки текста
Pov Автор. Небесные очи широко распахнулись, яркий свет тот час ослепил обладательницу этих глаз. Она сладко потянулась и расплылась в широкой улыбка, увидев спящего Агреста. Маринетт повернулась к нему, положив одну руку на его накаченную грудь. Pov Маринетт. Я осматривала каждый изгиб его лица. Когда он спит, то выглядит ещё шикарней. Пшеничные волосы растрепались по лицу с идеальными чертами. Глядя на него я забываюсь. Что если я буду каждый день так просыпаться и видеть его. Любоваться и наслаждаться. Мы могли бы вместе готовить завтраки, а секс.. Великолепно! Резкие, но нежные движения. Робок он только поначалу. Раньше я никогда не задумывалась о собственной семье. Ну или хотя бы о свадьбе. Но этот человек поменял за одну ночь всё моё мировоззрение. А что если мои эмоции не взаимны?! Может он все таки эгоист. Поиграет и бросит, а я тут, дура, влюбилась. В мыслях сразу промелькнула картина: Я иду в школу. Обычное осеннее утро. Под ногами хрустят пожелтевшие листья. На мне моё любимое серое пальто с большими чёрными пуговицами. На ногах чёрные резиновые сапоги с розовыми узорами, которыми я иду и намеренно шлепаю по лужам. Сегодня должен прийти новенький. Я пытаюсь его представить. Он будет брюнет, голубые глаза, накаченный, красивый, нет, очень красивый. И пока я мечтала, успела дойти до своего класса, где как обычно царит шум, издевки элиты и сплетни. — Смотрите кто пришёл! — послышался противный голос блондинки. И тут в мою сторону полелась куча насмешек. Я, не обращая внимание, прошла к своему месту. Спустя пару минут в кабинет заходит учитель, и все замолкают. Следом за ней парень. Скромный, робкий. Шикарные аквамариновые глаза, огненные волосы, спортивное телосложение. И мне кажется, что я влюбилась. Мне казалось, что с ним мне будет легко подружиться, ведь он по характеру так же спокоен, как и я. Но после уроков он быстро ушёл. А вскоре я узнала, что он записался в баскетбольную команду, куда крайне сложно попасть. И после первой игры, когда он забил решающий, стал ходить с элитой школы, стал пафосно себя вести. Я так сильно разочаровались, но продолжала любить его. Изредка мы разговаривали, даже пару раз выполняли практическую вместе. Мне было сложно с ним общаться. Во-первых, разные по уровню. Он использовал новый крутые слова, к которым я не привыкла. Во-вторых, я для него была заикой. Я часто мечтала о семье, что мы можем сыграть свадьбу. Я представляла своё платье, такое белое, кружевное. Но всем моим выдумкам пришёл конец. Все оборвалась в один момент. И с тех пор я боюсь отказа и не взаимности. Хоть и скрываю. Возможно в душе я все та скромная Маринетт, которую так любят учителя. Задумавшись, я и не заметила, как проснулся Адриан. Он смотрел на мою грустную гримасу и взгляд уткнувшийся в одну точку. — Малыш, ты чего? — он приподнялся на локти, и заботливо осматрел меня. Я очнулась от мыслей и, подняв взгляд, распахнула глаза. Они засветились ярким голубым светом, будто сапфиры на солнце. — Все в порядке! — я улыбнулась и поцеловала его. Одной рукой он обнял меня и прижал к себе. Стало так тепло, и спокойно на душе. Мне хотелось погрузиться в него полностью и познать его чувства. Мы смотрим друг другу в глаза, и каждый пытается что-то увидеть там. В этом бездонном океане, где содержаться каждая эмоция человека. Пока взгляд показывает умиротворение, в головах бушует буря, вихри и торнадо. И мы пытаемся остановить это, чтобы понять есть ли вообще между нами какие-то чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.