ID работы: 6696708

Live is Like in the Movies

Гет
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Scene 10.

Настройки текста
Pov Автор. — А знаешь у меня есть отличное предложение, которое точно тебя развеселит! — в голосе слышалась гордость. Он был уверен, что его новость поднимет настроение возлюбленной. — Интересно! — Мари при подняла одну бровь и уставилась на Агреста. — Я тебя слушаю. Изумрудные глаза заметались в поиске часов. Увидев свой телефон, он тут же потянулся за ним. Яркие красные цифры указывали 10:27. — В общем я никогда не приглашал своих девушек на официальный приём, но хочу чтобы ты пошла со мной сегодня на презентацию нового проекта моего очень близкого друга – Нино. — он сделал виноватое лицо и ожидал ответа. — Классно! Конечно. — больше всего Мари волновало не то, что они идут на эту чертову презентацию, а то, что он никого не приглашал до неё. " В общем я никогда не приглашал своих девушек..." – крутилось в голове. Это приятно, даже очень. Это как удостоиться лишить девушку девственности и невинности для парня. Но почему?! Стыдился? Да не сказать. У него всегда были девушки не обделённые фигурой и красотой. Голубоглазая вскочила с постели и пошла готовить завтрак, пока Адриан принимал освежающий душ. По кухни разбежался запах жаренного яйца. Белок начал белеть, в это время девушка нарезала ярко-красный помидор, из которого так и бежал сок. Жужжала кофе машинка, наполняющая чашки ароматным кофе. Дюпен-Чен всегда удавалась готовка. В школьное время она даже участвовала в кулинарных конкурсах. Занимала первые и вторые места. Но однажды её приз присвоили совершенно другой девушке, которая мухлевала. Мари это очень не понравилось и она решила рассказать все судьям, но улики были замётаны, и доказать не получилось, а синевласку дисквалифицировали. Но талант не утрачен, и она часто радовала своих друзей и родителей, а теперь она будет радовать его. Готовить десерты, рагу, рыбу и т.д. — Как вкусно пахнет! — сладкий голос, который сегодня ночью шептал ласковые и возбуждающие слова, послышался из-за спины. Полотенце закрывало нижнюю часть тела, а торс оставался оголенным. Маринетт подошла плавной походкой к блондину. Тонким пальчиком правой руки выводила узоры на груди, нежно целуя его шею. Она почувствовала шоколадный аромат. Агрест мылся её любим гелем. — Тебе больше подходит запах ванили, чем шоколад. — она отстранилась от манящего тела. — А тебе больше идёт быть снизу. — передразнил он, сделав паузу. — Хотя и сверху ты прекрасна. Вновь игривые взгляды и эти игры. Может они все таки когда-нибудь поймут, что можно жить в согласии и спокойствии. Да, это скорее всего будет к 50 годам, когда страсть угасанет. Но искра которая пробежала между ними буквально пару дней назад ещё будет давать им энергию, которая превратится в любовь и станет бензином для их отношений. Сейчас же их пара держится на страсти и разврате. — Садись. — она усмехнулась и, веляя задом, подошла к стеклянном круглому столу, куда поставила две тарелки с завтраком и две чашки кофе. — И во сколько начнётся презентация? — обладательница аспидно-синих волос завязала разговор. — В половину девятого. Что боишься не успеть накраситься?! — чеширская улыбка с издевкой в глазах. — Нет. — её уравновешинность заставила Адриана в врасплох. Он полагал на очередной пафосный ответ, но его ожидания не оправдались. — Ты в общем доедай и иди домой. — Так быстро прогоняешь?! — сделав бровки домиком, будто наивный дурачок, продолжал блондин. — А я ведь ещё не насладился твоим прекрасным телом. — он осмотрел непрекрытые ноги девушки и закусил губу. Он вновь её кусает, прям как вчера, когда она пыталась играть с его потребностями и желаниями. Голубоглазая хотела как можно дольше морозить его и издеваться, но сама попала в свою ловушку, влюбившись в него всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.