ID работы: 6696708

Live is Like in the Movies

Гет
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Scene 12.

Настройки текста
Scene 12. Pov Маринетт. Я с треском бросила дневник назад в коробку и убрала её подальше. Отбило все желание что-то вспоминать. Моя школьная жизнь для меня – ужасное криминальное прошлое, от которого лучше держаться подальше. Нахмурив брови, я пошла в ванную, чтобы накраситься и сделать причёску. Легкий "Смоки" красовался на глазах, а на голове аккуратно уложена шишка. Я специально подобрала волосы, чтобы открыть зону декольте. Время подходит к пяти, что ж мне осталось только надеть платье и туфли, что я и сделала далее. Смотрю в зеркало и вижу девушку с волосами цвета ночи, с глазами цвета неба. Иногда не узнаю себя. Разглядывая каждый изгиб, вспоминаю как стояла перед зеркалом с огромными синяками под глазами, опухшими красными глазами. Становится противно от самой себя. Выгляжу довольно жалко. Это был второй день депрессии. После этого я накрыла зеркала темными тканями и около двух недель не смотрела на себя. Мне было тошно видеть это жалкое создание. Вот она - настоящая я. Я резко начинаю матать головой, пытаясь развеять плохие воспоминания. С того момента все изменилось. Теперь я другая. Я сильная! Той Мари больше нет! Она закрыта на замок. Забудь о ней! Такое бывает часто. Эти воспоминания, как тень, все время тянутся за тобой, становятся то ближе, то дальше. Но они есть. Они рядом, угнетают, подавляют тебя. А ты из последних сил держишься, пытаешься подчинить себе разум. Хочется кричать, орать: " Уйдите! Это все не правда! Нет!". Они все больше возвышаются над тобой, разрывают душу на части. Вскоре ты убегаешь от них. Они отстают, но все равно плетуться за тобой. И не важно вдалеке, или наступая на пятки. Глаза закрыты. Вдох. Выдох. Думаем о хорошем. Интересно, кого я смогу встретить из знаменитостей?! А может и знакомых?! Этими вопросами я заглушила воспоминания, и мой разум до самого приезда на презентацию мучали эти вопросы. Мы с Агрестом входит в огромный зал. Девушки в длинных платьях разных цветов и фасонов. Парни в костюмах. Чаще всего глаза мазолят классические цвета : черный, белый и красный. Официанты разносили бокалы шампанского, вдали стояли покрытые белоснежной скатертью столы с закусками. С высоких потолков свисают хрустальные люстры. На стенах висят картины художников. Красота! Такое ощущение, что ты в фильме. Думаю, многие видели официальные приёмы в фильмах. Иногда это завораживает. Особенно нравится балы в эпоху сентиментализма. Вот тогда ты точно, будто в сказке. Женщины и девушки в пышных платьях. Их грациозные движения кажутся лёгкими, напоминают лебедей. А танцы! Каждое движение чётко отработано, все двигаются в такт! Превосходно! Я возвращаюсь в реальность, которая кажется фильмом о любви. Адриан ведёт меня куда-то под руку. Он смотрит на меня влюбленным взглядом. Глаза сияют ядовито-зеленым цветом. — Не хочешь выпить? — он такой галантный. Я падаю в него все больше и больше. С каждым разом для меня открываются новые черты его характера. — Не откажусь. — так же интеллигентно произношу я. Адриан отходит за шампанским, а я остаюсь на месте рассматривая личности, которые здесь находятся. Вижу девушку с блондинистыми короткими волосами и яркими голубыми глазами. Она в розовом платье. Кажется будто она кукла. А точнее девушка, все ещё находящаяся в детстве. Парень, на вид лет двадцати пяти. Чёрный костюм, белая бабочка. Лицо знакомое. Хм.. Точно! Это же Нино Ляиф, лучший диджей Парижа. Pov Автор. Девушка почувствовала руку на своей талии. Это был её любимый. Но он был не один. Она развернулась. В горле сразу стоял ком, сердце остановилось. Внутри все сдалось от душевной боли. В голове творился хаус. Вновь нахлынули воспоминания. Чувства, которые сейчас испытывала Дюпен-Чен, невозможно было описать словами или выразить. На лице красовалась спокойствие. Она не подавала виду. — Знакомься, это мой очень близкий друг, — начал Агрест, — ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.