ID работы: 6696708

Live is Like in the Movies

Гет
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Scene 13.

Настройки текста
Scene 13. Pov Маринетт. — Это Натаниэль Курцберг, он певец, его презентация. Глаза вновь мозолят эти огненные волосы. Челка все так же свисает, а аквамариновые очи горят ещё ярче. Я кидаю дружелюбную улыбку. И делаю вид что не узнала. — А ведь твоя девушка и правда хороша. Не зря её все расхваливают. — оу, неужели Курцберг мне льстит, но факт в том, что он меня не узнал. Отлично! План, который я когда-то задумала, свершился. Внутри просто переворот. Все вверх дном. Голова от такого эмоционально давления начинает пульсировать в весках. — Нат, это Мари. — он подходит, и одной рукой обнимает меня за талию. — Маринетт Дюпен-Чен. — договариваю я. Его лицо сразу поменялось на удивление. Он шокирован. Я то вижу. Он молчит, не роняет ни слова в мою сторону. Глаза изредка бегают от глаз к талии. Теперь он желеет. В школьном возрасте я, можно сказать, была одержима им и выучила все его эмоции, которые так и не изменились, а вот я изменилась полностью. Он стоит как камень. — Мари..нетт! — ели слышно произносит он. — Ты что-то хотел? — я отворочиваюсь от зала и пронзительно смотрю в его голубые лагуны. — Нет, просто очень красивое имя! — тороторит он. Нат нервничает, но почему? В душе я все равно на него обижена. Я помню все эти сцены. Я все ещё помнит, как часами рыдала. Помню ту депрессию. Ничего не проходит, оно лишь блокируется на время. Это как болезни, они есть, но их вроде нет. Мой взгляд быстро убегает от Натаниэля в сторону. Мне становится по барабану на него. В дали я вижу того шатена — Нино, а рядом с ним фигуристую девушку. У неё изящные, но в тоже время пафосные движения. Резкие, но нежные слова. Я не слышу их разговора, но я это знаю. — Я отойду. — я поворачиваюсь к Адриану, он улыбается и кивает. Потом наклоняется к моему уху. — Если ты решила сбежать, то знай! Не получится! Ночь обещает быть длинной, развратной и романтичной! — еле шепчет он мне на ухо. Я хихикаю и ухожу, кидая игривый взгляд. Я успевают посмотреть на рыжеволосого. Он наблюдает за всем этим с ненавистью. Он что ревнует?! Ого! Ну это уже не важно. Сейчас меня волнует лишь один вопрос. Я иду вперёд к той паре. — Алья?! — она поворачивает голову с удивлением, узнав мой голос. — Мари! — Я думаю тебе стоит мне многое рассказать! — я смотрю на Нино. — Привет, Нино! — слышу из-за своей спины. Агрест! — А знаешь, Маринетт! Мне кажется тебе тоже есть, что рассказать. — мы с Альей рассмеялись. — Привет, бро! А я так понимаю, это та самая "любовь всей жизни. Глаза как свет солнца, а волосы, будто луна!" — цитирует шатен, на что мы рассмеялись. — А я смотрю, ты много кому рассказал обо мне! — Я не мог таить такую красоту. — он выглядел сексуально и круто, но на щеках был лёгкий румянец. Мне было приятно, значит это правда, и мои чувства взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.