ID работы: 6696708

Live is Like in the Movies

Гет
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Scene 14.

Настройки текста
Scene 14. POV Автор. Музыка звучит восхитительно. Она, будто течёт вместе с кровью в сердце, которое начинает биться ей в такт. Закрывая глаза, Маринетт не видит Ната, от чего становится лучше, но его голос все так же соблазнителен. Он пробивается даже в сердца тех, кто закрыл их уже очень давно и научился жить без эмоций, как вампир, выключивший свою человечность. Перед собой мы видим всего лишь банальную сцену из фильма. Знаменитости на официальном вечере, каждый со своей парой. Согласитесь, это довольно часто происходит в фильмах. Но сколько в этой сцене, происходящей в реальности, тайн, чувств. Огромное отличие фильма от жизни, это то, что картинка на мониторе не может передать настоящих чувств. Фильм не может передать чувства Маринетт, которые кипят в сердце: любовь к Адриану, чувство превосходства над Натаниэлям, радость за подругу, обида, крики которой еле доносятся до нас. Она кружится в танце, а он лишь наблюдает. Он влюблен, влюблен на столько, сколько никогда не любил ни одну девушку. С виду он уверен, будто знает, что она только его и никуда не уйдёт. А внутри он тресется от страха, ведь понимает, что она шикарная, и любой готов за неё умереть. — Я люблю тебя! — говорит он. Она отрывается от музыки, уходящей на задний план. Её голубые глаза округляются, она стоит, как дура, и смотрит на него, слегка приоткрывает рот. Девушка чувствует, что эти слова сказаны от сердца, от чистого сердца. Вот оно, зарождение истинной, чистой, правдивой истории. Будто они прошли через врата и попали в фильм под названием "Рай", "Рай на Земле", "Рай любви". Тут, на этом месте, начинаются их строки в сценарии. Тут они вошли в сюжет друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.