ID работы: 6696708

Live is Like in the Movies

Гет
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Scene 15.

Настройки текста
Scene 15. Pov автор. Музыка все еще окутывала тела молодых, а их сердца бились в унисон нотам. Однако... Лишь пара сердец бьются учащенно. Бездонные океаны тянут на свое дно драгоценные изумруды. Нежные прикосновения, наполненные любовью, заставляют содрогаться бархатную кожу, по которой в последствии всего идут мурашки. Мысли рассеянны и никак не могут собраться в кучу. Черные зрачки мечутся с огромной скоростью, словно электроны вокруг атомов, то сужаясь, то расширяясь до огромных размеров. Тонкая заряженная проволока несется от одной руки к другой, ударяя током. По лицо бежит пот ручьями - становится жарко. Вокруг люди кружатся в танце - этт лишь фон, заполняющий некогда пустой мир двоих. Теперь все место заполняет любовь и страсть, поэтому все остальное уходит на второй план и становится размытым. Им больше никто не нужен. - Маринетт, ты для меня луч света в моем темном мире. - он все еще тонул в ее глазах, которые постепенно начали слезится. Она так давно ждала этих слов, таких искренних и родных. И ей сейчас плевать, что где-то там стоит парень, которому всю свою жизнь хотела отомстить. Это перестало быть ее целью, теперь ее цель - Адриан Агрест. - Адри! - она изо всех сил обняла его. Его нежные руки обхватили ее тонкую талию с нежностью, в точности как ночью, когда по их венам текла животная страсть. Ей невольно захотелось повторить те волшебные моменты, когда его руки и губы ласкали ее тело, от чего она издавала стоны. - Я хочу тебя! - прощебетала она. - Очень сильно! - она шептала ему на ухо, все еще обнимая. - Твои ласковые руки дразнят меня, а трусы по-тихонько становятся мокрыми. Я бы сейчас страстно тебя поцеловала и запустила руку в твои боксёрки. - она облизала кончик его уха и отстранилась. Агрест медленно сглотнул, представляя, как его любимая будет ласкать своим ротиком его мужское достоинство. В глазах сверкнула искра, уголки губ растянулись в ухмылки. Что будет дальше? Накал страстей? Или же они смогут дотерпеть до дома, где их ждет мягкая кровать с ароматным постельным бельем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.