ID работы: 6696708

Live is Like in the Movies

Гет
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Scene 16.

Настройки текста
Scene 16. Pov Автор. Маринетт медленно отстранилась от предмета воздыхания, а его рука медленно соскользнула с ее бедра. Медленными шагами, будто подавляя какие-то эмоции, она искала в толпе Алью. Ее голубые глаза заметили шатенку, что танцевала с Нино, среди толпы. Все той же походкой, столь сексуальной и дразнящей не одного парня в этом помещении, она дошла до пары. — Алья, отойдём? — ее манящий взгляд заставил подругу заинтересоваться в ее предложении. — Пошли, только куда? — с огромным интересом спросила Алья. Не ответив, Мари схватила ее за руку и повела куда-то вдаль от толпы. Девушки подошли к барной стойке, где бармен с ехидной улыбкой подал две стопки, что забрали подруги. Но это не был конец их пути, Мари продолжала медленно, но настырно куда-то идти. Спустя пару минут ходьбы они оказались около какой-то чёрной двери. — Надеюсь, ты не собираешься насиловать меня! — рассмеялась Сезер. — Я похожа на девушку, которая может изнасиловать другую девушку? — передразнила Дюпен-Чен. — Моя дорогая, зная тебя, я даже предположить не могу, что ты задумала, — все так же весело Алья растягивала губы в улыбке. — Тоже верно, — синевласая поддержала смех подруги. Она открыла дверь, за которой оказалась чёрная лестница, ведущая куда-то вверх. — Ну, Мари, ну не на лестнице, ведь! — саркастически заныла блогерша, на что Маринетт рассмеялась ещё громче. Расцепив руки, они стали подниматься по лестнице. Ступенька за ступенькой приближали их к конечной цели. Путь им преградила ещё одна такая же чёрная дверь, которую голубоглазая легко открыла. За ней не было другой лестнице, за ней открывался вид на превосходный Париж. Солнце почти ушло за горизонт, а на улицы уже опустили сумерки. В это время выходят танцевальные банды на батлы, выходят на улицы так же грабители, распутные женщины, бандиты. Другие люди расползаются по домам, а кто-то все ещё спешит с работы, чтобы как следует отдохнуть дома. Кто-то отчаянно рыдает, кто-то смеётся, кто-то лениво смотрит телевизор или занимается домашними делами. У всех своё, но все это происходит в одно и тоже время. А Мари с Альей подошли к стеклянной перегородке, что отделяла их от воздушного пространства длинной в 50 метров до земли. — Свежий воздух, пожалуй мне этого не хватало последний час точно! — утвердительно произнесла кареглазая. — Пожалуй, — последовал ответ брюнетки, — соглашусь. Они простояли молча минут 15, точно. Каждый молчал о своём. Их мысли сплетались в длинную паутину, зацепившись о которую уже не выбраться. Если бы кто-нибудь из них двоих заговорил, то, скорее всего, это могло затянуться на долгие часы. Мари глубоко вздохнула, пытаясь что-то сказать, но не смогла ничего выдавить из себя, боясь нарушить атмосферную тишину. Прошло ещё какое-то время, на горизонте виднелась тонкая полоска оставшаяся от солнца. Улицы стихли, время на магистралях будто застыло: ни одной машины. Редко вдали были слышны проезжающие машины или громкий смех, проходящей компании. Не утихали только мысли Мари и ее пылкость. По телу все ещё гоняла кровь, возбуждая все внутри. Мысли об Адриане не давали ей покоя. Так же из головы не выходил Нат. Прошло столько времени с того самого дня, а она все еще помнит. Разве ей не должно быть уже все равно, спрашивал она себя. Но ответа не следовало. Голубоглазая не могла объяснить, что так именно ее зацепило в Натаниэле. И сейчас перед ней встал вопрос, а чего она именно хотела добиться? Может она хотела стать лучше? Хотела отомстить? Что? Чего ей хотелось? Сейчас она насладилась моментами, когда Натаниэль смотрел на неё, пуская слюни, завидно поглядывая на Адриана. Вроде она получила то, что хотела. Или она так думала, думала, что хотела именно этого? Если все же дело, действительно, в этом, тогда почему... Почему ее сердце до сих пор не спокойно?! Последние слова Агреста запали ей в голову, они мимолетно произносились из раза в раз. Она чувствовала, что нужна ему, что она зацепила чем-то его. И поняла, что он тоже ее зацепил чем-то. Но сердце все ещё не унималось, оно продолжало твердить о Натаниэле. И нет, это не романтические чувства, это не желание переспать с ним, нет. Это толи чувство тревоги, толи... Не понятно. Взгляд голубых лагун поднялся к солнцу, Маринетт буду искала там, где-то вдали, ответы на свои вопросы. Тот же взгляд наполнял глаза шатенки. Их мысли о чем-то тревожились, они обе разделяли чувства друг друга, не подозревая об этом. Им обеим хотелось что-то сказать, но слов так и не смогли подобрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.