ID работы: 6697040

Котенок и его хозяин или Коротко о жизни убийцы и студента.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
JiNusHKa бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Автор

      Кёнсу, что-то недовольно бурча, вышел из кабинета под злобный ор преподавателя, ибо его снова выгнали из аудитории, только в этот раз неизвестно за что. — Ну вот что его опять не устроило? Я же по большей части молчал. — Су фыркнул и зашел в туалет, чтобы умыться и попытаться осмыслить, почему его выгнали.       В это же время по коридору, в сторону туалета, чтобы снять напряжение, плелся и матерился до чёртиков возбужденный Юнги, которому Чимин в кофе подлил афродизиак. Мин зашел в туалет, чуть не снося дверь, и тихо шикнул от жжения в районе метки, обращая внимания на Су, который в это время стоял, наклонившись над раковиной и умывая лицо. Остатки разума Юнги кричат об остановке, а вот болезненный стояк говорит совершенно об обратном.       Подняв взгляд и заметив Мина, До вздрогнул и слабо поморщился от жжения на основании шеи. Кён резко развернулся и, замечая очень твердые намерения Юнги, попытался как-то отползти и выйти из туалета, чего сделать ему не дали, прижав к раковине. — Юнг-ги! Отпусти! — Су попытался вырваться, но держат его довольно крепко так что… Получается неважно.       Юнги провёл языком по метке Су, на что тот вздрогнул и отвернулся, чуть закусывая губу. Вообще, у ДиО был секс лишь с девушкой и то давно, поэтому тело постепенно переставало сопротивляться, а разум… Просто улетел в никуда.       Мин поставил засос вблизи своего имени на теле До и забрался руками под его рубашку, продолжая и дальше ставить засосы, на что Кён начал тихо постанывать, отвечая на ласки Юна и полностью расслабляясь. Мятноволосый расстегнул ремень и ширинку на джинсах Су, заползая лапкой в его нижнее белье, сжимая член и плавно двигая рукой по стволу. ДиО откинул голову назад, приоткрывая губы в немом стоне и поддаваясь бедрами навстречу. Юнги подхватил Кёнсу за ягодицы и усадил на раковину, приставляя пальцы свободной руки ко рту «прилежного» студента с немым намеком. Шатен, переставший сопротивляться, вобрал пальцы Юнги, пошло посасывая и смачивая их слюной, иногда приглушенно стоная.       Посчитав, что хватит, Мин вытащил пальцы и приспустил джинсы соула вместе с нижним бельем, резко вводя два пальца. Су приглушенно вскрикнул и зажмурился, закусывая губу и поворачивая голову в сторону. Юн повернул голову До обратно и резко впился в его губы поцелуем, не давая кусать их. Кёнсу обнял Юнги за шею, отвечая на поцелуй и покусывая его губы. Мятный резко дернул рубашку шатена, отрывая от нее все пуговицы и снимая на половину, до плеч, и в это же время ввел третий палец, заглушая всхлип Су и разрывая поцелуй.       Еще немного растянув задний проход своего соулмейта, Юнги вытащил пальцы и резко вошел до основания, чем вызвал громкий вскрик Кёна и слезы, брызнувшие из его глаз. Мин остановился, давая Су привыкнуть, слизывая его слезы и переходя на шею, снова оставляя яркие засосы, пока не услышал тихо «двигайся» от ДиО. Мятноволосый начал медленно двигаться, пока терпение не кончилось, чуть морщась, из-за того, что резко вошел, не растянув толком, но услышав приглушенные стоны До, Юн сорвался, втрахивая шатена в раковину и задевая простату головкой члена, вырывая из груди Су громкие, протяжные стоны, которые эхом отражались от стен туалета.       Каким-то непостежимым образом Мин умудрился не порвать бедного До и насладиться происходящим. Когда прозвенит звонок, Юнги занесет Кёнсу в кабинку и продолжит уже там.       В этот прекрасный момент в туалет заходит декан. Су попытался сдерживать стоны, но Мин тихо прорычал что-то вроде «Не сдерживайся». — Н-но… а-ах~ я ж-же любимчик уч-чителей… х-ха~ ес-сли запалят. м-моей репутации конец. — вперемешку со стонами тихо ответил До. — Я прикрою~       И Кёнсу простонал в полный голос. Декан охренел от такой наглости и подошел к кабинке с двумя придурками. Мужчина откашлялся и сказал: — Я все слышу. Выходите. — он постучал по двери кабинки.       Юнги недовольно прорычал и поднес указательный палец к губам, приказывая Су молчать. Сам Мин вышел из До и оделся, выходя из кабинки и недовольно смотря на декана. Дверь он закрыл почти сразу же, не давая старшему увидеть того, кто находится внутри. — Что вам? — очень «добрым» взглядом осмотрел мужчину перед собой. — Я слышал стоны. Покажите мне с кем вы… кхм, совокуплялись, а я озвучу ваше наказание. — Я был один. Просто дрочил в кабинке. Что-то еще? — скрестив руки на груди, облокотился спиной на дверцу кабинки. — Ты стонал и говорил другим голосом? — чуть прищурился и недоверчиво посмотрел на мятноволосого. — О боже, дорогой, нас раскрыли! — закатив глаза с сарказмом сказал Юнги, а потом повторил стоны и голос До. — Довольны? Я могу уже вернуться к своему делу?       Декан настолько офигел от такой наглости, что смог только кивнуть и уйти из помещения, бурча себе под нос что-то про наглую и бесстыдную молодежь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.