ID работы: 6697040

Котенок и его хозяин или Коротко о жизни убийцы и студента.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
JiNusHKa бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Автор

      Юнги усмехнулся и зашел в кабинку. — Ну что, прилежный ученик, на чём мы там остановились? — не давая ответить, Юнги впился поцелуем в губы До.       Кёнсу обнял Мина за шею, отвечая на его поцелуй и запрыгивая на него. Мятноволосый руками заставил До обвить свою талию ногами, после чего обнял того, придерживая.       Спустя какое-то время, когда кислород уже закончился, два парня нехотя разорвали поцелуй и посмотрели друг другу в глаза. — Думаю нам уже пора на пары — сказал Мин с долей сарказма, проводя холодными пальцами по животу Кёнсу. — Плевать на пары — прошептал старший. (p.s. Автор: да, он старше на месяц. Спасибо, о Великий Информатор). — И ты у нас прилежный студент? — усмехнулся и покачал головой. — Прилежные студенты в университетских туалетах не трахаются — До фыркнул. — Ну, а ты прилежный студент, который трахается в университетских туалетах — уверенно произносит Юнги, слабо улыбаясь. — Отличный компромисс — наклонился к ключицам младшего и провел прохладной бусинкой пирсинга на языке по чувствительной метке со своим именем.       Мин слабо задрожал и тихо простонал. — Так вот, что ты делал в том салоне. — задумчиво произнес мятноволосый. — Ага, я просто Каю проспорил желание. Он загадал сделать пирсинг в любом месте, а я выбрал язык — провел языком по шее Юнги вверх до уха и прикусил мочку, посасывая ее. — Если я сорвусь, то завтра ты тупо не встанешь с кровати, надеюсь, что ты это понимаешь. — с шумным выдохом прорычал убийца. — М-м-м… может быть — произнес До, забираясь рукой под верхнюю одежду Мина.       Юнги резко прижал Кёнсу к стене, вжимая его в твердую поверхность, покрывая шею старшего поцелуями и приспуская свои джинсы. — Ты сам нарвался. Завтра не смей жаловаться, а то выебу еще раз. — Зато у меня хоть раз будет уважительная причина прогулять универ — простонал Дио, откидывая голову и открывая шею для поцелуев.       В этот раз им никто не помешает наслаждаться друг другом, хоть и в туалете универа, но наслаждаться. Юнги присвоит старшего себе, а еще наставит огромное количество меток на его шее, а тот совершенно не будет возмущаться. — Так, на пары мы уже не пойдем. В таком виде я тебя все равно никуда не пущу. К кому ближе? К тебе или ко мне? — С Каем на мотоцикле пять минут — уставший парень уткнулся лбом в плечо Мина. — А до меня три станции метро, так что к тебе. — Ага, а мне в порванной рубашке идти что ли? — возмущенно спрашивает Кёнсу. — Неа, я тебя в таком виде не пущу. Ты только мой, ясно? — поставил еще один яркий засос на шее старшего. — У меня теперь вся шея в засосах. Придется свитер носить. — Да ну подумаешь, парочка засосов — Мин фыркнул и поставил еще один засос. — Ага, подумаешь, ну и что, что вся шея фиолетовая, да? Вот возьму и приду в открытой одежде, назло тебе. — Если придешь в открытой одежде, то я тебя накажу. — опустил До на пол и поцеловал его в щеку. — М-м-м… не воспринимаю, как наказание. — Потом начнешь. Я тебе сейчас ветровку дам и пойдем. — Юнги быстро оделся и пошел рыться в сумке. — Вот пялиться будут из-за твоих засосов, а виноват все равно буду я? Где логика? И надо было тебе мою любимую рубашку рвать? — недовольно бурчит Кёнсу, медленно одеваясь. — А где логика в том, что мы избегали друг друга столько времени? — Я тебе не актив, чтобы первый шаг делать. — медленно натягивая нижнее белье и джинсы бурчит До. — М-м-м… ладно, мой косяк. Однако теперь ты мой, а если увижу с кем-нибудь, то закопаю его под ближайшим кустом, предварительно набив ему морду. — К тебе такая же угроза — придерживаясь за стеночку, сказал не актив Дио.       Мин накинул на старшего ветровку и застегнул ее, поднимая того на руки.       А ведь Юнги теперь без жалоб пойдет туда, куда ему укажет соулмейт, неся его на руках, ибо оказалось, что природа не такая уж и дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.