ID работы: 6697040

Котенок и его хозяин или Коротко о жизни убийцы и студента.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
JiNusHKa бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

Pov Автор.

      Один очень «добрый» человек ( а вот не скажу кто это :0) выключил пожарную тревогу, а затем поджег весь третий этаж. Пол был деревянный, а потому поджечь его и распространить по всему этажу было не так уж и трудно.       Парень сделал свое дело и спокойно пошел в сторону выхода, но столкнулся с ДиО.

Pov Кёнсу.

      Додош почувствовал запах гари и выбежал из кабинета одним из первых, но врезался в поджигателя. Впрочем он не обратил на него внимания и просто побежал дальше. Парень включил пожарную сигнализацию, а потом рванул в сторону туалетов, дабы сделать себе самодельный респиратор из мокрой тряпочки.       Кёнсу забежал в мужской туалет и сразу же направился к раковинам, на ходу вытаскивая бинт из сумки. Он намочил ткань и приложил ее к лицу, начиная дышать исключительно через нее. ДиО посмотрел на выход и заметил чью-то тень. — Вот черт!       До достал телефон и позвонил Мину. — Ну и где ты, блять? — без разбору ругается Юнги. — В туалете на третьем этаже. Я решил сделать респиратор, но теперь не могу выйти. — Из-за чего? — Кто-то меня караулит. — Да твою мать. Опять старые друзья за мной пришли. Ладно. Скоро буду. — Хорошо. Будь осторожнее. Вот… сученыш мелкий… — Что случилось? — Этот гад поджег дверь и убежал. — У тебя ведь есть окно? — Ну да… — У меня появилась ужасно тупая и безумная идея. Открой окно и жди. Конечно, если кто-то начнет стрелять, мы будем просто прекрасной мишенью, но у еня других вариантов и нет толком. Этот урод стащил все огнетушители перед этим. — Я надеюсь, что с тобой все будет хорошо. — Да что со мной случится? Отключаюсь.

Pov Юнги.

      Мин был на первом этаже, когда ему позвонил Кёнсу, поэтому во время разговора он пробирался сквозь паникающую толпу и огонь на третий этаж. Глупый план пришел к нему в голову спонтанно, но по идее сработать должен. Юнги забежал в кабинет рядом с туалетом и подошел к окну. Распахнув окно, он скинул рюкзак на пол и глубоко вдохнул. — Ну… и не в такой передряге бывал.       Юн выбрался из окна, хватаясь за выступающие кирпичи. Таким трудным и довольно выматывающим способом убийца перелез в окно туалета. Шуга ввалился в помещение и грохнулся на пол, чуть тяжело дыша. — А вот и я.       Кёнсу прижимает мокрый бинт к лицу и кашляет. Впрочем Мин вскоре тоже начал откашливаться от едкого дыма. — Бросай сумку в окно. — поднялся на ноги и подошел к окну. — а потом лезь ко мне на спину. Попробуем так. — А что если не получится? — Ну… мы упадем… — Просто превосходный план! — Прямо как я, да? Все равно другого выбора нет. — Самый безумный план, который я когда-либо слышал. — Какой есть. Активнее там.       Юнги встал с пола и повернулся спиной к До. Старший выкинул сумку в окно, а потом запрыгнул на спину своего донсена. — Ну-с~ Погнали~       Мятноволосый вылез из окна со своим соулом на спине, а потом медленно полез к соседнему окну. В этот момент по ним начал стрелять тот человек, который поджег универ. — Узнаю эти косые выстрелы, Чон Хосок.       Но вот незадача… Хоби все же попал в руку Юнги, из-за чего эти двое полетели вниз. Не знаю кто из парочки соулмейтов самый везучий, но приземлились они на куст. — Да твою мать… больно…       В воздухе Мин пафосно перевернулся, поэтому удар в основном на него пришелся. Шуга аккуратно скинул с себя Кёнсу и поднялся, болезненно стоная, а затем достал пистолет. Да, у Юна специальный пояс с пистолетом, который надежно скрыт под просторной толстовкой. Хосок убежать не успел. Не, снайпер убивать его не намерен… просто ногу прострелил, а уже потом вернулся к До. — Хэй… ты как? — Нормально… дай руку. — Зачем? — Достану пулю, обработаю и перевяжу… — Окей…       Пафосному убийце пришлось потерпеть, но потом его наградили конфеткой из сумки старшего. — Издеваешься? — Неа.       Мин закинул вкусняшку в рот и направился к Хосоку. — Надо его забрать, а ты пока с другом свяжись… и про Чимина спроси. — Зачем он нам? — Ну… Хосок вообще неплохой, но врагов у него много, так что лучше забрать.       ДиО связался с Каем, а Юнги забрал Хоби. Они даже подраться успели, так что у Шуги теперь разбита губа, а Хо оказался перекинут через плечо старшего. — Так… я пойду на стоянку, помогу пострадавшим, ибо у меня есть бинты и перекись. Ты же с ним управишься? — Да, топай.       Кён убежал, а Юн стал бороться с сопротивляющимся Хосоком. Спустя минут пятнадцать снайпер дотащил своего друга до мини-травмпункта. — Приветики, Кёнсу. Бинты еще остались? А то тут одному чуду надо ногу перевязать. — Еще пачки две — ухмыляясь ответил До. — Иди нахуй, Шуга! Поставь меня на землю и застрелись! — брыкаясь, орет Хо. — Не называй меня этим именем — тихо шипя, сказал Мин. — И как мне его лечить, если он брыкается, аки дикое животное? — Да ты достал, блять! Раз так хочешь на землю, получай и не ной.       Юнги спокойно скинул бедного Чона на землю. Хосок сильно ударился спиной об землю и болезненно простонал. — Он сам этого хотел… — Не мог мой брат желать смерти от такого вспыльчивого и злого придурка, как ты! — Кёнсу, я прогуляюсь… без меня он несколько споконее. Хо, я звоню лидеру, тебя заберут. — Хорошо. — Окей, чтоб тебя убили по пути… — И тебе хорошего дня.       Мин развернулся и ушел. Ну, а ДиО занялся раной Хосока. — И как тебе этот козел? — В каком смысле? — Он убийца… хладнокровный убийца, который смог убить… ай не важно… но… он убивает… да на его счету жертв больше, чем у любого из нашей команды. — Мне плевать. Со мной он милый и плюшевый. — Ты не видел Шугу в действии? Ясно…       До фыркнул и ушел помогать другим студентам. Тем временем Юнги прошелся к тому самому небольшому парку, завалился на траву и прикрыл глаза. Перед глазами вновь всплывает бледное лицо убитого Чонгука, поэтому Мин психует и быстро поднимается на ноги, спеша обратно к своему соулмейту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.