ID работы: 6697040

Котенок и его хозяин или Коротко о жизни убийцы и студента.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
JiNusHKa бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

POV Автор.

      Мин вернулся к Кёнсу и обнял того со спины. Додош как раз закончил с последним студентом и повернулся лицом к своему соулмейту.       — Ну как? Не сломал никому рёбра? — издеваясь, спросил Юнги.       — Не издевайся, а? — недовольно проворчал До.       — Хорошо-хорошо. Поехали домой. О, и, давай завтра собаку купим?       — Угум, поехали.       Юнги вызвал такси только сейчас, поэтому два парня встали у выхода из учебного заведения, ожидая машину.       — Юн, ты как? Выглядишь уставшим.       — Всё нормально. Да и… не быть уставшим после того, как тебя чуть не убил друг?       — Ну… такой себе друг.       — Согласен.       Оставшееся время до того, как приехала машина, Мин и Кёнсу стояли молча. Уже в машине, мятноволосый обнял своего хёна и начал гладить того по волосам. До облокотился на своего соула и прикрыл глаза, кайфуя от такого прекрасного момента.       — Не хочешь на море?       — Я не против. Давно там не был.       — Завтра поедем. Только сколько дней там пробудем?       — Так быстро? Я даже ещё не все вещи перевёз к тебе.       — Без разницы. Я просто хочу развеяться… если ты не против, конечно.       — Не против.       — Мне… просто надоело это всё. Хочу путешествовать с тобой и никогда не возвращаться сюда.       — Да… — мечтательным тоном говорит До.— Посетить разные страны, попробовать еду другой национальности и сделать много-много фотографий, сохраняя все эти моменты в памяти.       — На самом деле, меня здесь ничего не держит, кроме начальства. М-м-м… но я же убийца, я могу попытаться их убить.       — Хочешь попробовать? Ты уверен в этом?       — Угу, а если ещё всех подговорить, тогда вообще отлично. Кого-то надо с тобой оставить только.       — Ну… я могу с Каем отсиживаться.       — Точно. Есть ещё Намджун. Он же сбежал тогда. Вот он с тобой и посидит. Да, Джун?       — Знаешь, Шуга, можешь, пожалуйста, пойти нахуй? Сейчас, я – всего лишь таксист. — подал голос Ким.       — Не называй меня так. Я больше не Шуга.       — Боже… и с кем же я связался?       — С убийцей связался, малыш. Джун, ну так что?       — Зато ты теперь мой ручной убийца.       — За что мне это? Посижу, куда я денусь? Насколько я понял, ты хочешь собрать всех и напасть на начальство, да?       — Да.       — И у тебя нет точного плана, как обычно.       — Ну… да…       — Ладно, приехали. Я свяжусь с Ви. Проваливайте из машины.       — Спасибо, Джун.       Два соулмейта вылезли из машины. Юн быстро потащил До за руку в подъезд.       — Ты куда так спешишь?       — Да вот, наказать тебя хочу, котёнок.       — Но за что?       — За то, что ты выглядишь слишком соблазнительно.       В лифте Мин водил холодными пальцами по метке старшего, вызывая этим табун мурашек и тихие постанывания. Впихнув Кёнсу в квартиру, Юнги сразу же прижал того к стене, забираясь холодной рукой под его рубашку, чем вызвал очередной стон своего хёна.       — А теперь, быстро в спальню. — с довольной улыбкой сказал Юн.       Но в этот момент зазвонил телефон Юнги.       — В такой момент… — недовольно проворчал Кён.       — Прости, но это Джун.       Шуга спокойно ответил на звонок.       — Алло, Джун? Не смог связаться с ним? Почему? М-м-м… я понял. Какое задание последнее было? Какого чёрта он попёрся в то место один?! Ладно, я пойду туда. — сбросил звонок.       — Что там?       — Тэхён не вернулся с задания. Мне придётся срочно идти туда. Надеюсь, ты не против?       — Не против, но только, если с тобой всё будет хорошо.       — Я не могу ничего такого обещать в своей работе. Пойдём, тебе надо поспать после такого. Уложу тебя и уйду, хорошо?       — Угу…

*спустя время*

      Юнги уложил своего соулмейта спать, переоделся во всё черное, взял оружие из шкафа и отправился на задание Тэхёна, попутно набирая номер Джуна и спускаясь на лифте на первый этаж.       — Привет, это снова я. Подкинешь меня?       — Я уже здесь.       — Ок.       Мин вышел из подъезда и направился к тёмно-зелёной машине. Он быстро залез на переднее сиденье и пристегнулся.       — Ну что, Шуга, поехали спасать нашего друга?       — Прекрати меня так называть. Шуга умер в тот день, теперь я просто Юнги.       — Для меня, ты – всё ещё Шуга. И… я знаю, что произошло в тот день. Я всегда это знал, но рассказать так и не решился. Если бы не было кого ненавидеть в этом случае… Хо мог наложить на себя руки.       — Знаю, поэтому и не сказал никому. — он будто даже не удивлен, только губы кусает.       — А теперь к делу. Тэхён должен был убить одного политика. Задание рискованное, ибо с ним постоянная охрана и даже еду обычно проверяют, потому что покушения уже были. Он должен был втереться в доверие и убить его любым способом.       — Понятно. Он снова вляпался в неприятности… этот мелкий. Какого чёрта он пошёл один?       — С ним должен был идти Чимин, но Тэ отказался.       — Идиот.       — Согласен, но он просто не хотел подвергать своего друга опасности.       — Да он даже драться и стрелять нормально не умеет.       — Зато он прекрасный актёр. Смотри, я высажу тебя за квартал от того места, где в последний раз был зафиксирован сигнал телефона Тэхёна. Тебе нужно просто пройти вперёд, но лучшего всего будет поискать другой путь. На машине нас в любом случае засекут       — Понял.       — Вернись живым, Юнги.       — Вернусь. Теперь, мне хотя бы есть для кого возвращаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.