ID работы: 6697040

Котенок и его хозяин или Коротко о жизни убийцы и студента.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
JiNusHKa бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Экстра. Что было бы, если бы Намджун не позвонил.

Настройки текста

POV Автор

      Кёнсу послушал Юнги и направился в спальную, немного рвано дыша.       Он сел на кровать спиной к двери и положил руки на колени.       Через какое-то время зашёл Мин и завязал глаза старшего тёмной тканью.       — Вставай в коленно-локтевую… Будем тебя наказывать… — промурчал Юнги и поцеловал Кёнсу за ухом.       Чуть помявшись, Су всё же встал в указанную позу, немного краснея. Юнги довольно ухмыльнулся и стянул с ДиО всю одежду, проводя ладонью по ягодице. Почти сразу на это же место прилетел резкий удар плеткой. Су от неожиданности вскрикнул и закусил губу.       — Ну как? Больно? Это твое наказание~       До промолчал в ответ и шумно выдохнул от холодных пальцев на месте недавнего удара. И снова прилетел удар плетью, но уже по другой ягодице и он был чуть сильнее. А Юн бьёт неслабо. Кён снова вскрикнул.       — Из-зверг… — тихо прошептал Су.       — Зато твой, ручной. — Юнги поцеловал место удара и провел по нему языком. На это До немного прогнулся, тихо мыча. Юнги тихо посмеялся. — Да я смотрю тебе нравится, извращенец~       Следующий удар пришёлся по спине. Старший вновь закусил губу, тихо всхлипывая. Юнги провёл холодными пальцами вдоль позвоночника, целуя спину шатена и оставляя пару засосов.       — Т-ты создаешь… Жест-токие контрасты…       — Так всё же тебе нравится. — Мин усмехнулся и провёл языком по шее Су.       Отстранившись, Юнги снова ударил плетью по ягодицам, но уже в два раза сильнее. До громко вскрикнул и сдавленно зашипел:       — Х-хватит… Прош-шу…       — Тебе не нравится? — Мятноволосый провёл по месту удара холодной ладонью.       — Межд-ду да… и нет…       Младший ухмыльнулся и смочил пальцы своей слюной, резко вводя в До сразу два. Кёнсу громко простонал и чуть сжался, закусывая своё запястье.       Немного растянув ДиО, Юнги вытащил пальцы, резко вводя ручку плети. Су громко вскрикнул, прокусывая губу до крови.       — Б-больно… — Кён всхлипнул.       Мин провёл руками по спине До, целуя его в шею и проводя языком рядом с меткой, делая всё, чтобы его соулмейт отвлёкся.       Чуть позже, когда Су немного привык, младший начал медленно двигать плетью, слыша тихие стоны До. Довольно ухмыльнувшись, Юн ускорил движения плетью, слыша уже громкие стоны Кёнсу.       Чуть подумав, Юнги решил сделать фото. Ну как такой пошлый вид, и не запечатлеть? Впрочем, Су всё равно ничего не увидит.       Мин вынул плеть и отошёл.       — Не хочешь побыть котиком? — Спросил младший.       — Мм… Хорошо… — Старший чуть поёрзал.       — Вот и отлично. — Юнги подошел к ДиО и начал вводить в него хвостик-вибратор. После, на Додоша нацепили ушки и ошейник, стягивая повязку.       Кёнсу открыл глаза и сел на колени, смотря на Юнги.       — Идём ко мне. — Включив пятую скорость, Мин вытянул руки.       Сдержанно простонав, ДиО встал с кровати, подходя к Юну на дрожащих ногах. Юнги обнял своего соулмейта за талию, притягивая к себе.       — Ну что, котик, не хочешь сделать мне приятно?       Су что-то промычал и опустился на колени, расстегивая ремень и ширинку на джинсах Мина, приспуская их вместе с нижним бельем. Юнги довольно ухмыльнулся и переключил вибратор на семёрку, зарываясь рукой в волосы До.       Чуть помявшись Кёнсу заглотил головку члена Мина и немного покраснел, посасывая ее.       — Хороший котик… — Юн приглушенно простонал, мягко надавливая на голову Су.       Поняв намек, До заглотил насколько смог, расслабляя горло и смаргивая слезы. Юнги выгнулся навстречу, тихо стоная и прикрывая глаза.       Кён начал двигать головой, помогая себе рукой и стараясь заглотить больше, слушая стоны Юнги.       Мин резко переключил скорость вибратора на 15, откидывая голову назад от громкого стона Су, из-за которого по члену разлилась вибрация.       Через 10 минут Юнги кончил в рот Кёнсу, тяжело дыша. ДиО чуть закашлялся, но всё проглотил, отстраняясь и начиная стонать от сильной вибрации внутри.       Мин присел на корточки перед шатеном и включил последнюю скорость, наблюдая за эмоциями Су, который начал громко стонать, прикрывая рот ладонью.       Мятноволосый провёл рукой по члену ДиО, чуть сжимая его, на что старший выгнулся и зажмурился, выстанывая громкое «Мя-я-яу~». Мин довольно ухмыльнулся.       — Какой громкий котёнок~ Будь хорошим, поласкай сам себя. — Юн убрал руку и немного отодвинулся, растягивая губы в улыбке.       Кёнсу тихо мяукнул и обхватил свой член ладонью, прикрывая глаза и набирая скорость движений. Пока Су отвлёкся, Юнги сфоткал его ещё раз, довольно ухмыляясь.       Через пару минут мятноволосый подошёл к ДиО сзади, садясь на пол и кладя свою руку поверх его, ускоряя движения и, в то же время проводя языком где-то в районе метки. Кёнсу откинул голову на плечо Юна, захлебываясь в громких стонах, выгибаясь навстречу.       — Теперь я тебя точно никому не отдам~ — убийца издал звук похожий на мурчание, ускоряя движения рукой.       ДиО выгнулся почти до хруста в спине, стоная громче.       — Ты понимаешь, что я возбудился от твоих стонов, котенок? ~ — Юнги чуть приподнял Кёнсу, вытаскивая из него хвостик. До разочарованно выдохнул.       — Не хочешь спать лечь, м? — Протянул Мин издевательским тоном, после чего провёл холодным пальцем по всей длине члена Су. — Хм… А знаешь… Я сегодня добрый… Да и ты хорошо себя вёл… Я исполню одно твоё желание, котёнок~       Старший убрал руку младшего, и, немного шатаясь, встал, ложась на кровать в коленно-локтевую позу, чуть виляя пятой точкой.       — Ну как хочешь~       Мин залез на кровать и вошёл в Кёнсу довольно резко и грубо, сразу же набирая приличную скорость, слушая громкие стоны Су.       — Х-хозяин… Ещ-щё… Нха-а-а~       Мин довольно ухмыльнулся, наоборот, замедляясь и наклоняясь, оставляя засосы на плечах шатена.       — Н-нет… Прош-шу… — Захныкал Кён, чуть двигая бедрами навстречу.       — А ты попроси хорошо~       — Х-хозяин~ Пож-жалуйста~       — Хм… Ну так уж и быть~ — Юнги резко ускорился, выбивая из Кёнсу громкие стоны и крики.       Через 10 минут таких пыток, Су кончил, выкрикивая громкое «Хозяин!». Сделав пару толчков, кончил и Мин внутрь До.       — Ты же понимаешь, что я тебя ещё наказывать буду? — Чуть тяжело дыша, прошептал Юн на ухо Кёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.