ID работы: 6697079

Храбрая девочка, полюбила трусливого мальчика.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 (Гостья из прошлого)

Настройки текста
Они подходили всё ближе и ближе. Мальчик затаил дыхание. -Фрэн, стой! Ты слышала это? -Мм? Ты что-то услышал? -Салли? Салли, ты где?-видно это пришел отец Салла. -Фрэн, прячься!-шепотом сказал котик. -Хорошо, но зачем?-спросила девочка прячась за кустами. Салли огляделся. Его увидеть не должны. Поэтому он просто выбежал из-за "укрытия" и побежал за угол дома. По дороге он встретил отца, взяв его за руку, паренёк скрылся с отцом за домом. -Салли? Ты где был? -А....-он немного замямлил-Ну... Я увидел кошку. -Кошку?-с удивлением спросил Генри. -Да, пушистую такую! Пап, ты вроде бы в магазин собирался.. -Точно! Нам нужно поспешить, скоро стемнеет и магазин закроется. Всю дорогу Салли думал о той девочке с говорящим котом, он полностью забыл о своей миссии.

***

Когда звук шагов удалился, Фрэн вылезла с кустов. - Я не поняла, почему мы от них прятались? -Фрэн, мы сейчас находимся не зная когда, в чужом мире.. Мы не должны вмешиваться. Всё может взять плохой оборот. Ты можешь даже не родиться. -М-р Полночь, мы только приехали. Я в первые за долгое время вижу себе подобных. -Но всё же, будь чуточку внимательней. Хорошо? -Ладненько!-ответила шатенка.

***

-Чёрт! Я совсем забыл отдать игрушку Ларри! Нужно поторопиться..-он завернул ко входу в дом. Салли заметил чёрного кота, который смотрел по сторонам.

***

-М-р Полночь, мне скучно, давай сыграем во что-нибудь?-предложила Фрэн. -Во что? -Ну.... К примеру, в прятки? Прятки, почему бы и нет? Котик, давай сыграем в прятки! -Прятки?-девочка улыбнулась.

***

--Фрэн, выходи ! Уже поздно! Нам нужно где-нибудь переночевать!-говорил кот смотря по сторонам, в поисках заметить Фрэн.

***

-Фрэн? Это... -Ты меня звал?-мальчик испугался от резкого голоса. Он обернулся. -Что? -Я спросила, ты меня звал?-она с улыбкой смотрела ему в глаза. -Я? Нет-нет. Я тебя не звал.-немного заикаясь промолвил голубоглазый. -Правда? Послышалось что-ли?-она немного задумалась, но вскоре снова посмотрела на парня, заставив его вздрогнуть. -Если мой котик спросит , скажи что я буду у озера за лесом.-она развернулась. -Х-хорошо.. Девочка потрепала его по голове. Она собиралась уже уходить, но решила задать ещё один вопрос. -Кстати, как тебя зовут?-её глаза переливались при свете луны. Лёгкий ветерок трепетал их волосы. -Салли... Салли Фишер. Она хихикнула. -Мило.. -Ээээ?-он удивился. -Твоё имя.. Оно очень милое...-она ещё раз хихикнула-Чтож, Салли Фишер, парень в маске, надеюсь мы ещё увидимся!-она помахала рукой и побежала в сторону леса. У Салли были слегка покрасневшие уши. -Ещё увидимся, Фрэн!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.