ID работы: 6697079

Храбрая девочка, полюбила трусливого мальчика.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 (Школа и...?)

Настройки текста
Салли лежал у себя в комнате.

***

-Твоё имя.. Оно очень милое...-она ещё раз хихикнула-Чтож, Салли Фишер, парень в маске, надеюсь мы ещё увидимся!-она помахала рукой и побежала в сторону леса.

***

-Но это не маска...Это протез..-он повернулся на бок. Рядом лежал Гизмо. Салли погладил кота по голове. Его будто током ударило. -Точно!-он вскочил. Перед входной дверью его остановил отец. -Салли, ты куда?-спросил он. -Аааа. . . Я забыл кое-что у Ларри. -Хорошо, но только быстро! -Ага.-он вышел с квартиры. Зашёл в лифт и нажал на кнопку «Подвал». Лифт медленно спускался. Вскоре послышался звон, после чего дверь открылась и Салли смог выйти. Он зашел в квартиру к Ларри без стука, т.к. знал что вход в их дом всегда открыт. Он поздоровался с Лизой и зашёл в комнату к Ларри. -Л-ларри?-позвал его мальчик. -Сал, ты чего так долго?! Я уже думал что тебя спалили и...Ладно, ты принёс?-спросил шатен. -Ага.-он протянул пакетик с игрушкой. -Нужно будет отдать Тодду, надеюсь ты не оставил отпечатки! -Нет... Вроде.

***

-Фрэн! Ну наконец-то я тебя нашёл!-сказал котик. -М-р Полночь! Ты очень плохо играешь в прятки! Нужно будет тебя научить? -подумала девочка.

Послышался шорох

-Фрэн, ты меня слышишь? -А? -она посмотрела на часы на своём запястье. Сначала были помехи, но после картинка была более понятной. -Итворд!-сказала Фрэн. М-р Полночь запрыгнул Фрэн на плечо смотря в устройство. -О Фрэн! Куда же вы пропали! -Итворд, твоя машинка сломалась...Мы знаем только что мы в человеческом мире. -Но это не точно!-добавил кот- Возможно это человеческий мир, но тут много странных вещей.. К примеру , там стоит коробка, если ты бросишь туда монетку от туда выскочит еда.. Я видел... -Хм.. Я что-то слышал о подобном.. У вас есть где переночевать? -Ну... -Ясно. Значит негде.. Сейчас я вам помочь не могу. -Понятно.-ответил М-р Полночь. -Вы попробуйте найти где можно поспать. Я что-нибудь придумаю.

***

Утром они проснулись под деревом. Их разбудил звон. Как не странно это были часы. На экране появился Итворд. -Эврика! За ночь я кое-что изобрёл. Т.к. вы в будущем то вам нужны документы, деньги и место жительство. -Стоп,стоп,стоп.. Как в будущем?!-удивился кот. -Ну... Я точно сказать не могу почему именно в будущем. В любом случае. Это-он показал на устройство в его руке, может отправить вам всё необходимое кроме дома. -Это лучше чем ничего.-сказала Фрэн. -Кстати Фрэн, ты должна будешь ходить в школу. -Школу? У меня знания четвёртого класса. - ответила девочка. -Фрэн, ты умная и сообразительная девочка. Думаю ты сама с этим справишься. Перед ними появились документы, включая те , в которых была написано поступление в школу. Также сумма денег. -Я сообщу вам , если что-то узнаю. Также, вы должны докладывать мне, ежедневно, чем вы занимались. Все ваши поступки могут повлиять на историю человечества.

***

Салли новенький в школе. Он перешёл в класс к Ларри. Его уже представили детям. Конечно же были слухи о его лице. Но самого паренька это не задевало. Он привык. Кроме Ларри с ним никто не общался. Объявили что в их классе будет ещё новенький, а точнее новенькая. В класс зашла девочка в жёлтом платье. Она была красивая. Класс затих. Это заметили и Ларри с Салли. Они подняли головы посмотреть что произошло. -Привет, я Фрэн Боу Дагенхарт. Ваша новая одноклассница. Надеюсь мы подружимся.-снова эта улыбка. Глаза Салли расширились. Девочка заметила своего нового знакомого. Она помахала рукой. Учитель указал ей её место. Это была последняя парта возле окна. -Сал, ты знаешь её?-спросил шёпотом Ларри. -Вроде да.. Мы с ней вчера познакомились.-он посмотрел на девочку. Она немного дёрнулась когда прозвенел звонок. Со стороны это выглядит мило? Сам того не зная он улыбнулся. Слава богу под протезом этого не было видно. Учитель стал объяснять тему. Вскоре к доске пошел Салли. Он прослушал тему, т.к. был увлечён своими мыслями. Он посмотрел на класс в надежде что кто-то поможет. Но никто даже не смотрел на него. Тот же Ларри, он что-то бурно рассказывал однокласснику. И видно между ними был не очень мирный диолог. Он хотел сказать учителю что он прослушал, но услышав «Пс» посмотрел в сторону. Эта была Фрэн. Она на листке красивым подчерком написала решение и ответ. Учитель что-то писал, поэтому сделав самолётик она кинула его . Салли ловко поймал самолётик. Он списал всю задачку. Фрэн улыбнулась когда он кивнул в знак благодарности. Фрэн очень хорошо запоминает, наверно поэтому темы для неё легкие. -Всё. -весь класс включая учителя посмотрели на доску. -Хм.. Правильно. Мне показалось что ты не слушал.. Старость не в радость. Парень сел за парту. Он посмотрел в сторону девочки. Она обратив на себе его взгляд подмигнула. На его ушах появился румянец. Прозвенел звонок дая понять что наступила перемена. Девочка сразу же подготовилась к новому уроку и стала возле окна. -Эй, как ты решил эту задачку? Даже я не понял эту тему. -Мне помогли. -Кто?-Салли указал в сторону окна. -Она? По ней не скажешь.-ответил Ларри. -Почему?-спросил мальчик. -Ну сам посуди. Красивая, милая девочка. Разве она похожа на отличницу?-они посмотрели на неё. Девочка прислонилась щекой к холодному стеклу. -Ну ... Мне кажется что она довольно сообразительная. -Может потому что ты в неё влюбился? Паренька передёрнуло. -Н-нет... Она мне даже не симпатична. -Успокойся, я же пошутил.. Девичья рука с шумом упала на подоконник. Весь класс обратил на неё своё внимание. Может это не так, но Салли показалось что с её щеки упала капля воды. За окном прошумел гром и вскоре показался дождь. -Мда Сал, походу ты её зацепил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.