ID работы: 6697079

Храбрая девочка, полюбила трусливого мальчика.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Салли оставшийся день ходил каким-то грустным. Уроки прослушивал, даже в столовую не сходил. Что-то не давало ему покоя. Он то запинался, то и вовсе стукнулся головой об дверь. -"Может Ларри прав, я её обидел.."-он ходил вперёд, потом назад . Так сделал пять раз, после остановился. -"Думаю стоит извиниться!..."" А если не простит?"" Признаю, она довольно хороший человек. ""Наверняка любому было бы не приятно." Пока мальчик бродил по классу, неслышно в кабинет зашёл Ларри. -Э?Сал, ты чё? До сих пор думаешь о том инциденте? Обратив своё внимание на парня , Салли ответил: -Ну... Не то что .. Просто, немного это беспокоит. -Конечно, тебя это должно беспокоить. Ты же виноват. Наверно это её задело. Девочка всё-таки. Салли закатил глаза. -Пасиб, умеешь поддержать! -Нет, ну а что. Я же прав?-спросил шатен. Тут, внезапно(Конечно) в класс зашла Фрэн. Она забыла взять с собой еду, которую купила за деньги, которые ей дал Итворд. -О!Фрэн, ты что-то забыла?-спросил Ларри. -Ага, я забыла забрать свой ланч. А вы...-она посмотрела на Салли, но тот отвернулся, пытаясь не встречаться глазами. -А, мы... Я за Салом пришёл. -За мной?-удивился Фишер. -Ну да... Кстати, Фрэн, Салли тут хотел с тобой пообедать-сказал Ларри. -Чего?! Да не гово.... -Славненько. Ребята ушли на задний двор.. Но я не люблю есть когда шумно. Буду ждать тебя на крыше .-она улыбнулась и забрав свой ланч вышла из класса. Салли посмотрел на Ларри. -Не смотри на меня так! Захватив свой ланч Салли отправился вслед за Фрэн. Вот он уже стоит возле двери на крышу. Сглотнув слюну, которая успела накопиться во рту, Салли открыл дверь. Сперва, его ослепил яркий свет, но после глаза стали привыкать. Спустя некоторое время он сделал первый шаг. Услышав звук обуви , Фрэн повернулась на источник. -О, ты всё-таки пришёл-обрадовалась девочка. Она села на лавочку и похлопала место рядом с ней, как бы зазывая его присесть. Поняв намёк, паренёк не спеша подошёл к ней. Между ними наступила тишина. -Послушай... Я хотел извиниться.. -За что?-не понимая спросила девочка. -Ну... За то что было тогда в классе.-продолжил Фишер. -А что было в классе?-всё так не догоняя , что от неё хочет Сал. -Я сказал про тебя плохую вещь, по тебе было видно что ты обиделась. И слёзы. -А? Да я даже не слышала о чём вы говорили. Я наверно не рассчитала силы, рука случайно соскочила. -А слёзы?! Я видел как ты плакала. -Я, плакала? А-а.... Ты не так всё понял, я просто зевнула. Такое бывает. -Блин, как я сейчас наверно глупо выгляжу. Прости..-опустив голову сказал Салли. -Что ты! Ты вовсе не глупый.. Это даже мило.. -Ась?-он посмотрел на неё. Получилась так , что когда Фрэн пыталась ободрить Сала , она опустила голову ближе к нему, поэтому можно сказать они были в плотную. Салли резко отскочил, не рассчитав длину скамьи, мальчик упал. Послышался смешок, после ещё один. Он посмотрел на Фрэн. Она так мило смеялась. Сал тоже начал смеяться. -Всё-таки Салли, ты удивительный...Давай.. Попробуем сдружиться? -Ага. -Друзья?-она подставила мизинчик. -Друзья.-он сплёл свой палец с её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.