ID работы: 6697079

Храбрая девочка, полюбила трусливого мальчика.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6 (Красные таблетки)

Настройки текста
-Ты наверно не ел сегодня.-подумала Фрэн. -Не было возможности.-конечно он не мог сказать, что у него пропал аппетит из-за неё. Она открыла свой ланч-бокс. В нём лежало яблоко, бутылочка охлаждённого чая и небольшой шоколадный кекс. Салли открыл свой. В нём лежало пара сандвичей, сок, апельсин. Боу хлопнув в ладоши сказала: -Приятного, аппетита! -девочка улыбнулась. Салли несколько минут смотрел как она ела, мальчик сам не заметил как к нему вернулся аппетит. Он взял в руки сэндвич. Конечно пришлось немного отодвинуть протез. Фрэн обратила на друга внимание. -Салли, что ты там скрываешь, под этой маской? Паренёк замямлил: -Это не маска, это протез. Я прячу под ним свой шрам. -Протез? Шрам? О, можно глянуть? -попросила Фрэн. -Н-на что? Н-на шрам? -немного заикаясь поинтересовался Фишер. -Ага. Паренёк немного опустив голову, сжал в руках свой сэндвич. -Думаю это плохая идея… -Почему? -не понимая спросила девочка. -Просто. Мне страшно. -Хм? Страшно? Салли, почему тебе должно быть страшно? -Я боюсь, боюсь разочаровать тебя.-досказал мальчик. -Салли, ты не должен скрывать от меня своё лицо. Настоящие друзья примут тел таким, какой ты есть. Пусть это какой-то шрам, пусть это какая-то страшная болезнь… Ты — это ты. Ты нравишься мне таким какой есть-она улыбнулась склонив голову набок. -Хорошо-он согласился. Паренёк потихоньку стал расстёгивать ремешки. Как в замедленной съёмке он снял с себя протез. Глаза Фрэн расширились. Он обратил как на него она посмотрела. -Я же говорил... Я урод..-он попытался надеть его обратно, но девочка забрала его. -Нет-нет! Всё в порядке, мне просто нужно привыкнуть. Всё хорошо... Моё мнение о тебе не изменилось, ты всё тот же милый мальчик..-на его лице появился румянец. -Прекрати... -Я не могу, ты правда очень милый.-она улыбнулась своей фирменной улыбкой. -Пожалуйста, это смущает.-он опустил голову. -Хе-хе. Ой! Мы засиделись! Скоро же звонок. -она положив протез Салли, начала складывать свой ланч-бокс. Салли тоже не отставал, он быстро надел свою вещь и забрав свою коробочку побежал на урок, вместе с Боу. К концу дня у девочки заболела голова, Салли предложил сопроводить её до медпункта, но так отказалась, сказав "Ничего страшного, поболит и перестанет". Но боль нарастала всё сильней. Вокруг было как в тумане. Все вышли из класса, т.к. был урок физры. Фрэн попросила остаться в классе, мол плохо себя чувствует. Она открыла окно. Мимо проходили Салли и Ларри. Они увидев девушку , помахали той рукой. Девочка улыбнувшись тоже помахала рукой. Резко, начала кружиться голова. Ноги стали ватными. Не удержав уравнения она полетела вниз. Послышался удар об землю. Постепенно она теряла сознание. Вот она чувствует как кто-то схватил её за руку, слышались крики людей, скорая. После этого, она окончательно потеряла сознание. Очнулась она в больнице. Пахло медикаментами. Во рту пересохло. Яркий свет ламп, её куда-то везут. Она могла только слышать отрывки фраз: -"Готовьте операционную!"" Срочно нужно переливание!" " Его привезли! "" Держись девочка, тебя ждут" - немного сладковатый вкус во рту и она вновь отключилась. В этот раз картинки были чётче. Осознав что она сейчас в сознание ,дало повод облегчённо вздохнуть. Жива! Всё тот же запах, тот же самый ослепляющий свет ламп, голубые хвостики... Голубые хвостики? Это что-то новое. Она. Попыталась подняться, но услышала короткое: -Лежи!-его голос дрожал и был слегка охрипшим. Знакомый голос. -Салли? -Всё хорошо, ты молодец Фрэн!-похвалил её друг. -Да девушка, вы молодец, у вас очень крепкие кости. К счастью они не пострадали. Но пострадали ваши органы. У вас отказало сердце, к счастью нашёлся донор, у этого человека умер мозг быстрее сердца. Вам чрезвычайно повезло! Было трудно найти вашу группу крови. К счастью, операция прошла успешна. Вы поправитесь.. -Угу-она помахала головой. -Вы отдыхайте.-он вышел с палаты. -Спасибо, доктор!-сказал юноша. -Не благодарите.. Это моя работа..-за ним закрылась дверь. -Салли, ты как?-поинтересовалась она. -Это я должен спрашивать у тебя, дурочка. Меня чуть инфаркт не схватил. -Прости.. Сколько я уже здесь? -Ну.. Около трёх недель. -ответил тот. -Трёх недель?! М-мне срочно нужно домой...М-р Полночь.. -С ним всё хорошо, я позаботился о нём. Не каждый день встретишь говорящих котов. -он хихикнул-Мы позже об этом поговорим.. А сейчас тебе нужен отдых.. -Молодой человек, сеанс окончен! Попрощавшись с Фрэн он вышел с полаты. Фрэн наблюдала в окне за облаками. За небом которое , постепенно, начинало темнеть. -Фрэн Боу? Я принесла вам ваши лекарства. -она подала несколько таблеток и стакан с водой. -Да, хорошо.-она взяла поднос. Красные таблетки. Медсестра покинула палату. -"Хм, что это за таблетки?"-подумала Боу. Она съела одну. Моргнув она обнаружила что её кровать пропитано кровью где-то лежали кишки. За окном летали тени. Луна была неестественно красной. Некоторые плитки были изрисованные, сломаны. На стене красным по белому написано. -...It is your fault...- Всё было как тогда. Она испугалась. Девочка думала, что больше никогда не увидел этих жутких вещей. Порой что-то подобное снилось ей. Оставался один вопрос. Что за таблетки здесь дают? Послышался голос. Можно даже сказать шопот: -Фрэн... Голос постепенно становился громче. --Фрэн.. Это твоя вина... Перед её лицом появилась тень. Её рот, был наполнен острыми как лезвие зубами. Не дай бог , засунуть туда голову. Оно смотрело на неё. Поднос с таблетками и стаканом упал на пол. Послышался звук разбитого стекла. Оно приближалось. Фрэн боялась пошевелиться. Она зажмурила глаза. Тик-так, тик-так... Этот звук успокаивал героиню.. Она открыла глаза. Перед ней, заслоняя Фрэн, катался М-р Полночь. -Котик?-он молчал. Тик-так,тик-так. Как не странно тень не могла пройти через него. В глаза попали разбросанные таблетки. Она быстро среагировав , слезла с кровати и проглотила её. Всё пропало. В рука сжалась. Тик прошёл. -Осталось ещё две.... Но для чего они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.